山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 梅婧涵

和车协一起玩的全记录

嘿嘿被踢到了来顶顶
如果没记错小嗨应该是姜渝凯学长修的?
好几个人在附近,也许没记错吧
总之今天爬坡爬的超级爽嗨嗨嗨,山财小吃街的烤鸡腿炒酸奶都没踩雷,烤生蚝emm还可以但是粉丝有点烤糊了。。
本楼点评(0) 收起

2023.5.9 中心体训(跑步记录)
之前没记录过体训 趁着新鲜写一些细节
来中心上晚课 不想自己来中心跑步体训就把wuli依茹也拐了过来
做了热身之后跟着keep的音乐开始跑步 跑的时候给周琳宝贝喊了两次加油 被窦匀套了两圈喊了两次加油 还有晓磊和晓彤各一次
我们做完热身跑了一半晓彤居然已经跑完了…
后来跑了三四公里的时候有点岔气 就停下来走了50米的样子 和依茹分开自己慢慢跑 最后两百米还有力气冲刺了一下 结果是比昨天进步一分钟 开心
回来之后看到舒婷姐给我发的说好喜欢我之类的消息哈哈哈哈我真的好开心好开心!!!我也好喜欢舒婷姐啊啊啊 我居然在本学期舒婷姐的第二次体训就碰到了 好有缘分耶耶
今天还是qi博的生日 大家给他唱生日歌 黄巢的时候和qi博一队但是我在前面其实一直没见过他hhh 晚上回去的时候还问了下名字 然后发现这居然就是寿星 啊啊真的太脸盲
结束的时候唱了追光者!来中心体训很大一部分原因是喜欢合唱曲目 啊啊梦回18年 一起唱歌真的好幸福
小鸿姐姐说我们可以不必追光,成为光很喜欢

本楼点评(0) 收起