山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

和车协一起玩的全记录

当“车协”一词总是频频出现在我和高中好朋友们的微信对话框,当有朋友留言说“99%的puq都是关于车协”,当我出去玩的时候大家说“又是车协?”。好吧,我知道车协确确实实是我生活的一个重要部分了。遂开此帖记录每一次和车协一起玩的经历。

第一次怪坡2022.11.18
确切来说这次怪坡是上学期唯一一次运动,也是我第一次参加车协的户外活动,第一次借山地。车头盔手套都是若愚学长的。那天还认识了翔璇和雷千学长。
还没到怪坡就已经累了的我,意料之中的被扫尾了哈哈哈。但是大家都说第一次怪坡没有推车就是胜利。(药乡的时候大家也这么说,我怎么觉得是在安慰我hhh)

第一次拉练—济西湿地公园2023.3.5

没想到我的第一次拉练已经到了下学期。第一次感受队列骑行。没怎么骑过车,上车的时候车把不停地摇晃,总是撞到李子沐的后轮(子沐姐姐I'm sorry), 不敢过红绿灯…吃饭点的厕所有点一言难尽。但是午饭很好吃,我吃了好多,两碗饭和很多肉。虽然吃了这么多我们桌还是剩了很多。当时还不知道有分汤,自己就舀汤喝了。来山东这么久终于吃到鲁菜风味茄子,然后原来这里的西红柿蛋汤居然要放面粉,不过是好吃的。没认识什么人,因为在搞小团体哈哈哈(dbq)。很抱歉把家俊的书包拉链给拉坏了(后来我的梁包在到手的第一天拉链也被我拉坏,我是什么拉练杀手)这次拉练其实没怎么感受骑行,主要是期待去湿地公园玩,不过去湿地公园之后路线错误没看到什么东西。

第二次拉练—徐志摩纪念公园2023.3.26
这次的饭店很豪华好喜欢。我没水喝了有个学长(应该是?)给了我一瓶水,不过我没记住。是小鸿姐姐的前助耶。这次拉练认识了航杰依茹萌雨,对上了思羽姐和窦匀的脸。开始喜欢骑行了。报名之前问翔璇去不去,她说去我就大胆报名了,结果翔璇抛下我去跟春训队玩了(谴责!)

第三次—黄巢 4.15-4.16
第一次骑自己的车出去!我的小嗨!我还穿了一件绿色的风衣来和小嗨搭配嘻嘻。被很多人说很配耶耶。这次记住了金梦(之前有看过照片听过名字这次对上脸啦),认识了二队的uu们(小青,明月,心悦,雯萍,照洛,景琦,增雨),然后自我介绍那么多次之后晖晖终于认识我了(谴责!)在后勤车上记住了佳瑞和健博学长。

开幕式+药乡+远征预备队见面 2023.4.22
不敢扛旗骑车,只是浅试了一下。在操场上听到广播里说“最具影响力社团”,再配上《奔跑》的bgm,感觉很骄傲 第二天大家玩了一种很新的萝卜蹲,很搞笑。药乡爬了59min59s,吃饭的时候忘了是谁说“所以我们是在这约了顿饭呗,好搞笑。然后从药乡回来的时候又摔车了,这次只摔了车没摔人,可怜我的小嗨元气大伤。林玮学长和子沐留下来等我,子沐帮我安上了链条(表扬!)回中心之后晓彤应该是在地库上面等我,但是天色太黑了我没看见,于是伤心地把受伤的小嗨推下去。准备去吃饭的时候突然看到筒骑士,然后下去对小嗨进行了一些治疗。(再次表扬!)噢对,药乡出发前的检车很多uu都在治疗小嗨,好棒。

第一次约骑/第二次怪坡 2023.4.26
计算思维课突然改线上了。曼妮问我去骑车吗。那就去呗。于是开启了一场追寻落日的骑行。感觉约骑和拉练挺不一样的,路上基本没怎么喊口号。这次怪坡居然一下就爬上了,还超过了哈哈哈。嘿嘿,小小怪坡。

药乡拉练 2023.4.29

在去领秀城的路上摔车了。膝盖破皮然后逐渐流血逐渐开始痛,还好是皮肉伤。流汗洗澡碰水一身反骨,然后苦兮兮地涂药。
这次药乡进步了十分钟快十一分钟!还是在车两次出问题的情况下。然后上去之后有点站不稳膝盖又刺痛。后来摘槐花的奶奶给了我和悦宁小板凳坐着,好幸福。还尝了尝槐花。
自恋的我路过公交站台看里面我骑车的影子觉得自己好帅hhh

第一次和车协进行骑车以外的活动2023.5.2

其实还是有骑车的。小华山和依茹疯狂bicycle。然后去环联夜市和晓磊杨璎又汇合。大家坐在桌子边吃吃喝喝闲聊感觉好快乐。yyy吃冰粉居然加花生瓜子菠萝樱桃,被晓磊嘲笑了哈哈哈。在出去的时候神枪手yyy弹无虚发,气球一个接一个爆。我和依茹都表示十八年了第一次有人给我们打气球得娃娃。感谢柚子哥,爱来自车协。然后我们出发去ktv。磊子哥和柚子哥一人拿着一个大娃娃踩共享单车真的很搞笑。在ktv我们最同频的歌除了《奔跑》之外居然是青春修炼手册哈哈哈。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

杨润贤salty + 6 很给力!
雷千-Arecibo + 6
任翔璇 + 6 赞一个!
熊思宇 + 6
于叶萌ZHJ + 6 跟涵宝贴贴

哈哈哈哈哈婧涵你这么一说,我发现我高中同学们那个时候也都说我的生活都是车协哈哈哈啊哈!!
本楼点评(1) 收起
回复 支持 1 反对 0

呜哩呜哩!!!先占个楼

期待婧涵继续记录,满满的都是细节与感动  详情 回复 发表于 2023-5-4 11:45
和婧涵刚开学没分专业是室友,林卓然学长在新生群里让我知道了车协,后来在B站上看到车协视频,当时满满的都是感动与热血。婧涵开学后进了车协洪楼群(她是洪楼第一个进群的萌新),她把小蜜QQ推给我后,我和车协的  详情 回复 发表于 2023-5-4 11:41
本楼点评(0) 收起

李子沐 发表于 2023-5-4 11:35
呜哩呜哩!!!先占个楼

和婧涵刚开学没分专业是室友,林卓然学长在新生群里让我知道了车协,后来在B站上看到车协视频,当时满满的都是感动与热血。婧涵开学后进了车协洪楼群(她是洪楼第一个进群的萌新),她把小蜜QQ推给我后,我和车协的故事也开始了。
本楼点评(2) 收起

好耶好耶(蹲)
2号那天真的玩的超级开心啊
本楼点评(1) 收起

李子沐 发表于 2023-5-4 11:35
呜哩呜哩!!!先占个楼

期待婧涵继续记录,满满的都是细节与感动
本楼点评(1) 收起

好玩好玩好玩欸!
本楼点评(1) 收起

希望你的每一次记录里都会有我
本楼点评(1) 收起

感觉靖涵的朋友圈每次都好充实好丰富啊还每次都用心地配了文案,看起来就好治愈。
(还有不敢过红绿灯真的好真实,我现在碰到红绿灯和人多的路口也害怕)

本楼点评(1) 收起

药想不推车真的是胜利了好吧!我的婧涵你超棒的,摸摸头(推车党流泪哈哈哈哈哈
有一句很有道理的话“日力久增,水到渠成”,感觉小嗨的里程快要比小推多了哈哈哈,加油,一起骑的更远吧!
本楼点评(1) 收起

菜腿来了,上个月第一次爬怪坡的时候还没到起点就已经被拉爆了和下来推车的本能抗争了一路,第一次怪坡不推车真的是胜利好吧!
本楼点评(1) 收起

看你们一起出去玩真的羡慕哭 本大二狗课多的要命 希望下次能卡上时间
本楼点评(4) 收起

前骑出问题前助顶,真的是百年难得一遇吗
我就是那个前骑哈哈哈哈
不过非常佩服能够临危不惧
本楼点评(2) 收起
  • 梅婧涵哈哈哈哈因为当时我没报职务但是给我安排了前助 我不知道要干什么然后小鸿姐姐这么跟我说的我当时只记得前骑是师大附中的没记住是谁 然后看依茹的报告帖才对上你的脸和名字hhh
    2023-5-5 21:44 回复
  • 梅婧涵回复 梅婧涵 :哎呀 是报到帖
    2023-5-5 21:44 回复

2023.5.6 怪坡计时
刹车松了 头盔到了 下晚课后去快递点拿头盔再去食堂就赶不上中心检车修刹车。但是!在寝室楼下碰到了储瑞,跟储瑞讲了之后储瑞提出她把我的车骑去中心。一下点醒了我,把我从忙乱之中拯救出来。谢谢储瑞,爱来自车协。b
然后中心就有技术员小哥修好了我的刹车 不知道是哪位但是感谢 在坡底见到小嗨的时候刹车已经不松了
第一趟休闲骑怪坡的时候水杯哐当从杯架上溜出去了。啊…心痛。以为水杯会咕噜咕噜滚到坡底呢。到顶之后储瑞问谁的水杯掉了。我一看—我的我的!
上次掉的多啦A梦也是储瑞帮我捡的啊哈哈。爱churry/么么
第二趟计时 真的很努力在蹬 我和悦宁每次爬坡速度都是匹配的哈哈哈 黄巢爬坡赛、药乡计时、怪坡计时,每次和悦宁都是一前一后。期待继续和小马同学拉扯哈哈哈。(啊 按理说我应该叫悦宁姐姐)
爬到坡顶的时候真累得不行了。还好窦匀过来接车了。听到“我来接我来接”的时候感觉松了口气,哎呀终于结束了。感谢豆腐会长。
夜色太黑,我居然没有认出航杰宝贝和心悦姐姐。下坡叶萌回头的时候,我盯着看好几眼然后弱弱地问“是航杰吗”,心悦姐在我旁边我问“你叫什么名字呀”
爬完真的很虚很虚 晕晕的 坐在路边上 。32名 8min15s  虽然比不过大家但是比之前真的进步太多 (之前没计过时 但是能感觉出)想到家俊经过我旁边的时候对我说“不要急 找到自己的节奏” (大意如此)当时是一下被好几个超过 然后前面加速有点跟不上 家俊的话真的来得很及时 守护最好的小美哈哈哈
拍完照之后 大家又去爬第三趟…天呐 我只想坐在地上休息可大家怎么都走了 小马说跟我一起休闲骑扫尾上来 我:婉拒了哈。可是洪楼的宝贝们你们怎么都下去了!所以最后一刻跟着依茹下去了。嗯,放坡很爽。然后拐弯的时候发现有东西杵着地,原来是忘把脚撑打上来了。过了红绿灯之后,懒得下车我就用左脚去够脚撑,结果够不着哈哈哈,大虎估计看不下去了 路过我的时候潇洒地把我的脚撑蹬了上去。
第三趟就又是休闲骑,星蕾匹配我的速度跟我聊天,好开心耶耶。
然后又去小吃街了 偶遇黑色经典 但是emmm建议别吃 大家吃得最多的是炒酸奶 各种口味互相吃
嗯,还和依茹拍了一组起飞的情头去小吃街的路上和李子沐并排一起聊天一起唱歌一起吹风 很幸福。后面喊前方靠右的时候我就骑到她前面去然后喊一句“拉爆李子沐”哈哈哈哈哈 不过wuli子沐姐姐真的很包容我

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

放坡嗷嗷叫拉爆我咋不说呢,姐和你深情对歌也记不得了么 嘿,蹭一波  详情 回复 发表于 2023-5-7 01:11
本楼点评(1) 收起
  • 马狗蛋受不了了!!比我高还比我瘦二十斤!!一拳锤爆这个世界!!你俩拍的照哈哈哈哈哈哈哈哈
    2023-5-7 11:07 回复

梅婧涵 发表于 2023-5-7 01:04
2023.5.6 怪坡计时
刹车松了 头盔到了 下晚课后去快递点拿头盔再去食堂就赶不上中心检车修刹车。但是!在 ...

放坡嗷嗷叫拉爆我咋不说呢,姐和你深情对歌也记不得了么
嘿,蹭一波
本楼点评(1) 收起