山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 马狗蛋

[体训拉练] 重生之废柴爬药乡

现在手腕还是痛的TT

首先,坡很多很大!后面的几个要挂一盘一档才能蹬动(在此感谢会长的神仙车车,档位顺滑宛如德芙)。药乡我要杀了你啊啊啊啊啊啊啊————
其次,听到了大家的加油声!人和人的体力真的不能一概而论,当我气喘吁吁试图跟上前方边蹬边聊天的大佬小队时,她们扬长而去留给我潇洒的车尾气,告诉我这一切纯属痴心妄想。谢谢大家经过我的时候送给我的加油声(鞠躬),虽然多到已经记不住了==
最后,亲一口我的叶萌学妹,本来学妹就要拉爆我了,结果车车坏了。我努力睁开被汗水糊住的眼睛,气若游丝地留下了我的祝福,绝望地继续向前蹬去。最后到达,大家都为我喊加油还有人给我牵车呜呜呜呜谢谢!我右边皮鼓完全使不上力了,走起路来只能像一瘸一拐的僵尸==但是依然非常大力地啃了学姐带上来的黄瓜和甜瓜,并且摸了路过的狗子。幸好之后是下坡,不然我的归宿只有货拉拉。

药乡!别太嚣张!早晚我骑摩托上来!(张牙舞爪)
大佬们每个人分一点体力给我就好了诶嘿嘿(流口水)(做梦)

插播一条番外,我的中国舞老师年轻的时候也喜欢骑车TT跟他聊天以后,每节课踢腿他都在旁边敲着木棍监督我踢腿搬腿!!我要死了!!!!人下叉就会死!!!!痛死了啊啊啊啊啊啊啊!!!

评分

时君一 + 6 赞一个!
严自力 + 1 很给力!

哈哈哈哈哈哈哈老师用心良苦,悲目,其实车车没啥大问题,就是变大飞链条上不去,然后链子嘎啦嘎啦我不小心一脚踩空了就,所以第一次没一一档蹭上坡去,因为根本挂不上档了哈哈哈哈一四档爬药乡要死掉了,哈哈哈哈哈,菜腿悲目。(希望“筒骑士”晓彤看到这里去给红鱼姐姐的山地做做体检)
狗蛋来软园找我玩呀!一起穿制服!!!
本楼点评(9) 收起
  • 于叶萌ZHJ记得之前有个采访,问一个姐姐保持年轻的秘籍是什么,她说是穿制服哈哈哈哈哈哈
    不过狗蛋,你好可爱,跟你站在一起我要变成妈妈辈的人喽/斜眼笑
    2023-4-25 19:01 回复
  • 马狗蛋啊啊啊啊啊我也骑过红鱼的车车!我骑的时候挂二盘链条老是嘎啦嘎啦响TT等待技术员给车车体检
    2023-4-25 20:06 回复
  • 马狗蛋回复 于叶萌ZHJ :嘿嘿嘿,我好久都没穿裙子了裙子瘾犯了啊啊啊啊!今天是裙子瘾犯的最严重的一次,我躺在床上张着大眼流着泪就想穿裙子,可是车协体训公告邪魅一笑:女人,你逃不掉。啊啊啊啊啊啊啊啊啊什么时候我们能只约饭不骑车美美穿裙子!!
    2023-4-25 20:08 回复
  • 马狗蛋等着去蹭软园体训!
    2023-4-25 20:08 回复
  • 灯下回复 马狗蛋 :骑车也不影响穿裙子()
    2023-4-25 20:47 回复
  • 陈萌雨回复 马狗蛋 :呜呜找到裙友了 裙子裙子我最爱的裙子 每天都要在骑车和裙子之间抉择
    2023-4-26 17:01 回复
  • 于叶萌ZHJ回复 陈萌雨 :等我!!!裙子姐妹花一起穿裙子,一起约饭!!!(软女生好少好少,自己脸皮薄也很少穿裙子了/流泪)
    2023-4-26 17:46 回复
  • 陈萌雨回复 陈萌雨 :狠狠穿等咱们选上了天天穿
    2023-4-26 21:32 回复
  • 鲁晓彤才看到立马给红鱼姐检车!
    2023-5-1 07:39 回复

今天要去爬。。。好紧张啊哈哈哈哈哈哈
本楼点评(1) 收起

每次去药乡都心里想着,下次不会再来了。但每次都会跟着大队再去爬一次,也许口是心非的是我,但我更喜欢和大家一起大汗淋漓。
本楼点评(4) 收起