山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 朱依茹15

[日记] 照片记录墙!我和车协~~o.0

段佳璐 发表于 2023-5-12 15:10
我爱我爱 美女我爱!

噜啦噜啦
本楼点评(0) 收起

最近忙碌于各个大作业=。=,。。。。都没空约朋友骑车啦!
好在今天下午参加了泰山学堂的长跑活动,呜呜呜碰到了好多车协的uu,虽然下午很晒很晒,但还是没涂防晒!!我好讨厌涂防晒!!!谁懂!
5km终于跑进了27min!嘻嘻!跑完拉伸的时候,一个化学院老师还夸我跑的快哈哈哈哈!说以后和我一起跑,,,但素人家还是喜欢夜跑 婉拒了 还有就是记录台那儿是泰山学院的老师嚒?太可爱了,一直夸我哈哈哈,好像我爸。
最后在签名板子上留下我名!领取粉色泰山学堂logo衫一个,泰山logo钥匙扣一个!!哈哈我是泰山学堂的啦!!!
本楼点评(0) 收起

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本楼点评(0) 收起

嗯嗯,。。最近还骑了点互联网自行车,,和室友4399了一下童年,和洪楼的小喵say hi

本帖子中包含更多资源

x
本楼点评(0) 收起

整理相册!哈哈哈哈找到了药乡补测那天拍的照片!第二次去药乡比第一次进步了些!感觉药乡也没那么恐怖了,,滴滴打卡!
嗯嗯对那天的记忆除过巨热流汗,虫子砸脸,钻眼,钻鼻孔。。。(无孔不入啊!!!就是饭桌上的糖醋里脊了啊啊啊啊啊(?,,山东版?好吃好吃,不过一定要一上桌,外表脆脆的时候就吃,嗯嗯 擦了下口水(ˉ﹃ˉ)
下附晓雨拍的!连礼拍的!和一个大叔拍的比萨斜塔大合照

本帖子中包含更多资源

x

不如航杰的这张  详情 回复 发表于 2023-5-13 23:01
本楼点评(0) 收起

我靠 我照片嘞!
本楼点评(0) 收起

找到了!哈哈哈P3 lizer的斑马手和晓磊的绿t具有一定观赏性 哈哈我还可以想起来可爱的couple,叶萌和冬阳,真的好有爱!爬坡时在我眼前同样扭曲前进的迷彩t广宁,树昂点的大蒜肉片?是这个名儿嚒?哈哈好吃!启博的“再来一碗白米饭!没饭不香!"饭后跃如的益达两粒,,嚼了很久哈哈哈还吹了几次泡泡,还有讲真,有健博在的每次!都骑的很!安!心!,,太感谢啦!先和叶萌,冬阳,连礼,景琦他们告别,最后和贤哥,佳璐,晓雨,启博,广宁,跃如他们告别5555,回忆起来,真是美好的一天!

本帖子中包含更多资源

x

白队!大蒜!好一个金乡人!  详情 回复 发表于 2023-5-14 11:04
本楼点评(0) 收起

朱依茹15 发表于 2023-5-13 21:22
整理相册!哈哈哈哈找到了药乡补测那天拍的照片!第二次去药乡比第一次进步了些!感觉药乡也没那么恐怖了, ...

不如航杰的这张

本帖子中包含更多资源

x

好p 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈不行了每一次看都爆笑的程度  详情 回复 发表于 2023-5-14 10:30
妈呀哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2023-5-14 10:29
本楼点评(0) 收起

妈呀哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
本楼点评(0) 收起

好p 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈不行了每一次看都爆笑的程度
本楼点评(0) 收起

朱依茹15 发表于 2023-5-13 21:44
找到了!哈哈哈P3 lizer的斑马手和晓磊的绿t具有一定观赏性 哈哈我还可以想起来可爱的couple,叶萌和冬阳, ...

白队!大蒜!好一个金乡人!
本楼点评(1) 收起