山东大学自行车协会论坛

标题: 校长对车协的留言 [打印本页]

作者: 窦匀    时间: 2023-5-6 23:57
标题: 校长对车协的留言
在榜样的力量颁奖典礼结束后(受脸脸之托去领去年的十佳社团奖),看到校长在和几个榜样的力量年度人物合影,我也斗胆上去想校长给协会的奖牌上签一个名字。凑上前去才发现没有马克笔,遂跟身边人借了一张A4纸后上前要了签名,也就有了下边的一段话和大家共勉:

作者: 窦匀    时间: 2023-5-7 00:00
今晚发现悦宁还没有把我的脸和名字对起来,才意识到大家好像真的还不太认识我(我深刻反省
希望能尽快和大家熟络起来,欢迎社牛的各位和我互动hhhh
作者: 梅婧涵    时间: 2023-5-7 00:25
好棒 副会辛苦了
作者: 芈米    时间: 2023-5-7 07:06
车协十周年的时候,之前的樊丽明校长好像还发过祝福短信
作者: 陈萌雨    时间: 2023-5-7 08:46

我举报 你没把纸条裱起来   我提议 体训的时候坐圈中间发疯就行了 不用太麻烦

作者: 风晴_璇    时间: 2023-5-7 10:55
窦匀 发表于 2023-5-7 00:00
今晚发现悦宁还没有把我的脸和名字对起来,才意识到大家好像真的还不太认识我(我深刻反省
希望能 ...

这不赶紧爆照?各个群里发一遍,放公告,再配上你的自我介绍
作者: 窦匀    时间: 2023-5-7 13:23
许凯璇_风晴 发表于 2023-5-7 10:55
这不赶紧爆照?各个群里发一遍,放公告,再配上你的自我介绍

决定本人不动 表情包先行hhh
作者: 罗晨晖    时间: 2023-5-8 23:42
窦辛苦了,每次答辩都是你为车协出征。和学校拿奖项方面的工作确实付出了很多,啊啊啊好羡慕你这方面的能力嘿嘿

欢迎光临 山东大学自行车协会论坛 (http://bbs.casdu.cn/) Powered by Discuz! X3.2