山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 梅婧涵

[有感于斯] 谢谢照顾我的哥哥姐姐妹妹们

去黄巢之前从没想过自己和后勤车能有什么关系,谁能料到返程我居然是坐后勤车回来的呢…
今天早上起来感觉胃不大舒服,下楼拿了面包和热牛奶,上楼吃了没几口就吐了
然后千一姐姐和一个哥哥来问我的情况,又去附近找诊所给我买药 (当时我还预判自己不用吃药能挺过去)
吃了药之后就睡觉了,醒来的时候队伍准备出发,当时觉得自己还能骑回去,但是楼梯下到一半又开始恶心,冲进洗漱台又吐了一阵。金梦姐姐正好从卫生间出来,就扶住我给我拍背,给我倒水让我漱口。因为我肚子空空脑袋晕晕所以金梦姐姐差不多一直搀扶着我。下楼之后大家又给我找了盐丸吃。去饭店之后有学长给我买了功能性饮料,郁洁姐姐让我含红糖丸喝板蓝根,金梦姐姐陪着我给我唱歌都没去吃午饭。我跟金梦姐说让她出去玩我一个人在这没事,她说不许说没事,真的感动得要落泪。后来想睡觉,金梦姐把她的包给我当枕头垫,我觉得冷她就把外套脱下来给我盖。她说她穿着觉得有点热。金梦姐要走的时候佳瑞哥又把他的外套脱下来给我盖。他也说他穿着有点热。就是很感动被大家照顾得很好。(写到这里的时候已经落泪了)感觉离开家离开父母之后从来没有人对我这么好。文字不能表达我的情感,此时我在床上已经泪流满面了。
然后还有叶萌bb和雯萍姐姐早上给我倒热水;还有谢谢送我回来的建博学长;还有谢谢所有关心我的人,我全都记在心里呜呜。(有一个姐姐会真诚地说“我留在这陪姑娘”,可是我不知道这个姐姐叫什么呜呜,希望有缘再见)
之后青岛软园南新的朋友们估计都不大能见到面,有点伤心…没能当完整的前助,所以目前当前助的次数是1.5  有点遗憾…
最后说一句,车协带给了我家的温暖,我真的好爱车协
身体没事就好啦,大家骑车碰到各种身体问题也算是正常呢。记得我大一七星台冬训的时候最后一个上去(在某酷盖后面,当然她那是体力还不错),杰哥(周子杰学长)骑车下来接我,还帮我推车,当时也是被狠狠的感动了。没想到这么快我也成了一个能温暖大家的人了hhh~祝早日康复、多多出来骑车哦
本楼点评(1) 收起

摸摸婧涵的头,昨晚忙的,今早才听说,你胃不舒服在休息,也没去打扰你,后面你离队了才知道你已经坐货拉拉回去了,也是我的疏忽,你好好修养身体!期待下一次与你相遇。
本楼点评(1) 收起

和千一姐一起的是喻唯桐学长,他俩当时用了杨洁学长的车去找诊所买药。中午的知心姐姐是南新的李羽翔学姐。
婧涵注意休息呀,可以去医院看看胃病啥的,平时多调养!胃病还是挺难搞的……
车协很多给人带来温暖的人,我也受到很多来自大家的关心爱护。这也是我们如此归属这里的原因吧。
本楼点评(4) 收起

很高兴听到你说没事了呢调理好身体,和车协在一起的时光以后还有很多!
本楼点评(1) 收起

这也太难过了,怎么有小宝黄巢时胃出问题呀我没去成黄巢不太清楚具体情况,要是我在的话真想抱抱你不管怎么样妹妹后续几天要继续注意身体情况喔,如果是普通中暑的话就好好休息,一旦发现肠胃症状持续,我从亲身经验出发建议妹妹一定要乖乖地早早地去看医生(๑•́ωก̀๑)
车协对我来说是光和信仰一样的存在,看到一代又一代的家文化传承真感觉有点鼻酸呜呜,希望每一个车协人都能在这里感受到家的温暖!!!!!!!毕竟我们是一家人啊
本楼点评(1) 收起

好好休息啦婧涵 还会有无数次相聚
本楼点评(3) 收起
  • 梅婧涵呜呜我滴萌萌雨!
    2023-4-17 18:49 回复
  • 梅婧涵你在线时长二十个小时了耶
    2023-4-17 18:49 回复
  • 陈萌雨回复 梅婧涵 :我之前刷了五天一直都是八小时 好像是卡了 前天一上线发现20了 可能有bug 别着急 某一天就有惊喜哈哈哈哈哈哈
    2023-4-17 19:23 回复

婧涵,多多注意身體,千萬不要覺得添麻煩,多多保重身體,期待下一次見面,以後還有很多當職務的經驗的,你一定會做得很好。
本楼点评(1) 收起

期待和美女药乡见面
本楼点评(1) 收起