山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

520,我爱车协!

接与车协初相处
  11月20日,我和室友晚上出门散步时,她被地上小黄鸭绊了一跤,在她骂骂咧咧的时候,我一看那不就是我队长(拉练队长-晖晖)的小黄鸭嘛,xswl这种小插曲真的很有意思,其实,后来,晖晖被我们赋予了新代号“鸭子哥”,真的无意冒犯。
  接下来,谈谈我印象最深的体训吧,有一次,我们玩切西瓜的游戏,大家需要手牵手,或直接牵手;或扯着衣服;而晓彤同学和傲天同学就像偶像剧男主降临,俘获少女心啊,他们半弯着自己的手掌,端着女生的手,落落大方,很愉快,很感动。在这个暧昧横生的时代,纯粹欢乐得体的相处很难得,很暖人心脾。后来啊,我跟她们讲起这件事的时候,她们说,下次还玩这个游戏,让她们站晓彤和傲天旁边,哈哈哈哈哈哈。Emm还有一次,再次玩记名字游戏,我好罪过啊,我看着佳璐同志,明明已经很熟悉了,但怎么也想起来名字,我对不起佳璐O(∩_∩)O哈哈~。
  “起初,车协是新入学懵懂的我百无聊赖生活中的一抹色彩,是疫情乌云中的一束光亮,那时的我,感受最多的是车协执委会成员的温暖与热情;渐渐的,我参加了越来越多的体训,我会憧憬会期待,好奇着晚上的游戏和聊天,欢喜着每一次的新颖体验”这是我远征申请书的开篇语,也是我对2022年在车协生活的总结。
   时间来到2023年,2月19日,协会组织了一次怪坡落日,我和星蕾欣然前往,那是我第一次爬怪坡,简直刺激,一个冬眠的寒假,走到一半我就不行了,秦扬学长作为后骑扫我,我穿着我的羽绒服,通红满汗哼哧哼哧,后来有了经典的话语-“转个弯就到了”,我全程迷迷糊糊,最后,爬佛惠山,我和两个兄弟一起推车,也好快乐,在山上,欣赏了怪坡落日、交错的公路、匆匆的车流,这一趟很值得!但是,后来我对这种爬坡产生了深深地恐惧,如果不是远征,我想我不会再去怪坡一次!!!
   2月21日体训,萌雨姐姐主动加我,好荣幸啊啊啊啊啊啊!这是值得纪念的一个晚上!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

刘星蕾 + 6 很给力!
陈萌雨 + 6 你不要我也送

giao原来咱俩微信加的这么早黛玉一会提刀来见你
本楼点评(1) 收起

哈哈哈哈哈哈哈你怎么这么可爱看到骑士降临那里我好有画面哈哈哈哈哈
本楼点评(1) 收起

怪坡落日图好美!好像去看,之前下午下课和好朋友去赶怪坡落日,但是去的时候已经落山了
本楼点评(1) 收起

怀恋怪坡的落日捏
本楼点评(2) 收起

好美的怪坡日落,说实话我还没在太阳落山之前爬过怪坡,下定一定要看一次
本楼点评(1) 收起