山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[22级会员] 嘿!嘿嘿!嘿嘿嘿!|萌新报到

编辑一小时了,手欠没保存啊啊啊那就再来一波和车协甜甜的回忆吧怎么拖了七个月才报到!

找补一下,想写的太多了,和车协的每一次都超有意义哩!今晚雅欣姐和郁潔姐鼓励说多记录,我来啦!

注意,她叫李子沐。
  从小像个假小子,闲不住喜欢遛,偶尔爆梗,是个搞笑女。最近室友给我剪了刘海(“给你改造温柔点,千万别张口说话,不然即刻破功”)
在昨晚怪坡被拉爆前,我一直认为我是个运动天才,有点夸张,毕竟我的嘴硬没得治了,好吧,是热爱运动,享受不断突破极限的感觉。
怪坡:上学期爬过一次,没想到昨晚还是被拉爆,汗水鼻涕一把一把的,不服不服,多练再战!
ps:在夜爬泰山的那天上午,骑了一个多小时共享单车去南新,边骑边推边骂这路,愣是没认出来这是怪坡,冒犯哩。
对了,还有今晚从南新体训回来的极限骑行,我们还开玩笑说赶不回去海底捞过夜了,最终!23:00温柔姨姨给我们开了宿舍门)
用个啥标题嘞,那就拉练来一波
(去看那些拉练QQ群名来回忆时王者峡谷转了圈,又回来继续肝!)
第一次黄河鹊山拉练,印象最深的就是后骑帅帅的拦车手势和开饭前的仪式;第二次,……果然不记录真的会忘…(再次找补,细节忘了,感动一直在心里
那就来体训
上学期报名的技术员(单纯认为会修车的女生很酷),不过一直没实操过
这学期成为了洪楼的小实践(中洪联合体训带来的震撼,还有也希望成为像罗晨晖学长一样给别人带来快乐的人)
这周二第一次尝试带体训,转大活没法跑步,带大家跳了首帕梅拉的欢乐操,在宿舍走廊练哩,但手脚不协调真的鸡肋。游戏环节雅欣姐和懋懋学长也补充了好多,还有每一位家人都超级配合!我还会继续改进的!
车协里的每一位家人真的都超级温暖!(拽室友来体训后她们也赞不绝口!)在每次活动中,单单和家人们聊天,都能收获满满。
车协也给我带来很多改变:对自己体能的要求,更加细心照顾到每个人的感受,同时想着每天骑它个几十公里,写作业效率高了

乖乖,01:07了,越回忆越兴奋了,那就先到这里!
期待黄巢和远征!

评分

雷千-Arecibo + 6
李岩 + 10
鲁晓彤 + 10
张婕妤 + 6 赞一个!
任翔璇 + 6 赞一个!

既然cue到我了,那我得多说几句!首先关于假小子这个说法我不赞同,我觉得不管男生和女生都有选择自己生活的权利,不用也无需被别人定义!!还有就是,骑车这个事是源远流长,水到渠成的。不要觉得自己很差,能有自己的兴趣爱好,并为之付出已经很棒,超过很多人了!!另外我也觉得会修车的女生真的超酷的好不好!第一次小实践体训带大家跳舞,这个是让我耳目一新的,我看到洪楼的群相册都觉得太有创意了吧!!最后就是不管如何,骑车都是说走就走的旅行,车会陪着你长大,我们也会!最后欢迎子沐加入车协大家庭!
本楼点评(0) 收起
回复 支持 1 反对 0

欢迎子沐!经常看到你的名字,但昨天才第一次见到你欢迎多来玩捏
本楼点评(0) 收起

子沐!我们洪楼的小喇叭!口号喊得嘎嘎好,又及时又响亮。第一次带体训让大家跳舞这个想法也真的很nice,期待你的进步,在车协收获、传递快乐和感动。
本楼点评(0) 收起

欢迎子沐,期待以后我们和车协的故事!!
本楼点评(0) 收起

哈哈哈哈哈哈读起来好有趣啊,期待线下见面!
温柔和帅气都可以是女孩子的风格!(当然,抽象也是/奸笑)
修车,瓦也好想学!!!
本楼点评(0) 收起

子沐真的很棒,前兩天怪坡計時的路上,口號喊得最響亮的是你,看到你就特別有精神,連續爬爬兩天怪坡的你真的有進步,很厲害。
你以後一定會成為一個很好的帶領者,不一定要跟羅晨暉一樣,你有屬於你的風格,加油!
還有上次去到中洪聯合體訓,你真的好熱情喔哈哈
本楼点评(0) 收起

欢迎欢迎👏同为22萌新,欢迎一起修炼修车大法争取早日结丹(不是)

黄巢远征见!
本楼点评(0) 收起

有可以恢复数据哦,虽然没用过

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本楼点评(0) 收起

咱洪楼未来滴技术员嘿嘿 子沐很有趣很可爱呀 希望子沐可以实现远征梦!!!
本楼点评(0) 收起

洪楼小喇叭让人倍感活力,我这个木头都为之一振。当时听说是同乡,挺惊讶。祝子沐拥有美好的经历,收获快乐,也给别人带来光和热。车协定会是大学里大放光彩的篇章。
本楼点评(0) 收起