山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[20级会员] 新人报到~

其实已经是20级的老人了,为什么现在才加入车协呢?首先我是一个很向往诗和远方的人叭~,很喜欢旅行,一直没有一次很长途的公路旅行,所以非常想加入今年的远征大队(其实还没搞明白远征申请书这么交qaq)。第二其实是因为大一大二的时候学业压力比较大,已经加了一个社团了,所以就打消了加车协的想法,现在闲了下来,对梦想的事情的渴望就又涌了上来。  先简单自我介绍一下,我叫何单杰,来自浙江省宁波市。我喜欢吃,喜欢美食(但怎么吃也吃不胖,非常苦恼,所以有饭就可以约hhhhh);我喜欢画画,喜欢音乐,听到风格有点多(从小清新的民谣到重金属都很喜欢),自己也会弹吉他,吹口琴,所以无聊的时候就会扫扫弦唱几句,如果车协有伴奏需要,也非常乐意帮忙啦;我也很喜欢运动,喜欢足球,篮球(又矮又菜又爱打),然后一直坚持健身,为了增重所以近一年都很少做有氧,导致体能下降的有点快www,所以最近一直在卷5km,希望暑假可以和大家一起去远征叭;最重要的,我很喜欢交朋友,我其实是一个比较内向的人,但一旦和大家熟悉了起来就会很话痨很健谈的人,所以加车协的一个主要目的就是想融入大家啦
  自己对骑车的喜爱最早始于高中的时候,那时候我家和学校大概距离20km,所以每次上下学的时候都会骑着自行车在那条路上来回。我很喜欢骑着车,吹着风,看落日把天空染成很好看的颜色。因为骑的次数很多,所以自然对上下学那条路产生了感情,路上摆摊的阿姨、远去电线杆、斑马线都是整个青春挥之不去的一个部分。我觉得骑车和跑步都很纯粹,当到达路途终点的时候那种释然,还有沿途的美好风景,我觉得都是无比美好的事。
  因为刚用攒下来的钱买了相机,所以现在貌似还没有钱买一辆车www,所以近期应该是只能借车了。已经参与了车协的三次体训了,虽然没怎么说话,但我可以感觉到车协的氛围真的好好,已经开始期待后面自此体训,拉练和远征了!
车协,我来啦!
远征,一定可以去的!

评分

窦匀 + 10
张婕妤 + 6
范鸿宇 + 10
陈萌雨 + 6 赞一个!

怎么吃都吃不胖?狠狠嫉妒!
本楼点评(0) 收起

欢迎单杰哇,只要想骑车,任何时候开始都不算晚!
本楼点评(0) 收起

欢迎学长!想参加远征多看论坛上的远征板块
本楼点评(0) 收起

欢迎学长! 教教微分几何quq
本楼点评(1) 收起

欢迎学长!期待学长的乐器呢
本楼点评(1) 收起
回复 支持 0 反对 1