山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[21级会员] 【报道】我马狗蛋来辣

大家好!《关于我明明是大二老狗,却仍然是上车下车都不会的废物菜鸟的那些事》
很早就了解车协了。当时看到空友们在空间发的壮丽图片,会感叹点赞,然后就觉得跟自己是很遥远的事情。
从高中升入大学,大一的我其实一直还陷在山东高考的梦魇里,几乎像是闹钟一样每天问导员绩点,录下来课程睡前复习听(高三的我觉得连睡觉都是罪恶的orz)。对于一路奔着绩点去的大一马狗蛋来说,社团完全是与我无关的,浪费时间和精力的崎路。
直到大二,从高中后遗症中逐渐恢复。我开始思考,大学生活是不是应该有另一种可能?我点开了以前顺手加的社团qq群。去桌游社打桌游,去电影社看电影......然后就是极其偶然地点开了车协的群,群友对黄巢热情的安利让我虎躯一震。我小心翼翼地顶着lv1的群等级问小白能不能去。大家热情地说可以。在此诚挚感谢于新帅学长带我参加怪坡拉练,带我认识了李哲、莫佳茹学姐还有芈米学长(还有许多学长学姐以及学弟学妹都帮助过我),打开了我的车协之旅(深深鞠躬)。如果没有群友的鼓励以及带领,我是绝对没有勇气来到车协的。
虽然到目前为止只骑了三次车,但是看到了很多美丽风光,认识了许多友好的新朋友,联络到了18级马院的嫡嫡亲学长,今天看大腿甚至都有了一点肌肉线条!!!

第二次骑车就爬大陡坡但是还在努力微笑的马狗蛋
被彭子蕊学姐拉爆又怎样!贴到学姐就是胜利!

在车协,社交额度和运动额度对我来说都很爆表!(我高中大概用两年才认清楚同班同学的脸TT)但是车协真的太棒了呜呜呜呜呜!
现在,想要骑车的想法,已经生根发芽,成长为一颗茁壮的小苗。新的目标大概是去远征!哦,不对,还有攒钱买自己的车车!(之前借鸿宇的车然后摔了真的超级不好意思啊啊啊啊!)
最后,重振宅舞荣光,我辈义不容辞!给大家一点小小的宅女震撼!(自信蹬车)(被绊)(帅气前空翻)(摔得鼻青脸肿)(坚强微笑)(拖着瘸腿跟大家打招呼)
你好,我叫马悦宁,小名狗蛋,行不更名坐不改姓人称马狗蛋!(叉腰)
我应该没有发错板块吧?啊?不管了!先给论坛洒洒水诶嘿嘿嘿

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

白树昂ononon + 6
时君一 + 10

黄巢跳宅舞的小姐姐~大家快来认识一下啊~

宅舞跳的太好了,我单方面宣布全场最佳好吧~

嘿嘿嘿!谢谢你看我跳舞!能让你认识宅舞就很高兴啦(摇尾巴)  详情 回复 发表于 2023-4-16 23:11
本楼点评(0) 收起
回复 支持 1 反对 0

CASDU0315 发表于 2023-4-16 22:50
黄巢跳宅舞的小姐姐~大家快来认识一下啊~

宅舞跳的太好了,我单方面宣布全场最佳好吧~

嘿嘿嘿!谢谢你看我跳舞!能让你认识宅舞就很高兴啦(摇尾巴)
本楼点评(0) 收起

嘿嘿嘿,欢迎在爬坡的路上远走越远,一直爬坡一直爽!

都是学姐你带我走上了这条不归路TT总有一天我要轻松爬坡惊艳你们(气喘吁吁  详情 回复 发表于 2023-4-17 10:28
本楼点评(0) 收起
回复 支持 2 反对 0

悦宁好棒!人超级可爱,我一开始还以为是学妹,结果也是21级的哈哈哈,希望车协能够给你带来更多的欢乐,希望骑车可以带走你全部的烦恼,爬坡爬坡爬爬爬!

永远年轻,永远是学妹我会努力的!并不是那种很喜欢运动的人,最近为了骑车真的改变了很多TT骑车车太好了  详情 回复 发表于 2023-4-17 10:29
本楼点评(0) 收起

莫佳茹 发表于 2023-4-16 23:44
嘿嘿嘿,欢迎在爬坡的路上远走越远,一直爬坡一直爽!

都是学姐你带我走上了这条不归路TT总有一天我要轻松爬坡惊艳你们(气喘吁吁
本楼点评(0) 收起

罗晨晖 发表于 2023-4-17 08:29
悦宁好棒!人超级可爱,我一开始还以为是学妹,结果也是21级的哈哈哈,希望车协能够给你带来更多的欢乐,希 ...

永远年轻,永远是学妹我会努力的!并不是那种很喜欢运动的人,最近为了骑车真的改变了很多TT骑车车太好了
本楼点评(0) 收起

以后体训是不是可以加一个教宅舞的项目
想学
本楼点评(4) 收起
回复 支持 1 反对 0

悦宁看看璇姐的建议俺也想学
本楼点评(2) 收起

pljj那天的宅舞跳的真是太棒辣,以后有机会一定一起骑车,争取全都练成大pro~~
本楼点评(1) 收起

黄巢被可爱死啦! 元气美女谁不爱!!!
本楼点评(1) 收起

hhhhhhhhhhh好可爱,太酷啦!同为21萌狗(萌新老狗)加油加油!
本楼点评(1) 收起
  • 马狗蛋被挖到了!!加油加油!!发帖子的时候才刚开始骑车现在看好羞耻哈哈哈哈哈哈
    2023-5-10 11:27 回复

二次元是吧,我可真是太喜欢了
本楼点评(8) 收起
  • 马狗蛋噫,死宅真恶心~
    2023-5-10 17:28 回复
  • 马狗蛋才一个小时啊,你加油水啊
    2023-5-10 17:28 回复
  • 李洪强回复 马狗蛋 :你再骂!(多骂点多骂点,爱听,嘿嘿嘿)
    2023-5-10 17:30 回复
  • 李洪强回复 马狗蛋 :我天天水,可是在线时长他上不去啊
    2023-5-10 17:30 回复
  • 马狗蛋回复 李洪强 :你看底下在线会员有没有你,没有你就赶紧退出重新登录
    2023-5-10 17:31 回复
  • 马狗蛋回复 李洪强 :哼,愚蠢无知的低等生物,不配得到本大小姐的教诲。提鞋都不配的悲惨家伙。
    2023-5-10 17:32 回复
  • 李洪强回复 马狗蛋 :痛苦至极,可是刚看还有,再看就没了,难受
    2023-5-10 17:45 回复
  • 李洪强回复 马狗蛋 :好骂好骂,我可太喜欢了(钉宫病犯了)
    2023-5-10 17:46 回复

欢迎悦宁,希望你能在车协收获快乐,也能给别人带来温暖!
本楼点评(1) 收起

数学课刷论坛刷到学姐报道贴啦哈哈哈哈哈哈。之前以为学姐一直是热衷社团活动社交能力超强的人,没想到还经历了一番小小的锐变。记得本学期第二次约骑时候,我刚加入车协,在地库准备时候十分腼腆,还是学姐督促我不呆呆站着,主动找大家聊天。学姐尊嘟hin吼hin吼!
本楼点评(1) 收起
  • 马狗蛋哈哈,其实我之前更活泼一点。现在的车协对我来说更是责任不是娱乐。
    不过社交能力和社交热情并不划等号哈哈哈哈
    2023-11-24 15:55 回复