山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他类] 晒车

中午在九号楼下看到一个坐在自行车旁边身穿去年会衫的同学,应该是车协的吧。想到自己很久没参加活动,已经不认得多少21、22的同学了,但我相信大部分中心的车协人应该都见过我的车……所以,以车会友,晒晒我的车。(以后在路上看到我的车可以和我打招呼hhh)

第一辆车:小红(其实并没有给它取过名字)  21年3月收的大帅(17周帅)舍友的车,650r左右
……我的相册里没有它的照片(无良主人orz),可能得翻翻三四月的拉练照片才能找到了

第二辆车:730(这名字也不是咱取的)  本来是对象@张驰 自己骑的,和我在一起后就……
骑着它参加了五月药乡拉练(38:52)、六月怪坡记时(6:37)、七月远征,一直骑到22年3月卖给庄奎懋(这辆车是学长卖给他,他卖给俺对象,俺对象给了我,我骑完又卖给他,樂)
730真好骑hh比小红好骑多了

第三辆车:小蓝   俺对象组给俺假期在家通勤骑的,但一直没把它寄回家
730旁边那辆就是小蓝。小蓝比较休闲啦,但还是很好骑

第四辆车:粉蓝(组好车前想着要给它取个好听名字……一直没想好,叫粉蓝叫习惯了hhh)
对象说730的车架对我来说太大了(17寸),就买了粉蓝的车架,配上730的轮子和其他配件(具体的俺也不清楚)
粉蓝是中心最好看最好骑的山地hhh

前两张照片调色好像调深了。现在粉蓝有小蓝风车啦,最后一张是从朋友拍的视频里截的,比较糊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
欢迎大家在帖子里晒晒自己的车hhh下次我看到车就知道是谁了,樂
本楼点评(1) 收起
  • 灯下这学期第一次拉练检车那晚骑粉蓝去地库,听到好多不认识的弟弟妹妹说粉蓝好看Hhh内心狂喜但不认识就没打招呼(默)
    2023-5-13 15:25 回复

我的Hester~寓意是睿智、感性,爱冒险
爱称是小嗨 因为骑车后会特别高兴~

本帖子中包含更多资源

x
本楼点评(1) 收起

你的命名方式好简单粗暴hhhh
虽然我的车连名字都没有就是了
13还是14款的捷安特ATX870,换了美利达的轮组(还是从张驰那里拿的),换了一套10速的套件,把横也换了根美利达的

本帖子中包含更多资源

x
本楼点评(1) 收起

无名氏贰号
捷安特TCRpro,具体配置在我和公路车 - 车协日记 - 山东大学自行车协会论坛 - Powered by Discuz! (casdu.cn)

本帖子中包含更多资源

x
本楼点评(0) 收起
回复 支持 1 反对 0

我超,38分52,6分37安怡好牛呜呜呜呜
本楼点评(3) 收起
  • 灯下hhh贴上这两次记录是因为这大概率是我能骑的最快的速度了,所以纪念一下。那时候体力还好,感觉离学姐们的记录好近啊。现在我的伤应该不能再支持我做这样强度的训练了。
    其实骑得快也没多大用,它只是一个评价标准。只要在路上,走得多慢都会抵达。会抵达的吧,我希望。
    2023-5-15 00:05 回复
  • 张心悦呜呜,贴贴安怡
    2023-5-15 13:32 回复
  • 灯下回复 张心悦 :贴贴心悦
    2023-5-15 16:55 回复