山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[22级会员] 这是一篇正儿八经的报到帖!

我和车协的故事,在这里开始啦
Hey guys!这里是曼妮~
    很荣幸在车协遇见你!(如果你不忙的话,那就看看我吧,毕竟“我是美女”/狗头)(是不是得先爆照?

咳咳,你好呀,我是来自22级外国语学院英语系的陈曼妮,本人能说会跳、琴棋书画样样精通(bushi)嗯可以说是一个喜欢探索和尝试的人,比如音乐,乐器方面钢琴吉他尤克里里、小军鼓中国鼓还有葫芦丝,啥都沾点但不精,比较喜欢浅尝辄止吧,但是是一个实打实音乐爱好者捏;再比如舞蹈,Hip-pop、Breathing、Urban、poping什么的(我都不会)会一点简单的Jazz哈哈哈哈;运动吧,比较喜欢跑步(全是感情,没有啥技巧),享受长跑结束时产生的多巴胺和内啡肽带来的快乐,也喜欢爬山,看看日出日落什么的真的会觉得很幸福,足球篮球羽毛球乒乓咱也属于是啥都沾点;喜欢摄影,记录生活的同时也是送给属于自己的浪漫,欢迎约拍啊,你拍我我拍你都可以的哈哈;喜欢听歌也喜欢唱歌,感觉这才是我真正比较擅长的,可能是唱的比较好听?/doge
     以上是我一部分的爱好,剩下的欢迎继续挖掘,是不是很好奇为什么没说喜欢骑车哇,这个是重头戏,我放下面来说。我和车协的故事是怎么开始的呢,这得从一个月前的百团大战开始说起,这里得cue到我们阳光开朗(沉鱼落雁闭月羞花)的晨晖小哥哥在百团那天在我面前晃了一趟又一趟,最后没忍住诱惑(bushi),是打心底的向往学长口中说的一群热爱骑行的人一起去做喜欢的事,体训就算了,西瓜节也算了,说到远征的时候,我就觉得:哇,这个真的好吸引我啊。当时我看到学长眼里全是温暖的光,我相信我也是的。
     后来是加入车协以来的第一次体训的那天,那天下了晚课,就觉得心情不太好,准备去操场跑一跑步的,经过南门路口的时候看到了去中心校车的尾灯亮着,当时就冥冥之中心里想着,是不是在等我呀,我就上车了,去到了中心的体育馆南门,哇,好多人啊。一去就开始做热身运动了,我也没想啥直接加入进去,这种感觉好奇妙啊,就是你来了咱们就是一家人的感觉,莫名的熟悉感。那天的小游戏是扔沙包,第二轮要换人来扔嘛,我就很勇敢地上了,和一帆一起打配合赢了这场小游戏,感觉我的烦恼就随着沙包被抛到空中,落地,就消失了。后面和大家一起坐在防潮垫上围在一起聊天,认识了很多新朋友哇,“洪楼一姐”雅欣姐、增雨、傲天、一帆、高幸学长、那天运翔学长还激情献唱哈哈哈哈,还有小秘家俊,后面的体训我就没缺席过,认识了中心的晓彤哇、明月、梦玉、润贤、树昂哇、佳璐、佳颖还有思羽哇,南新璎又软园冬阳还有好多好多人!记得有次还是佳乐和家俊和我一起骑车把我送回洪楼的,因为那天玩海龟汤把我吓着了,明明佳乐姐也怕但还是把我往她怀里搂,真的好温馨!
    后面有一次盛大的中洪联合体训,60多人哇,说着是两个校区的联合,实际上每个校区都有人来!那次是真的震撼住了,也是第一次在洪楼体训,又新认识到了洪楼自家的好姐妹们,又一次被车协温暖的大家庭氛围所惊艳!听着懋懋分享黄巢的经历,还有09级学长的经历分享,真的可以感受到车协是一点一点发展起来的,会有种莫名的,归属感,觉得自己就是这个大家庭的一员,由衷地感到很幸福~
    我相信我和车协的故事一定不止体训、不止拉练,我已经准备好啦写下更多的故事,很开心来到这里,很荣幸遇到车协!
    2022级会员陈曼妮正式报到啦~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

彭俊翔 + 6
梅婧涵 + 6 很给力!
张婕妤 + 6
庄奎懋 + 10 很给力!

好欸,欢迎曼妮捏 百团那天日军giegie实在太娇嫩可人了
有机会一起骑车呀(还有就是运翔应该不是学长也是22的hhhhh)

好哇!(应该是嘴瓢哈哈哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2023-4-14 00:01
本楼点评(0) 收起

爆照好评
期待和车协更多的故事
本楼点评(0) 收起

翔璇说的教跳舞的美女姐姐
爆照好评,没有爆照的新人帖不是好的报到帖,没有爆照怎么让大家认识呢~

哈哈哈哈没骗你们吧,真真大美女  详情 回复 发表于 2023-4-13 23:22
本楼点评(0) 收起

欢迎曼妮!! 也帮软园某0.1T俱乐部成员传达他的肯定
本楼点评(1) 收起
回复 支持 2 反对 0

欢迎曼妮!! 我直接嗨美女!hhhh

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

放过这张让人想创死的截图吧  详情 回复 发表于 2023-4-14 00:06
hhhh你小汁是懂得让人社死的  详情 回复 发表于 2023-4-14 00:01
本楼点评(2) 收起
回复 支持 1 反对 0

欢迎欢迎,再次帮某软院0.1t重量级人员表示十分肯定!
本楼点评(0) 收起

软园0.1T俱乐部会员表示肯定!
欢迎曼妮来到车协,喔喔
一起骑车!
本楼点评(1) 收起

运翔成学长了~
本楼点评(1) 收起

欢迎曼妮!原来和我一个班的运翔是学长
本楼点评(0) 收起

欢迎欢迎曼妮,我爱美女
本楼点评(2) 收起

CASDU0315 发表于 2023-4-13 22:51
翔璇说的教跳舞的美女姐姐
爆照好评,没有爆照的新人帖不是好的报到帖,没有爆照怎么让大家认识呢 ...

哈哈哈哈没骗大家吧,真真大美女捏,欢迎曼妮~~
本楼点评(2) 收起

雷千-Arecibo 发表于 2023-4-13 22:54
欢迎曼妮!! 我直接嗨美女!hhhh

hhhh你小汁是懂得让人社死的
本楼点评(1) 收起

秦扬 发表于 2023-4-13 21:14
好欸,欢迎曼妮捏 百团那天日军giegie实在太娇嫩可人了
有机会一起骑车呀(还 ...

好哇!(应该是嘴瓢哈哈哈哈哈哈
本楼点评(0) 收起