山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

远征经验建议总结

建议远征衫订两件,一件路上穿,一件留着做纪念(当年我可是拿出来压了一路驮包底的亮白全新的远征衫互相签名,太狡猾了),另外也尽量弄个好点的料子,我看你们现在也不差钱了,好点的衣服穿着舒服,千万千万别跟高中校服一样弄太透女生都不好意思穿。远离棉质衣服,全套速干,哪怕湿着穿也不会难受,内裤都去迪卡侬买速干内裤!多口充电头绝对能让你在远征队里面超级加辈,我就带了个4口充电头,一个手机一个充电宝,还能留两个口给别人用,充就充一晚上,速度无所谓,口一定要多。鞋我是一双鞋从头穿到尾,也不带拖鞋,洗澡就赤脚,不知道烘鞋器有没有用,我现在在宿舍用很好用,路上不知道怎么样。带点果珍或者茶,路上可能不爱喝水或者只能烧自来水喝口味不好。充气枕头买个好点的,我那个后半程漏气,每天四点钟醒来吹两口再接着睡。衣服直接在驮包上面会甩泥上去,我用透明塑料袋盖在上面,太阳晒着不会臭。防晒一定要做好,头铁可以,别拖累队友。不知道有没有人剃光头或者平头来加快自己每天洗头的速度呢?
本楼点评(3) 收起
  • 灯下我们是把路上那件签名了,回来又再订了一套棉的……但是后背图案太大不透气,也一直没再穿了
    2023-5-15 20:59 回复
  • 于新帅回复 灯下 :回复 灯下 :我们的是颜色直接印在衣服上,没有大面积的胶,感觉耐久程度和舒适程度都好很多很多。
    2023-5-15 21:07 回复
  • 灯下回复 于新帅 :针不戳,我看你们远征聚餐的时候好像还有穿
    2023-5-15 21:22 回复
回复 支持 1 反对 0