山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Airrow

[有感于斯] [2009-04-17]车协五周年庆典 视频工作组 回顾 [字数5000][图片78]

视频截图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本楼点评(0) 收起

刚看完,似乎又闻到了07年那个夏天的味道……
每当回忆起来时,那感觉不知道是幸福还是难受
山大这三年,心中份量最重的,便是车协,便是那同甘苦共患难一起爬大坡一起睡羊圈抱在一块哭成一团的你们啊!
兄弟姐妹们,我想你们了……
本楼点评(0) 收起

PART 5:  视频展现场[09-03-14晚东新地下学术报告厅]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本楼点评(0) 收起

花了一下午,终于把这篇帖子完成...
话说,咱们论坛系统还是不够人性化...
贴图太费劲了...呼...
本楼点评(0) 收起

回顾:曾经的几篇很高调的帖子...

09年3月份车协五周年 东新电影节以及各校区视频展的大致构想
http://bbs.casdu.cn/viewthread.php?tid=1203&extra=page%3D1

2009电影节& 视频展工作组暂定名单公布、以及工作资料整理
http://bbs.casdu.cn/viewthread.php?tid=1236&extra=page%3D1

2009电影节& 视频展工作组 集思广益
http://bbs.casdu.cn/viewthread.php?tid=1237&extra=page%3D2

视频工作组成员09年1月份寒假初期会议通知
http://bbs.casdu.cn/viewthread.php?tid=1270&extra=page%3D1
本楼点评(0) 收起

回复 #1 Airrow 的帖子

其实我也是上课时看着校内你的状态才知道论坛又有问题了……因为我这儿和服务器同属一个内部网络,所以我这儿一直是正常的……O(∩_∩)O~
本楼点评(0) 收起

回复 #21 张新星 的帖子

不过,弄好了就行啦。维护服务器是个不容易的活啊,软院的兄弟姐妹们有劳啦!
本楼点评(0) 收起

这个视频哪儿可以下到??ftp上有么?
本楼点评(0) 收起

这么震撼的帖子没有赶上沙发,人生憾事也。

我就没有这份耐性在一件事后做这么完整细致的总结,敬仰了。
本楼点评(0) 收起

一直很佩服朱春涛的细心和耐心,还有不俗的文字功底,我是绝对写不出这样的总结的,呵呵,赞一个!
本楼点评(0) 收起

看视频的时候很高兴,论视频效果觉得真的是很成功,能娱乐又能够触动心灵。
看到会刊的时候也是这样。
今年这两个组的工作时总体来说时比较低调的,但是结果给了我们很大的惊喜。或许在你们这些亲身经历了的人心中,作品还有些遗憾,还有些不完美,但是观众们已经非常非常享受了。
本楼点评(0) 收起

回复 #23 张新星 的帖子

我今天试过了,想上传到ftp上,但是总说错误...
要不我先用QQ发给你,要是你知道怎么上传的话,你可以帮忙上传...
本楼点评(0) 收起

回复 #27 Airrow 的帖子

好啊,我的:602377534
本楼点评(0) 收起

回复 #24 26# neck赵博 #25 何黎黎 的帖子

话说,这份总结也是为了充分利用这剩余的几小时校园网上网帐号剩余使用时间而赶出来的...
前段时间也常在论坛上潜水,也常凑凑热闹灌灌水,但是总觉得少了些什么,于是就憋出一篇姗姗来迟的总结...
其实很早之前就想写的,但是315之后为了憋另外一篇长文没时间写,待到清明有空了却正好赶上多天的论坛故障...
今天是周五,平时宿舍里的哥们都在这个下午和晚上组团pk Dota,我没参与,还是发篇帖子有意义得多。

发帖原来也是体力活...
发完一篇就累了...
消耗了很多卡路里...
但愿能给大家留下些记忆。
本楼点评(0) 收起

这篇帖子是我最后一篇工作总结帖。

其实每一次想起要写工作总结帖时都会不由自主地想起另外一篇文章——《08车协纳新及后期感想——且听我默默的赞颂》。
http://bbs.casdu.cn/viewthread.php?tid=1141&extra=page%3D2
那是我的第一篇工作总结帖。

那篇和这篇
The first,and the last .

其实,每一次工作总结时的心情都是相似的:
先是憧憬,然后面临考验,再就是克服困难,完成任务,后来是对不凡的经历感慨一番...
每逢执笔写工作总结时,这总是我一贯的思路。
却在接下来的每次写总结感想时都觉得文思枯竭,要写的似乎都重复累赘了,写下的文字远不如当初自然了。
于是,多是再用平实的白话文去写下不同任务下的不同故事,
却少有灵感顺着思路延伸再去用各种修饰来表达心情了...

那篇帖子发表于2008-10-17 ,时至今日正好半年了呢。
每当想起,顿感沧桑:

时光荏苒,不觉心境变;
蓦然回首,知悉已半年。
老气横秋,难有触心弦;
情景相容,时过且境迁。

有言道:人生若只如初见,于人如此,现在想想,似乎于文亦如此呢。
是文思枯竭了么?或许不是,或许只是经历了多次之后的习以为常,有点漠然了,没有了当处的激情和热度吧?
真的很怀念当初,那时还很淳朴,很天真。要说傻,其实也未为不可。
怎么老感觉现在自己变得老气横秋了呢,也许,是离开年轻活力的人群太久了...

也有可能,这就叫成熟呢。

不去总结,不去回顾,有可能一直都无法领悟。

本楼点评(0) 收起