山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[21级会员] 【报到帖】飞扬的少年最动人心,飞驰的时候像穿透了光阴

YOYO!! 这里是来自软园情圣(404 NOT FOUND)的报到帖!

狂风又吹落五月的花蕾,可似火的浪漫依旧盛开在济南。悠闲的夏日傍晚,我骑车打卡,徐徐的微风吹动路旁少女的裙摆,我不由得一瞥,恰逢外放的Free Loop播到“Cause it's hard for me to lose”,那一刻的惬意与美好绝不是文字可以讲述!纵然如此快乐,可我又总觉得心中有东西压着我,使我如此焦虑不安。我思来想去,究竟为何,原来是我还没写报到帖!!简直罪大恶极!十恶不赦!罪恶滔天!已在车协接近两年的老狗却无报到帖!我再也想不出比这更难以原谅的行为!于是今夜,我怀着悔恨的泪水,写下这篇迟来的报到帖!!

我叫董!胜!文!是的,董哥的董,文哥的文。哥常年被叫小董,但哥从不服,所以我习以鸽自称(并非臭屁(╯▔皿▔)╯)。家乡山东聊城,目前知道的特产貌似只有阿胶(我家就是做阿胶生意的hhhhhh),所以来聊城玩找我!阿胶我一定让你吃饱!我算得上是内向至极但热爱发疯,网络重拳出击,现实唯唯诺诺,就是这样的。

应狗蛋要求我也先来爆个照(我不会排版图片,所以放在了文章最后),我翻遍了相册,貌似没几张正常照片,全是“艺术照”(hhhh因为我非常爱发抖音,都是从抖音截的)。或许报到帖本就不该有结构,那我就想到什么说什么。
  关于骑车。第一次骑车想必早了去了,但真正开始骑车应该是高二,疫情开始不久,长时间的居家学习胖了好多好多,我决定开始运动,跑步、跳绳、做操,也尝试了不少,可总归差点意思。一次偶然的机会 ,我又想起了我那在地下室放了一年多的永久牌山地车,我打上气,简单擦了擦车,便从此打开了骑行的大门。戴着耳机,骑上车,我想风从来没有吹来,是少年在不停的追着风。独自去骑车锻炼和初中时骑车通勤的感受是完全不同的,我不再匆匆忙忙赶时间,开始留意路边散步的老夫老妻,留意徒骇河边的小花小草,不再赶超洒水车而是跟在后面看它留下的彩虹。(hhhhh自己骑车亲眼所见,后面都有图奥)仅一次的尝试,我便爱上了,就是不知我爱的是车还是耳边呼啸的风。
   关于车协,我是21年百团加入的车协,hhh当时就冲着车协来的,印象中那天还有女装小蜜(我甚至那一天都没发现是女装,以为是个美女姐姐)。一年多来,我也参加了大大小小的活动和拉练(小华山,小吃街,红叶谷,黄巢,雪野湖,冬至,西瓜节等等),不过还是单飞比较多,约骑和单飞各有各的快乐。其中让我印象最深刻也是爱上车协的便是去红叶谷那次,算得上是我第一次骑小长途(之前也骑过一次90KM,不过之前太傻,38°的天背着帐篷就乱跑)。依稀记得爬红叶谷的坡时我两个大腿同时抽筋(人生中第一次爬坡)(懵懂的小菜腿当时竟然敢和大虎黏你约骑!),多谢薛总帮我推车上去,那是我第一次感受到车协的温暖,至今难忘。对车协的热爱一篇报道帖不足以涵盖,我想要慢慢写。
   关于我自己。我是什么样的呢,我常常不知怎么形容自己,唯一的形容词只能说是爱玩了(唱跳Rap我都爱)。我爱唱歌,也不多么好听但真的很爱唱,我总觉得听自己唱歌比听音乐要快乐好多(周董,JJ,陶吉吉,BEYOND,汪苏泷,许嵩我都爱Hhhhhh)。我还爱拍照,和唱歌一样,不那么好看但是真的很爱拍,走到哪都爱拍拍拍个不停(后面给大家分享一下董哥的杰作(酷毙了))。还有打游戏,旅游,桌游剧本杀以及吃吃吃!!!
  最后,真的很希望交很多好朋友。

沙袋车协!永不止步!

《一些艺术照hhhhhhhh》

《在红叶谷薛总给拍的(hhhhh感觉当时好小好可爱)

《第一次体训和下雪玩雪的黏你
《雪地打滚大赛》(附件)(我当时还被让扔到了雪里!好快乐!)
《高二骑车看到的彩虹和散步的恋人》

《一些拍到的东西》
还有好多好多,散布在相册的各个角落,一时间找不过来,如果大家爱看,我可以继续分享

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
许久不见的高质量报到帖~看得出小董是一个热爱生活并且喜欢分享的人。(ps:不过报到帖的到写对就更好了!最近的报到帖怎么都成“道”了)
本楼点评(2) 收起
回复 支持 1 反对 0

············
本楼点评(0) 收起

啊啊啊我也好喜欢许嵩和林俊杰的歌 欢迎小董!

音乐就是多巴胺!一个喜欢林俊杰和许嵩的人再坏也坏不到哪里去!这就是我的善恶观!乐门!\(`Δ’)/  详情 回复 发表于 2023-5-19 23:26
本楼点评(0) 收起

梅婧涵 发表于 2023-5-19 19:20
啊啊啊我也好喜欢许嵩和林俊杰的歌 欢迎小董!

音乐就是多巴胺!一个喜欢林俊杰和许嵩的人再坏也坏不到哪里去!这就是我的善恶观!乐门!\(`Δ’)/
本楼点评(0) 收起

好有文艺的少年。一起骑车吧,收获更多美丽的风景和难忘的经历
本楼点评(1) 收起

你这什么照片哈哈哈哈哈哈哈哈哈我认出来了认出来了!圆圆的脸跟我好像!
本楼点评(1) 收起

董哥文笔好棒!观察生活真的好浪漫,是认真生活的人呢唱歌真的好听,黄巢听到超级惊艳
本楼点评(1) 收起

学长(嘿嘿嘿)好可爱!!!好棒!!!
本楼点评(1) 收起
  • 董胜文每次被叫学长我都很激动。加油加油,祝你怪坡进步三秒(at least),一起去远征!!
    2023-5-21 23:13 回复

聊城的是吧,暑假骑车来冠县找我(或者我去找你)
本楼点评(3) 收起
  • 李洪强还是个二次元,我更喜欢了
    2023-5-21 23:18 回复
  • 董胜文原来刘华强是冠县的!!你这么说那我可真去了嗷,不过我不是二次元(经常被好朋友“骂”现充),只是觉得那个老婆好美hhhhhhhh就p上去了
    2023-5-21 23:28 回复
  • 李洪强回复 董胜文 :你难道不是线虫?
    2023-5-23 15:24 回复

皇行。。。你莘县的,有空面基
本楼点评(1) 收起

顶顶,去年一直在水群,线下一直没跟董哥人和脸对起来,记得那个时候董哥是“imeng”,所以一直刻板印象觉得董哥身材魁梧且有络腮胡(?)混熟了才发现董哥真是个可爱又活泼的人捏!!!(给你imeng面子,喊你董哥,不要感动到哭泣!!!)
本楼点评(1) 收起
  • 董胜文哭死了被叫董哥(虽然靠我imeng的身份),不过我不身材魁梧吗!!!!络腮胡没有可以p(嘿嘿嘿手打表情包)。
    2023-5-24 01:25 回复

成精华帖了,乐
本楼点评(0) 收起