山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

【23远征】绝对不倒的flag!

1.不摔车!!!不做危险的事情!!!保命要紧!!!
2.除了hc坡之外不推车!(hc坡能不推就不推)
3.写日记(希望大家监督,我怕我会忘,毕竟我不太喜欢写日记)
4.多拍照多拍照多拍照(骑车不拍,保命要紧,然后希望能留下每一个城市的标志性建筑)
5.每天跟家里人报个平安
6.尽量做好防晒(但我想晒黑一点,emm.......,那就希望全队所有人都不晒黑只有我自己晒黑吧(吸收所有阳光))
7.希望自己瘦不下来(70公斤不能再瘦了,再瘦就成骨头架子了)
8.晚睡早起,见证所有男生的睡脸并留照片
9.追到魏晓磊!做到1314(手动狗头)
10.看能不能自己挂上暑期课程,实在不行交给对象
先这些,想起来再补
本楼点评(1) 收起

1、多记录,打造巨大的表情包素材库
2、常与家人联系
3、与大家成为好朋友
4、多多打磨做放松技术
5、多喝水少喝饮料,每天最多两瓶饮料
6、帮技术员小组做些力所能及的事,学到点修车知识
7、保护好波棱盖儿
本楼点评(4) 收起
  • 李佳瑞一天两瓶可不少()
    2023-6-21 14:16 回复
  • 任翔璇回复 李佳瑞 :呜呜之前出去骑一天喝三四瓶
    2023-6-22 10:45 回复
  • 窦匀强推一包雀巢维 C 冲着喝
    2023-6-24 19:46 回复
  • 任翔璇回复 窦匀 :哈哈哈哈收到!既然有了维C,我要把第5条改为远征期间总共不超过5瓶(有点难,回来后看看做没做到)
    2023-6-25 09:26 回复
回复 支持 1 反对 0

1.写日记
2.好好照顾大家情绪,队医要做小太阳~~
3.不管啥吃的先给我来一筷子
4.好好做平时的外联工作争取给大家最大的便利
5.不单独买饮料喝!!!!!!
6.给每个人都拍一张可以做壁纸的照片~~
本楼点评(2) 收起
回复 支持 1 反对 0

1、大家都能平平安安完完整整到达终点!!!!
2、我们早起去看一次海边日出呀
3、队医带的东西除了冰糖其他都派不上用场
4、希望每天自己状态好一点,争取每天一点不犯困
5、做前站,争取最短时间货比三家搞定住的地方和吃饭的地方
6、每天写日记,用一句话或者一首诗来总结这一天
7、和每个人都能有一张合照,最好是在不同地方的
8、保证安全的情况下,和陌生人打招呼,在每个城市大喊“我爱+这个城市的名字”
9、狠狠感受,不游离,沉浸式感受远征,不给自己留下遗憾

本楼点评(0) 收起

1.体验不同的职务,尤其是前站和后骑(目前还没当过)
2.和大家成为好朋友
3.多拍照多记录
4.不要摔车,不要生病,不要爆胎
5.每天都开开心心,不内耗
本楼点评(0) 收起