山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[纯灌水] 远征落选的我在想什么

首先肯定是伤心啦。会想大家是不是不喜欢自己,在车协是不是打扰到了别人。
当然这种内耗很快就结束了!感谢很多来安慰我的朋友,小梅说她在床帘里哗啦哗啦流眼泪,我还要安慰她哈哈哈哈。谢谢子沐、航杰、董哥、晓磊,还有芈米、杨昊、佳茹、安怡、郁洁,小帅还来问我会不会在车协消失,我说确实很想消失。杨昊说假期带我去骑行,看他会不会鸽我。
想到跟大家的友谊可能不能再进一步,要独自奔赴夏天,真的很遗憾。而且我大二黄巢才加车协,明年应该也没有机会二战了,就,很遗憾很遗憾。

其次是反思。没进的原因是体能打卡扣了四分...当时没有看清楚这个规则,或者是说其实没有非常严谨地对待体能打卡,想着多请了两天补卡的时候补回来就好了,没有上论坛看好详细的规则。我一直都不算是一个严谨的人,但是身边的人都非常温柔包容,也就跌跌撞撞长大到了现在。高中班主任跟我说,总要吃苦头的。是啊,现在,我弄丢了自己的夏天。以后会更严谨更细致的!

然后是在想办法弥补。想冬游,想自己大四去远征的可能性,想这个假期好好学跳舞、练体能,新的学期拉爆23远征队~~

最后,祝23远征的朋友们一路顺风!!回来我给你们接风~~
能够加入车协,认识到这一群人,看到不一样的世界,已经是我赚到啦,无论去不去远征,这都是一段非常宝贵的经历。不过还是很嫉妒能去远征的你们啊!可恶!好想二战!

评分

唐悦洋 + 10 感觉狗蛋也拥有一个彩色的灵魂,希望有机会.

中国舞老师对我的要求是120斤(画圈圈)。希望你们回来我能达到这个标准TT
本楼点评(0) 收起

最近好忙,偶然看到。狗蛋,没有人不喜欢你,拆协谁不爱狗蛋跳舞永远不要自我怀疑,朝前大步走就好。听说有暑期小队,在等你
本楼点评(3) 收起

一切都是最好的安排,比如我现在想想如果去年落选后参加今年远征也相当不错hhh,相信明年或者后年的你也会有如此的感觉

嘿嘿嘿我也相信!  详情 回复 发表于 2023-5-24 12:04
本楼点评(0) 收起
回复 支持 0 反对 1

在车协,远征以外的一切,也是一样精彩呢!(所以狗蛋来不来西瓜节

看我会不会自闭到那个时候TT感觉可能不会去了。为远征队付出了太多时间,也是时候停下来好好想想啦~  详情 回复 发表于 2023-5-24 12:06
本楼点评(6) 收起
  • 李洪强快来给哥们跳宅舞
    2023-5-25 18:18 回复
  • 马狗蛋回复 李洪强 :滚滚滚,才不给你跳
    2023-5-25 19:20 回复
  • 李洪强回复 马狗蛋 :我真的会伤心的好不好
    2023-5-26 23:35 回复
  • 马狗蛋回复 李洪强 :wow,请我喝奶茶,我考虑一下
    2023-5-27 16:45 回复
  • 李洪强回复 马狗蛋 :今晚西瓜节请你,快来
    2023-5-28 09:14 回复
  • 马狗蛋回复 李洪强 :你也妹请,你还打扰我和航杰甜蜜蜜
    2023-5-29 19:04 回复

窦匀 发表于 2023-5-24 11:01
一切都是最好的安排,比如我现在想想如果去年落选后参加今年远征也相当不错hhh,相信明年或者后年的你也会 ...

嘿嘿嘿我也相信!
本楼点评(0) 收起

高健博 发表于 2023-5-24 11:57
在车协,远征以外的一切,也是一样精彩呢!(所以狗蛋来不来西瓜节

看我会不会自闭到那个时候TT感觉可能不会去了。为远征队付出了太多时间,也是时候停下来好好想想啦~
本楼点评(0) 收起

呜呜呜,好可惜,狗蛋真的活泼开朗又很让我喜欢,不要胡思乱想啦宝宝!看到成绩以后当时在外面,心里有些不开心,还在想我的狗蛋那么的棒,实在太可惜啦,一看到扣分,真的想胖揍一顿狗蛋呜呜呜,可是我们的经过都会对我们的未来产生影响的,下次狗蛋就不会马马虎虎啦(抱抱)之前我也总乱想啦,可是无论结果怎么样,我们曾经的经过不会改变,我相信狗蛋曾经打卡的热血也不会改变的!假期过后见面我们又会不一样啦!下次见面我们都会是更好的自己

呜呜呜呜快来揍我我真该死啊!!!  详情 回复 发表于 2023-5-24 14:58
本楼点评(0) 收起

去年的我也是打卡到最后,因为家里不同意的原因,大家去药乡的时候我在宿舍躺着哭了一上午,然后去参加互评会,但是和大家一起经历的一切还是那么历历在目,我记得很多很多东西,也一直认为这是我不可多得的财富,想来如果不是去年的预备队经历,我今年很难做到拼尽全力。相信预备队带给你的曾是很多很多的快乐,那就记得它。不要一个人玉玉嗷,不如趁这个时间多和大家玩一玩,好好珍惜能够肆无忌惮玩耍的时刻吧,我现在想和大家在一起玩都没有机会嘞。开心一点喔,宝贝

是呀预备队真的是很不一样很珍贵的经历!!已经很感谢了!!  详情 回复 发表于 2023-5-24 14:58
本楼点评(1) 收起
回复 支持 2 反对 0

超 超级稀罕你好吧呜呜呜呜呜,马狗蛋怎么可能选不上啊我超,竟然打卡扣分,胖揍你一顿加一

我该死我没看规则我我我我我我我!!!我也想揍自己一顿!!!  详情 回复 发表于 2023-5-24 15:03
本楼点评(0) 收起

于叶萌ZHJ 发表于 2023-5-24 14:09
呜呜呜,好可惜,狗蛋真的活泼开朗又很让我喜欢,不要胡思乱想啦宝宝!看到成绩以后当时在外面,心里有些不 ...

呜呜呜呜快来揍我我真该死啊!!!
本楼点评(0) 收起

潘小青 发表于 2023-5-24 14:41
去年的我也是打卡到最后,因为家里不同意的原因,大家去药乡的时候我在宿舍躺着哭了一上午,然后去参 ...

是呀预备队真的是很不一样很珍贵的经历!!已经很感谢了!!
本楼点评(0) 收起

狗蛋最好了呜呜呜呜呜呜呜呜!!!!!!
一定要一直一直喜欢骑车喜欢跳舞,想看到开心的马狗蛋

我我我我会的!内心的快乐是不会被外界打倒的!!  详情 回复 发表于 2023-5-24 15:00
本楼点评(0) 收起

庄储瑞 发表于 2023-5-24 14:59
狗蛋最好了呜呜呜呜呜呜呜呜!!!!!!
一定要一直一直喜欢骑车喜欢跳舞,想看到开心的马狗蛋

我我我我会的!内心的快乐是不会被外界打倒的!!
本楼点评(0) 收起

张心悦 发表于 2023-5-24 14:57
超 超级稀罕你好吧呜呜呜呜呜,马狗蛋怎么可能选不上啊我超,竟然打卡扣分,胖揍你一顿加一

我该死我没看规则我我我我我我我!!!我也想揍自己一顿!!!
本楼点评(0) 收起