山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 鲁晓彤

晓彤的体能打卡记录

坐看打卡,排排蹲                                                               
本楼点评(1) 收起

5.6 今晚远征选拔第一次怪坡计时,这次出发点终于挤进前三排,刚出发,任平gg就就跟箭一样冲了出去,然后我缓了两秒等前面人走开,也开始慢慢加速,慢慢超过前面若干人,然后慢慢看到rpgg尾灯,一路看着任平gg尾灯猛骑(第一次爬坡能看到rpgg尾灯,不过后来看不到了),然后前面紧跟冬阳,之后冲刺点被lizer超了,最后排名第四,5′28,破个人最好记录!!!第一感受是跑步起效了,全程心肺没炸,不过rpgg也太强力,差点进五分内。合照完就回去刷圈喽,然后可能因为爬坡爬兴奋了,回来跑步又破个人记录了!5km配速4′25!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本楼点评(1) 收起

5.7 最难蚌的一次打卡。下午五点去操场,还没踏进操场门被志愿者驱逐了,因为草地音乐节,没有怨言,遂打算去旁边体育馆,结果围满了人,有街舞表演和武术表演,然后打算吃完饭晚上骑车去洪楼操场跑步,去地库上看,被借出的车还没还回来,然后去恰饭了。打算晚上绕体育馆下跑步,晚饭后两个小时去跑步了,刚跑1km多就左下腹开始疼,然后被迫停了三次,跑了2km开始绕校园跑,跑到最后好了点,到地库上结束今天的体能打卡。

本帖子中包含更多资源

x
本楼点评(0) 收起

蹲更新今天喜提生理期,马狗蛋可以休息啦~~第一次不痛经!!是不是该感谢这一个月在运动的自己,也感谢带我跑步的晓彤~~
本楼点评(0) 收起

5.8 今天下午转专业面试,早上就开始惦记这个事,中午吃完饭就骑车去西校了,要求一点半前到签到抽签,结果之后还是等了一个小时才开始1号面试,等的快睡着了,14个人只有一个穿西装来面试的,然后就格格不入哈哈哈哈哈(我穿的是带油星的几天没换的短袖,其他人也是便服)。面试没想到是一桌子老师围着,对着我一个人,而且上来要求英文自我介绍,几乎懵了,磕磕巴巴说,又不可避免提到了车协,老师对车协比较感兴趣,问了几个问题关于车协的,然后又问转临床的原因(意料之中),还有若干小问题,感觉气氛还好,没有尬住,然后几个老师问完问题了,就让我走了。长吁一口气。

本帖子中包含更多资源

x
本楼点评(3) 收起
  • 马狗蛋啊啊啊啊转专业怎么没准备英文介绍!我要批评你!不过你肯定没有问题的
    2023-5-9 08:31 回复
  • 鲁晓彤回复 马狗蛋 :狗蛋真是我的忠实观众!之前问转的学长学姐都没问到,我们14个都没准备,大家半斤八两
    2023-5-9 14:25 回复
  • 马狗蛋回复 鲁晓彤 :正在高强度刷时长的狗蛋我必然是你的忠实观众
    2023-5-9 19:34 回复

5.9 体训时开始跑步打卡,好多预备队成员刚好一起跑,可能大家一起跑,充满动力,配速又突破了!进22分钟了!跑完去聊天,坐在那里,听大家分享新鲜事,就有一种没有任何压力,轻松的感觉。
所以,我爱中心体训。

本帖子中包含更多资源

x
本楼点评(0) 收起

5.10 今天第二次怪坡计时,这次rpgg因为摔车没有来,遗憾。这次出发点又没能挤到前排,但是还是通过前面一段距离爬到前面,依然是前面超过lizer,后面500米被lizer反超,跟第一次一模一样,冬阳依然稳定在我前面,中间试图超车,超了半天,感觉冬阳也在加速,超车失败,就归位了。
这次计时感觉特别累,然后中间应该可以提速,但是速度被压制了,如果前面人再快点,应该可以跟得更快,最终导致这次计时比上次慢了几秒。合完照就回中心了,继续5km打卡,这次5km跑得也很疲惫,可能这几天用腿过度。

本帖子中包含更多资源

x
本楼点评(7) 收起

5.11 原来打算晚上体训打卡,没想到晚上京赛打包车辆打包到十一点。。。请假一天
本楼点评(0) 收起

5.12 京赛出发的这一天,上午组会加上课,下午匆匆出发,晚上到了学长们接风吃饭,吃完饭到住宿点附近开始装车,又装到十二点多。。。又请假一天。
本楼点评(0) 收起

5.13 京赛第一天,上午辗转北大医学部,本部,人大,最后坐地铁去老山,下午干了一些杂活,然后晚上有联谊会,这天骑和共享单车骑够了20km,但是没记录,幸好lizer带着我的码表有记录,上传到我的行者记录,逃过一劫。

本帖子中包含更多资源

x
本楼点评(0) 收起

5.14 京赛第二天,早上起来就坐车去老山,上午便开始准备打包车,买扎带和胶布,打包已经比完赛的车,然后等到下午结束就直接坐车回去,手忙脚乱,最后还好没耽误太久。坐上车身心俱疲。第二天凌晨两点才到,搬运完车,回到寝室,还要面对阿姨的不耐烦。又是请假打卡的一天。
本楼点评(0) 收起

5.15 京赛结束第一天,睡了3个小时,又要早起上课,中午本想好好午休,结果下午要跨校区上课,因为晚上怪坡计时,还不能坐校车,因为那样会来不及回来骑车去怪坡,只能顶着大太阳骑车去西校,面巾还没来得及洗,一路太阳灼烧着脸,热得人透不过气。下午上完课,和西校队一起去怪坡,完全没状态,最后以一个大退步的成绩结束怪坡计时,回去时想起今天还没体能打卡,但是实在困得不行,选择平路刷够20km,回到学校继续绕校园骑,刷够了20km。

本帖子中包含更多资源

x
本楼点评(0) 收起

5.16 前一天晚上充足睡眠加午休,下午感觉状态又回来了,晚上体训开始跑步,和lizer一起,本来说四分五十配速,结果lizer上来1km就四分十九的配速,硬着头皮跑,之后进入状态,坚持这个配速跑完全程,最后800米时候,进入一个神奇的状态,感觉心脏被打了一针强心剂,瞬间有很多力量。于是突破了配速。达成五公里配速四分十六成就!

本帖子中包含更多资源

x
本楼点评(4) 收起
  • 庄储瑞好强,今天跑的时候状态嘎嘎差,跑一点停一会,不知道被你俩套了多少圈哈哈哈哈
    2023-5-16 23:25 回复
  • 李宜泽lizer草,我当时刚吃完麦麦没多久,一杯可乐给我害惨了,肚子疼的一批,走了一会
    2023-5-16 23:49 回复
  • 鲁晓彤回复 李宜泽lizer 同感,前面有几次跑步跑几圈肚子就开始疼,跑得想死。
    2023-5-17 06:49 回复
  • 鲁晓彤回复 庄储瑞 :储瑞加油,你的进步真的肉眼可见。
    2023-5-17 06:50 回复

5.17 远征体能打卡倒数第二天,下午五点钟跑步,32°的气温,虽然没有直射的太阳,但这样的气温几乎实质性地压迫着我的胸口,让我抬不起我的双腿,我发现我连拼命的念头都提不起来,只能痛苦中跑步,这种感受让我感觉我在模拟一种中暑却骑车状态。也算为热烈的远征做准备了。

本帖子中包含更多资源

x
本楼点评(0) 收起

5.18 今天温度稍降,下午五点温度25℃,是适宜骑车和跑步的温度呢,温度低于10℃或者高于30℃跑起来就不太舒服了(指穿短袖)。远征体能打卡的最后一天,原想这次配速应当不大可能挤进最快三次配速了,结果跑完第一个1km,Keep播报配速4′24,我就感觉可以挤进最快三次配速,因为每次最终平均配速都要比第一个1km的配速快一点点,然后就坚持这个配速跑,过程总是难熬的,跑到最后几乎也是硬撑着,不过跑到终点的那一刻还是会为自己的坚持赞一个!

本帖子中包含更多资源

x
本楼点评(1) 收起