山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 潘小青

[纯灌水] 记录近两周的ddl和考试

2023. 5.11号进度
今天周四,早八上英语,常见的看论坛时间,上午看了fpga的第一章一部分,下午通信原理加班里一个活动,晚上把高频实验搞完,然后看了概率论第一章的ppt(感觉把这个帖子写成日记的感觉了,笑死)
本楼点评(0) 收起

2023. 5.12号进度
   今天周五,单片机的验收时间,搞硬件实验,电脑和usb端口一直连不上,按步骤来,我的电脑一直配置不了,哇咔咔,很恼火,试了五六次,看来下次验收讲代码要用别人的电脑了。下午体育课(今天山大附小的在操场开运动会),然后下课以后和一群小朋友玩了一会,晚上去一节艺术选修课,算是考完了试,第一次弹钢琴,有点激动,但是更多的是手足无措吧hhh,今晚把fpga第一章看完了,明天要看四章嘞,晚安
本楼点评(0) 收起

2023. 5.13号进度
   今天把后面fpga的后四章ppt看完了,因为fpga是开卷考,且据说去年考的很简单,但是今年考的八道大题,大概只有四道题是相对来说比较有把握的,其他的可能需要老师努力一下了
本楼点评(0) 收起

从头细数一下没结课的各个科目的ddl吧
【数字信号处理】
理论课作业已经提交完了,实验还剩最后一个大作业(可以在理论课15周考完一周后交)
【高频电子线路】
理论课作业一周一交(周五晚上);实验课作业(第六次板子实验线下做完了,但是报告还没写,ddl周五晚上,预计后面还有两次实验)
【通信原理】
上周交完理论课作业以后,现在暂时没有ddl
【微处理器原理与应用】
还有两周时间,预计验收三次软件实验,三次硬件实验,周五上午验收,这周周五之前,把软件实验代码和硬件实验代码看懂
【科技文献阅读与翻译】
最后有一个小组汇报,停留在做完问卷的进度上面,接下来两周需要把问卷发下去,且查资料,做ppt,需要小组合作
【电路】
好像两周忘了交电路作业了,哇咔咔,结课前补完交上去吧
【电子工艺实训】
下周五之前,把软件第一部分线上提交
【概率论与数理统计】
理论课的作业都提交了,复习进度要抓紧了
【电路实验】
5.24之前提交所有实验报告
【复变函数】
16周结课前把作业交上

本楼点评(2) 收起
  • 潘小青今天计划(优先级)
    1、概率论看完第二章
    2、数字信号处理第一章试试今天能不能学完
    3、电路实验
    4、复变作业
    5、高频有时间就写点吧
    2023-5-14 12:54 回复
  • 潘小青回复 潘小青 :感觉给自己挖了个坑,实际上这两天只单纯把概率论第一章题做完了,第二章ppt看完,但是没有做题,进度缓慢的我,怀疑自己能不能学完(大哭)
    2023-5-16 00:08 回复

看完忽然想起了自己的ddl不说了,赶ddl去了

本楼点评(0) 收起

昨天考完了数字信号处理和概率论,细数剩下的ddl
【数字信号处理】
考完试了,实验还剩最后一个大作业
【通信原理】
周六有次小测
【科技文献阅读与翻译】
下周四展示
【电路】
需要补电路作业