山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[21级会员] 报道贴!

大家好,我是21级车协小蜜,张心悦,是西校老狗,为什么拖到现在才写报道贴,当然是因为我太懒了,不是。来自山东德州,我家来自德州的一个小县城,宁津,我们县虽然说不太起眼吧我说,但是它有很多好吃的,保店驴肉,长官包子,大柳面,这些都是我们那边比较出名的好吃的。如果大家有机会来玩儿,带大家去尝一尝。说一说我和车协的渊源吧,
       从小学开始,大约是二三年级吧,就和小伙伴们一起骑车子上下学,驰骋在乡间小路上,压过土路,路过麦子地和村庄,其实那时并没有确切地意识到骑车带给的一些东西,只能说真切却不明晰。更多地是一种上下学的工具,还有就是和伙伴们增进关系的一种方式。到了初高中,就开始住校了。和骑车自然也是无缘。
       上了大学之后,在百团的时候加入的车协,这是我大学做的为数不多的最正确的决定,我宣布没有之一!和大家一起体训,拉练,一起去环六校,说实话我现在还记得那天晚上兴隆山那大风,但真的超快乐,那也是我第一次感受山大的六个校区。还有在省博集合,当时是感觉车协有点子酷帅在身上的。插句题外话,我觉得洪楼校区很美,很浪漫,那天和怡晨一起去济钢公园玩完回来,去了洪楼小吃街,买了酸奶大麻花和淀粉肠(淀粉肠超好吃😋),然后回头一看,金灿灿的阳光洒在山大附中的牌子上,就很静谧,很悠闲,好像下一秒就要拿着辣条和雪糕跑进教室。还有冬至晚会,西瓜节,黄巢拉练…啊,对了还有药乡,不过不知道为什么,总觉得今年去和去年去不太一样了,去年总觉得药乡非常的神秘,虽然去的路上抱怨了一路,(哈哈哈哈哈对不起,下次,没有下次了)回来的路上很累,但是很开心捏。今年不知道咋了,为什么感觉去药乡的路熟悉又陌生啊喂,路上的几个休息点,我都了熟于心了哈哈哈哈哈,但不知道今年是修路还是咋,就感觉和去年不一样,有种淡淡的陌生感笼罩着我捏。去年的冬至晚会因为疫情原因没办,不过没关系,今年一定会办的,期待和大家又聚在一起包饺砸~
        车协是一个棒呆了的协会,它符合我对一个团体的所有幻想,团结温暖,有凝聚力,更焕发着生命力。诶,时间过的可真快,有时不禁在想,时间的标记物到底是什么啊,那我就私心祈祝车协越办越好,永远年轻,朝气蓬勃,向往远方!

评分

鲁晓彤 + 10 赞一个!
任翔璇 + 6
袁博20 + 6

像我更懒,到现在都没有报道帖
本楼点评(4) 收起

好耶,心悦充满了正能量!我也有这种感觉吧,大二再参加大一经历的活动,熟悉感多了,少了些未知与迷茫,但每次都能有新体验。希望心悦能在车协写下更多故事!
本楼点评(1) 收起
回复 支持 1 反对 0

洪楼确实很美很美啦~不过门口那奶香大麻花真一般啦!排那么久不值当
哈还有就是~~5555心悦 感觉我真的在哪里见过你 好熟悉 每一次看到你都这样觉得
本楼点评(6) 收起
  • 灯下麻花确实,人太多了额啊啊啊
    2023-5-12 08:27 回复
  • 梅婧涵我也觉得麻花不好吃,像面包。
    2023-5-12 09:13 回复
  • 朱依茹15回复 灯下 :对 太多太多人啦 感觉最少排30min
    2023-5-12 12:31 回复
  • 朱依茹15回复 梅婧涵 :味道还行 奶香脆脆哒 热乎出锅的还是挺好吃~我舍友有次回家带了四袋大麻花,,..
    2023-5-12 12:35 回复
  • 张心悦哈哈哈哈哈哈,我和你刚好相反,有时侯照镜子的时候觉得自己长的好陌生,和谁长的都不像,伤心心捏,关于在哪见过我嘛,一定是在梦里!(第一次是在远征见面会,我在你旁边儿)
    2023-5-12 13:00 回复
  • 朱依茹15回复 张心悦 :5555你就是你啦  可爱的心悦
    2023-5-12 19:13 回复
回复 支持 1 反对 0

欢迎西校小蜜(来自南新小小蜜),兴隆山的妖风是有那么一点点恐怖的,真的是离谱至极
本楼点评(1) 收起

环六校泰裤辣!之前约过环六校可惜因为天气取消了还没有去过洪楼,下次去看看美丽的洪楼
本楼点评(1) 收起

心悦姐姐好暖的!我第一次去药乡时可难受了,去和回时都有几段跟不上队,回来路上还在过路口时碰着脚……感觉被各种状况折磨得身体心理都很难受,心悦姐一直陪着我,鼓励我安慰我,呜呜呜好爱暖暖的心悦姐啊
本楼点评(1) 收起
  • 张心悦第一次嘛,我当初去的时候也是哈哈哈哈哈哈哈哈特别痛苦啊啊啊,出问题只能说明我们骑的远,变强捏,而且那天回来的时候天黑了路不太好看也,而且真的我觉得我大一的时候也没摔到碰到,车子出问题挺少,就比较缺乏历练
    2023-5-12 13:11 回复

心悦!我的心悦!
本楼点评(1) 收起

心悦去药乡的两次都一起耶《美好的回忆》
本楼点评(1) 收起

是 报到报到报到
语文老师暴风哭泣
本楼点评(2) 收起

心悦妹妹哈哈哈哈哈太熟啦就不说什么欢迎的话了,看到心悦在车协收获快乐我也感觉超级开心!!!!!!
本楼点评(1) 收起

心悦居然这个时候才发报到帖!
本楼点评(0) 收起

我为张心悦举大旗!
本楼点评(0) 收起

欢迎心悦!感觉一起参加了这么多活动,都没怎么说上话呢555深刻批判我自己!
本楼点评(0) 收起