山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[话题榜(闲聊类)] 记录一下我的梦话(阴暗爬行)

闲着没事来记录点怪东西。
我的梦话。

它们能被记录下来可以说是集齐了天时地利人和。

我们宿舍睡眠时间极其诡异,比如现在,下午四点,我有两个舍友正酣然入梦。
但是到了夜间,我在床上流口水的时候,她们则在挑灯夜读。

此外,我,会说梦话。偶尔还会磨牙打呼噜(舍友第一次听见我磨牙以为我在啃床柱子)。并且舍友大赞我的梦话口齿非常清晰。
太好笑了这个帖子记录下来。
等我毕业回来看一定非常,嗯,有价值。

------------------------------------------------------------------------------分割线-------------------------------------------------

第一次梦话记录。
舍友说我好像在在梦里砍价,而且很有礼貌。
“这个怎么样?嗯......“

第二次梦话记录。
我很多时候就是纯笑。她们说我就在床里嘿嘿笑好久。我梦到什么那么开心啊我怎么不记得!

第三次梦话记录。
那个时候长智齿了,咬合不舒服,半夜开始磨牙==好悲伤我的牙牙。
“没看到长成什么样。”好像这个时候在做家教?我在梦里当老师吗,还是在种地?

第四次梦话记录。
“这就是我想要的!(嘿嘿笑)”应该是又在梦中买裙子了吧。

第五次梦话记录。
“你们是体育生吗?”
梦中骑车被拉爆了?梦中遇见帅哥了?还是我在操场跑5km?而且这两句声音特别大我把我自己都震醒了。在羞耻和震惊中很快又睡过去了。

第六次梦话记录。
我舍友说自从我加了车协,梦里经常嘿嘿笑,看来是真的很开心。
而且梦话越来越连续了,这次甚至是跟车协直接相关的。
”我加车协其实是为了...嘿嘿嘿...那也挺好的...嘿嘿嘿..."
她们说很担心我的远征,睡一起的话底裤都被扒拉掉了。为什么有人想什么就说什么啊啊啊啊啊啊啊救命啊啊啊啊啊啊啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
水水水水水——十小时我来啦
本楼点评(0) 收起

哈哈哈哈你和你的室友们都好可爱哈哈哈
本楼点评(7) 收起
  • 马狗蛋你你你你你你怎么都八小时了
    2023-5-8 10:13 回复
  • 于叶萌ZHJ回复 马狗蛋 :我29小时看看我
    2023-5-9 10:51 回复
  • 马狗蛋回复 于叶萌ZHJ :季度到磨牙
    2023-5-9 10:53 回复
  • 于叶萌ZHJ回复 马狗蛋 :哈哈哈哈,咱俩同时在线了哈哈哈
    2023-5-9 10:58 回复
  • 马狗蛋回复 于叶萌ZHJ :缘分!结芬!我能说我这两天基本都挂在上面刷时长吗流泪因为我的电脑会自己退就很麻烦
    2023-5-9 11:06 回复
  • 于叶萌ZHJ回复 马狗蛋 :是的总是会自动退出,但是我好像,上个学期就有水论坛了,笑
    2023-5-9 11:21 回复
  • 魏晓石石石回复 马狗蛋 :怎么两天不见你就八小时了,啊啊啊啊
    2023-5-11 00:38 回复

羡慕你的舍友,我的舍友虽然都很nice但呼噜声真的很响哈哈哈哈哈哈哈!!!
本楼点评(2) 收起
  • 马狗蛋那只能努力在他们睡觉之前睡着!还有安耳悠的耳塞!有时候确实不免有一些摩擦
    2023-5-9 08:25 回复
  • 马狗蛋不开心的话就起来揍他们
    2023-5-9 08:26 回复

肯定是梦到我了才会那么开心!!!(啊啊啊啊啊啊我就不要黏)
本楼点评(1) 收起

我舍友给我录过无数次,就没一次能听清的,他们说录之前我说的大摇大摆,但是他们一掏出手机我就安静了
本楼点评(1) 收起