山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[22级会员] 南新新人来报道啦~

大家好,我叫李冠达,来自云南昆明,22级南新机械人。虽然上学期就加入了车协,但现在才来报到哈哈哈哈
我的性格很随和,属于是你把我骂一顿都不会生气,我还会跟着你一起骂我的那种
很喜欢文学,最喜欢的三本书是太宰治的《阴火》,梁实秋的《雅舍小品》,安托万的《小王子》
自然/星空/骑车也是极好的
真的很感谢车协大家对我的照顾,虽然平时不说,但我都有记在心里
车协泰酷辣

评分

张婕妤 + 6

《04级会员》,你认真的咩
本楼点评(3) 收起
  • 潘小青hhhhh,晓彤发现亮点
    2023-5-18 08:07 回复
  • 李冠达回复 潘小青 :噢噢噢,那个是这个意思鸭,我还以为是论坛的等级哈哈哈哈哈哈哈,第一次发帖
    2023-5-18 13:10 回复
  • 李冠达回复 李冠达 :我还纳闷为什么不能选一级
    2023-5-18 13:12 回复

冠达生活愉快鸭~
本楼点评(2) 收起

欢迎冠达,感觉随和也是一种特殊的性格吧哈哈。协会里云南的小伙伴数量可是如数家珍。
觉得你可以更深入地了解车协,有很多很多精彩充实的事情去挖掘,比如细看论坛,看车协以前举办的活动,去过的地方,骑行的体验,比如多多和别人交流。
将来如何,尚未可知。期待你能多出来骑车,交到更多的朋友,收获大学里奇特的经历!
本楼点评(0) 收起

欢迎欢迎,希望你能在车协收获自己的快乐
本楼点评(0) 收起