山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 杨微

[有感于斯] 【药乡】才一点点坡!狠狠爬~

又是好喜欢大家的一天!啵唧~~       2023.4.29  药乡
    开头总是让人绞劲脑汁~
    阔别两年,再次以爬坡的目的走上药乡,其实害怕是多一点的,嗷~不是一点是亿点,有一说一我对药乡的恐惧可能已经达到一种境界,或者说对爬坡都有恐惧感。想不起来是什么时候开始害怕爬坡了,可能是远征前在怪坡上气不接下气的爬怪坡后,可能是远征选拔骑着挑三推了一路的一个小时的药乡.......应该是很多事情夹杂在一起了,自远征选拔开始,非必要不爬坡,什么坡都不爬,除了计时三次怪坡,和远征路上必须爬坡,剩下的坡能逃就逃,最夸张的莫过于南新门口绕图书馆到欣园西门再回宿舍的坡,时刻践行非必要不爬坡,这个坡也不爬,进校门那一刻就可以推车,推车达人(亿点丢人),我不知道自己在害怕什么,只是觉得恐惧。
     在药乡活动开始前就想,五一药乡肯定是得去的,体力还可以的话,还应该推车环个泰(emmmmm第一次环泰是和宏队一起去,然后遇到坡全程推车环完的,主打就是一个爬坡亡)在准备去药乡前,就想着要锻炼身体,但是因为实验安排不合理要么非常早就要做实验,要么非常晚才能够做完实验,处理数据,每天回宿舍腿脚都站麻了,早上起来腿软,总之实验有点多,而且没安排好,去药乡前的锻炼就是跑了一次步。在出发去药乡的前一天,拉了个群群,群里都是骑车的大佬,好恐怖,好久不骑车了,明天出发能不能跟着小队骑行,呜呜呜,好痛苦中午睡了个午觉以后就觉得我的腰很疼,大腿也疼,小腿也不舒服,jiojio也不舒服,就是说一整个都是很难受,逼近于放弃药乡~~呜呜呜,心病属于是~~~
    早上和张宇宏从南新出发,好消息!!!!今天约的张宇宏没有起晚(张宇宏就是有魔力,只要约张宇宏,我必睡过头),没有迟大到(如果他敢评论有,那就是他的时间和我的时间不一样,是他的问题),好睡好吃好喝以后出发去迪卡侬,但是只有我们两到了,其他人都在路上......这是我没想到的......陆陆续续,老大和李哲学姐、小帅、还有一个学长一起到啦~然后是璇、博,最后是君一姐姐、杨峥。本来想好好骑车的,骑着骑着忽然间就拉扯起来......继上次膝盖受伤以后可以这样骑车,刚刚出发也没憋住,有点冲冲冲好开心~!!!!!!但是感觉不太好,大家一起骑车来着。后面就慢慢慢慢就到最后了,和小帅一起聊天~哈哈哈,他好有趣,非常神奇,在小帅边骑车,安全感能够打满~!我感觉我话比较多,可能让小帅无语了点哈哈哈~一点聒噪和无语~之后在某一个小店铺停下来,老大和李哲学姐去买水,买了一瓶饮料一直中奖~!哈哈哈幸运值打满~!
    就很悠哉悠哉的骑车过去了,璇到一半以后,折返回来,不知道为什么。后和璇一起骑车偶尔拉扯!奥对!!!许凯璇带了一束花!这是车丢了以后,买新车之前和璇说的骑车买一束花,然后背着那一束花骑一路,没啥特别的意义,就是想这么做~出发前和璇聊天说要不带一束花去雪野湖,拖拖拉拉,没有合适的包就摆烂了,但是璇居然真的带了一束花!2023.4.29璇居然背着包带着花过来,真的是四月份最好的朋友,跟我熬大夜做实验,早起帮我做实验、风雨无阻,教我优化实验、分析~~~四月份最佳好友~!!!!谁懂啊~泰好辣~~
放一张图!(璇实现的小愿望)

老大和李哲学姐好强,骑着山地都非常厉害!骑公路车摆烂~不愧是我!~悠悠哉哉就到休息点,终于和拉扯的小队伍碰面!~刚刚到想先去找、看一下小青来着,宏队说小青在那边那个队伍,但是她没在里面~唔~~~~还以为爬山之前碰不到啦然后!!!过了一会儿,有一声非常响亮的杨微姐姐~好幸福~好开心~好开心~谁懂啊,家人们~我好喜欢这个小孩~!贴贴~~!之后就去药乡底等着了,呜呜呜,害怕.jpg一遍一遍重复,放过我和我的童车,腿软......
(出发前拍的照片,就两张)
(这次见到的王彬学长和之前不太一样,拍照起来感觉非常帅气!)
爬坡啦~家人们!摆烂王爬坡了~!
    人好多,现在回想,其实全程记不住多少东西。只有一点点印象。出发的口号是没有的(魔怔.jpg),刚刚出发第一个小坡就是有阴影,就是很害怕,我第一次骑着好像就是在那里就想推车,然后我就推车了,但是这次骑车居然没有痛苦,应该是公路车的原因,我和几个小朋友反复相遇,反复给彼此加油打气!前面觉得应该快点,前面就一个人,行行行行!后面就是再走走吧,到前面就推车,反反复复这样哄骗自己,居然到了十八盘也只是推了一点点不是很多,后面老大和李哲学姐骑着山地就超越了,好厉害!!!老大就是老大!后续不记得了,记得登顶的时候,感觉很不错,也没有选择冲,单纯心情很好,就放坡骑过去啦哈哈哈~我真厉害(虽然公路加持还是破烂),我都没有全程推车~赢麻了~哈哈哈哈奥对了,我没有冲过终点线哈哈哈哈~赢麻了~就是非常开心,一次自我克服恐惧的爬坡~特别感谢许凯璇张宇宏没有开启乐于助人的模式,回头找我,十分感谢!~不知自己爬上去,推车不是特别多~今日排第二开心!第一开心许凯璇带花骑车~
    很遗憾的是我下坡返程的时候爆胎了,我不得不终止我的旅程,很伤心(又有点开心,因为爬累了可以坐车休息),咱就是说老大、李哲学姐、一个学长还有小帅人都好好~小帅说我坐着迁车,但是我没本事,我不敢,老大就说老大来(但是我下车捏刹车的时候其实我的手掌已经有点泛红有点疼,就是想摆烂),十分感谢张宇宏没有带着我的手机飞走,让我有机会联系恒儿呜呜呜~!咱就是说有大家真好~事情都能够解决和心里难过的情绪也有归处。(糖好好)糖把车放在恒儿的车,然坐小帅的车就回去啦~好开心,骑车累了还可以摆烂好好!今天也幸运且幸福的人~帮小帅带了包,后来却忘记放在那里了,印象里是挂在车上,后来找不到了,十分抱歉~十分抱歉~这件事大概就是表明自己习惯和脑子都不太好就是说。后来在吃了一顿超级好吃的饭~~~非常好吃~人均28,好开心哈哈哈哈~好吃,蚂蚁上树、有肉的木须肉、可能是刚刚杀的农家院的鸡、拉丝的拔丝地瓜......真好好吃~怎么车协人都这么会吃,这么好玩,又是热爱车协的一天~~之后就是乘恒儿的车和糖去了水库、义净寺旧寺......然后和恒儿、璇、博、宏儿约了面爷周。怎么会有这么好吃的面,哈哈哈好开心~还吃了好吃的炒酸奶~怎么这些会吃又会玩的人都是我的朋友,我真幸福~
(水库、梦幻的晚霞、丁达尔效应兴隆山)真是美好的一天~

分割线————————
    本次去药乡并不是和大队出行是单飞,一方面是不能够确定自己是不是有时间出行,还有一个可能是我太久没有参与大家的活动,感觉收费相对之前是变贵了,可能是随着生活变好了,大家消费水平上来了,我还没有适应,我常常记不得吃什么,只记得吃什么都很好吃很开心~~~看来是新的时代已经到来了~!
    自己感觉本次爬坡确实加油团的人少了一点,感觉之前是每个拐口都会有人在路口指路,并且说上车协的十大谎言,今天大平路、今天休闲骑、拐个弯就到~还有一公里~加油~~这个事情,我没在执委会呆过,不太懂是怎么安排的,只是觉得和之前不太一样而已,可能是我潜意识就是觉得我所受到的这些美好回忆一定是有人悄悄计划安排给出的惊喜~!多种原因没有成为加油团成员,一点遗憾。之前加油团是不是“蓄谋已久”,只要缺人就会有私戳,大家基本也会答应来着,某年冬训队训练的加油团就是被忽悠进去的。想起来那会儿是私戳的,就是忽悠,但是 感受很好,想来其实也算有计谋的
    回来以后也会觉得不太一样,可能从很早就不太一样,我总觉得我在南新呆在车协里还是18级的时候,去哪里都有南新的学长甚至是学姐和我说话或者带我认识新人,我就不怕生,就非常喜欢,但是19级上任后,恰好我留在学生会里了,我不知道这中间是怎么样的,就是觉得好像大家都不和南新的女孩子聊天emmmm希望只是错觉吧

新的车协时代到了,只是我不熟悉而已~~希望大家都能在车协拥有一段美好的经历!
(不码字了,摆烂,字数已经超出个人极限了~!)

璇来占楼

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本楼点评(1) 收起

错别字

语病

给你烤熟

没看懂

本帖子中包含更多资源

x
本楼点评(4) 收起

可恶,趁我有事就发了,一楼没了
本楼点评(5) 收起

关于图片的上传

本帖子中包含更多资源

x
本楼点评(2) 收起

话说我没有折返回去,是担心你们,怕你们觉得我们不等你们而伤心难过生气,还有就是懒得拉扯。
话说推了一点点,不是很多,但是也是推了对吧。
一个学长指牛仔健学长。
还记得丁达尔效应的牛人,可太厉害了,牛牛牛。
我想起来,微姐说的是:“春天来了,我想去骑车,再背一个小挎包,包里塞满了鲜花”。
本楼点评(2) 收起
  • 杨微喵喵好暖哦~~除了开口说话的码字的时候~!
    2023-5-2 09:36 回复
  • 风晴_璇回复 杨微 :你在说什么屁话,要不要看看你说了什么
    2023-5-2 16:15 回复

哇哇哇,好巧,赶上了热乎的帖子hhh,这次去药乡的一路我都在哀嚎,哈哈哈哈,害怕,紧张,见到姐姐那一瞬间真的超级开心,感觉整个人没有那么紧张了哈哈哈哈,于是大踏步跑过去,狠狠抱!!好吧,还被宇宏学长警告“小心花”,脑子慢半拍的我才发现姐姐背上竟然插着一束花,当时还在想,这是多么浪漫的人才会考虑想到背着一束花爬坡哇。记得上次姐姐从青岛走之前约好一起环泰,这次因为各种问题没能和姐姐一起单飞(看帖子描述姐姐最后也没去吗)期待下次可以和姐姐一起环泰捏,或者下次再来青岛,咱们去环崂山玩咋样,嘿嘿嘿,下次见!!!
本楼点评(2) 收起
回复 支持 1 反对 0

不是,你起不起晚这事儿还真赖不着张宇宏
本楼点评(2) 收起

微姐好久不见,哈哈哈哈哈小长文看的好过瘾
本楼点评(0) 收起