山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[纯灌水] 灌灌水,写写骑车日常和感悟

今天突然想到,再过两个月就要从大一萌新变成大二的老狗了(),在车协的生活真的是非常快乐的,于是打算每次骑行活动过后都写点东西,这样等到之后的自己再回首往事的时候都能记起发生的事情,算是一种纪念吧哈哈哈今天是远征预备队怪坡第一次计时,比起去年第一次爬怪坡轻松了不少,成绩也能比那次计时快了两分多钟,可以说这半年多取得了一些进步吧。今天爬坡最后的时候换挡又双叒叕出现问题了,还是得多学学调车我觉得我比较擅长的体育项目还算多,之前很喜欢骑车但是骑行经历甚少(基本只有通勤),可以说是进入车协之后才算正式接触。接触之后发现骑车并不像之前想的那样容易,和别的运动还是很不一样的。但我觉得想要提升的话多练就vans了,至少这点是相通的。
准备睡了,明天还要爬药乡就先写这么多了
总而言之,言而总之,天道酬勤菜就多练,去远征还得加把劲啊

车协!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
好一个天道酬勤!
本楼点评(1) 收起
回复 支持 1 反对 0

每天都来看系列
本楼点评(0) 收起

好棒 药乡加油冲冲冲
本楼点评(0) 收起

药乡噶油!!!冲
本楼点评(1) 收起

今天爬完药乡乐,写写今天的感受。首先检讨今天起迟了,让景琦等了我好久,最后导致我们没有在约定的时间到集合点,保证是最后一次!到出发点检车发现碟片歪了,感谢冬阳帮我调了好久的蹭碟,在旁边也算学到了一点哈哈哈。比起第一次爬,这次节奏是好了点,但感觉还是没有完全把握好,有段还是感觉坚持不下去了。感觉这次比上次进步的一个点就是踏频保持的较好,没有出现上次那样频繁切换踏频的状况。
今天就写到这啦,好好练体能,好好学技术!
本楼点评(4) 收起

顶顶!加油↖(^ω^)↗
本楼点评(1) 收起

本楼点评(0) 收起