山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[纯灌水] 犹豫很久以后的决定啦啦啦

今晚脸脸来了晚训,顺道在晚训结束的时候问了问脸脸关于远征的很多事,跟他聊了聊我关于远征的一些有的没得的一些担忧,我个人其实也并不是像表面看起来大大咧咧,一天到晚没良心就是嘴别人就是嘎嘎乐,我比较脆弱很在乎别人的看法,这也算是一直以来阻止我去远征的一个后腿。还有一些所谓的自我否定,“啥也不会没什么特长啊,技术不会,队医不会,路书也没做过怎么办啊啊啊,能选上吗”脸脸跟我说了很多很多,我还记得脸脸自力都跟我说“相冲就报名,没什么可顾虑的”,也是吧,我也总是在后悔,“为什么不去远征,为什么xxxxx”,总是给自己设限制,为自己树立各种碰不到的困难,虽然可能也只是个人性格而已,但我还是想把握这次机会,我觉得我还是该有一次率性而为,很喜欢脸脸qq个性签名的话,“让人生不留遗憾,活出精彩”,这些天也一直在去还是不去之间,但还是决定根据内心的想法,冲一冲远征。
个人来说,我很喜欢车协的家文化,我更喜欢远征队之间的羁绊,第一次刷到远征队视频的时候,心里就想过了,一定要去远征,我也很希望获得属于我的夏天,一段有始有终的旅途,一群有始无终的朋友

没什么文采,只是发了些我想说的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

董胜文 -6 很给力!
李岩 + 6
陈萌雨 + 6
段佳璐 + 6
张婕妤 + 6

好多错字凑合看
本楼点评(0) 收起

收到                                             

本帖子中包含更多资源

x
本楼点评(3) 收起

我的想法和楼上的人有着惊人的相似!!!
本楼点评(4) 收起
  • 严自力其实我去年没报名远征也是因为有很多顾虑,但是今年我身边发生了一些事,让我的想法有了很大变化,不要怕失败,如果你想,那就冲,虽然平时都说结果很重要,但是当你在过程中付出一切,不留余力,结果真的没那么重要了
    2023-4-19 00:22 回复
  • 金昕回复 严自力 :一起加油,卷死他们!!!!!!!
    2023-4-19 08:06 回复
  • 杨泽强回复 金昕 :今晚 怪坡 速速
    2023-4-19 09:31 回复
  • 金昕回复 杨泽强 :冲冲冲!!!!
    2023-4-19 10:06 回复

其实大家都非常向往远征,我觉得特别好,不管最终结果如何,为了一个目标去不断努力的奋斗,成就更好的自己本身就是一件很酷的事情。远征不过是锦上添花,而成事都在于你自己!想改变,想变好,随时都可以开始。
本楼点评(1) 收起
  • 金昕看到晖晖给很多帖子都发了回复,晖晖真的好暖!成事在我,这一次我不留余力!!!
    2023-4-19 08:08 回复
回复 支持 1 反对 0

“想冲就报名,没什么可顾虑的”
本楼点评(1) 收起
  • 金昕是这样的,想做的事不管结果如何放手去做本来就是一件很酷的事不是吗!
    2023-4-19 08:10 回复

哈哈哈,关于焦虑我可想说太多了,之前还约了老狗六区下夜谈(因为跟爸妈谈崩了然后一直睡不好所以想问问大家
说起体能,我大概是可菜可菜了,虽然第一次计时(黄巢)没垫底,但是我是平把公路车,悲目!有山地了一定要再去计一次。从小到现在,本来体质就不太好来着,且从来没锻炼过,也就最近开始,慢慢在运动吧,可是总感觉,害怕,害怕达不到要求,害怕蹭去远征也回给大家拖后腿。。。
可是,可是真的好想去远征啊!想看沿途的风景,想体验青春的澎湃,守拙赠言曰:“日行二百里,谈笑九千霄。谁言无佩剑,神器破长蛟!”每每读起,心中便又久久不能平复。
本楼点评(6) 收起
  • 金昕体能可以练,怪坡可以爬,什么东西自己心里害怕了才是最要命的,想去远征就去做,给爸妈一些能够说服他们让他们放心的理由(好好说不要对爸妈发脾气)。怕拖后腿这个想法其实也是我的想法,但是还没出发呢你怎么知道自己会是后腿呢!去年我也是一个啥也不懂的萌新,被拉进执委会以后我也成了照顾别人的老狗。“世上无难事,只要肯攀登“。你的想法跟我挺像,可能这也是很多人不敢去远征内心的真实写照,说这么多也算是你我与想去远征的各位的共勉!最后想说,希望你能为了自己再率性勇敢一次!
    2023-4-19 08:45 回复
  • 于叶萌ZHJ回复 金昕 :你哪照顾别人了,你老欺负人(玩笑
    2023-4-19 08:56 回复
  • 金昕回复 于叶萌ZHJ :我明明是阳光开朗大男孩一点不阴暗
    2023-4-19 09:01 回复
  • 黄黄芝士平把公路和山地差不了多少其实,我至今怪坡最佳成绩还是山地跑出来的,公路只能拉平不能超越(虽然也有体力原因吧但短距离确实差不了太多
    2023-4-20 17:18 回复
  • 于叶萌ZHJ回复 陈卓君 :其实骑行感受上来说,感觉差别在重量上罢,第一次拉练去 小华山,骑了辆师哥的山地,重且难控,差点回不来来着,也可能是后来体能好点了,或者是小推比较轻,骑长途也没啥问题了。悲目,但是一想起那次的山地来,总会担心(到现在也没再骑山地过)。
    2023-4-20 19:03 回复
  • 黄黄芝士回复 于叶萌ZHJ :就是说山地真的尽量别给萌新推荐了hh还是平把公路舒服吧
    2023-4-20 19:10 回复
回复 支持 1 反对 0

想去就冲!体能练起来!多来串校区认识人!(远征申请书快截止啦!
本楼点评(3) 收起
  • 金昕在写了在写了串校区熟熟脸也是必不可少的啦!体能也会卷的,以后睡在怪坡底
    2023-4-19 08:46 回复
  • 洪运翔回复 金昕 :今晚来中心
    2023-4-20 11:32 回复
  • 金昕回复 洪运翔 :哈哈哈哈等我下次不带晚训的时候我就去!!
    2023-4-20 19:24 回复

我之前也在纠结,但我觉得这件事无论如何都不亏!冲冲冲!还有欢迎来洪楼体训,共事这么久就前两天见过你一面
本楼点评(4) 收起
  • 金昕笑死我了你家南京队刚3:0小红,我代表粉丝去正义执行
    2023-4-19 10:30 回复
  • 金昕冲冲冲!没什么好顾虑的!!
    2023-4-19 10:30 回复
  • 张婕妤回复 金昕 :可喜可贺可喜可贺,srds最近好久没看比赛了
    2023-4-19 11:06 回复
  • 金昕回复 张婕妤 :
    2023-4-19 11:11 回复

跟本人想法惊人相似逐渐想开,选拔本身的影响就能跨越时空,我们还会有无数次为了自己的目标而突破自我,冲就完了加油加油!
本楼点评(4) 收起
  • 金昕加油加油,今晚怪坡卷起来
    2023-4-19 11:08 回复
  • 陈萌雨回复 金昕 :晚课 校运会排练 周五可冲!
    2023-4-19 11:09 回复
  • 金昕回复 陈萌雨 :哈哈哈哈,那就周五再冲吧(趁你不在卷四你)
    2023-4-19 11:11 回复
  • 陈萌雨回复 金昕 :
    2023-4-19 11:13 回复

给你贴吧首赞
本楼点评(1) 收起

我也想去远征一起去刷脸!!
本楼点评(1) 收起

加油,金泉沟            
本楼点评(1) 收起

知道了,好好干。不会的可以学。

本帖子中包含更多资源

x
本楼点评(1) 收起