山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[感悟帖] 关于抑郁、焦虑

“relaxed瑞秋“在b站搜不到哎
“我按着我妈的头让她看什么叫高mingan度型人格,叉着腰告诉她要相信我、鼓励我、支持我,不许对我的不安紧张表示出不耐烦和回避。”你好厉害好勇敢Hhh
本楼点评(8) 收起
  • 马狗蛋什么!!我看看我是不是写错了
    2023-5-11 10:20 回复
  • 马狗蛋RelaxedRachel瑞秋
    2023-5-11 10:21 回复
  • 马狗蛋对这个应该没问题了
  • 马狗蛋胆大包天马狗蛋
  • 灯下想起来我难过时会极度丧失分享欲,不想同人说话,不想表露自己的情绪,心情平静时反倒可以自然谈论那些负面情绪。可能是下意识的自保吧,脆弱得不敢接受外界消息,怕进一步引发负面情绪。作茧自缚。有时要学会对抗一些习惯。
    2023-5-11 10:22 回复
  • 马狗蛋回复 灯下 :对,我有时候也是,不过我这个状态的时候情况还不算糟极度难过的时候我会回归到宝宝状态,嚎啕大哭,极度渴望肌肤接触(高中的时候一度怀疑我有皮肤饥渴症),然后黏着我喜欢我信赖的人(有很多丢脸的回忆)。这个时候我对自己的认知是“狗狗”,因为自己是一只狗狗,所以多丢脸多脆弱也没有关系。
    2023-5-11 10:46 回复
  • 马狗蛋回复 灯下 :难过的时候,不如一起来和我摆烂。我不当人啦!
    2023-5-11 10:46 回复
  • 灯下回复 马狗蛋 :hhhh可爱狗狗
    2023-5-11 15:46 回复