山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

关于休整期间私自饮酒的检讨

在此我为我在骑行过程中犯下的错误进行深刻的检讨:在休整时饮酒的行为不仅严重违反了骑行活动的安全规定,也对参与者和我自己的健康造成了潜在的威胁。我对此感到无尽的懊悔,并对我的不负责任行为深感羞愧。
首先,我一定要向大家表示深深的歉意。我的行为对我们车协造成了不良影响,破坏了我们骑行的纪律性和所有队员的安全感。我特别对协会的学长学姐们感到抱歉,因为你们付出了辛勤的努力,制定了详细的规章制度,以确保骑行活动的顺利进行和参与者的安全。我的错误严重违背了你们的期望和信任,给大家带来了困扰和担忧。
我对我的错误行为深感懊悔。我意识到在休整中饮酒是极其危险和不负责任的行为,它会削弱我的判断力和反应能力,增加事故发生的风险。这种行为是对我自己本人和其他同学安全负有极大风险的不负责任表现。我深刻认识到我应该以模范的榜样和负责任的态度参与骑行活动,保证自己和他人的安全。
对于我的不负责任的行为,我诚心悔过并承诺永远都不会再重蹈覆辙。我会自觉遵守活动的规定,绝不再将个人的欲望放在参与活动的安全和有序之上。我已经认识到自己的错误,并希望通过这封检讨信表达我内心真诚的悔过之意。
同时,我要提及一些关于我个人的成长与转变。我承认,在骑行初期,我可能有些懵懂无知和自由散漫。但是,通过参加我们的骑行活动,我逐渐获得了宝贵的经验,并且变得经验成熟、意志坚韧。这次错误是我成长过程中的一次磨砺,它让我更加明白自己的责任和应有的行为规范。我会确保将这次错误作为人生的一个重要教训,从而更加自律更加努力。
最后,我再次向车协全体成员表示深深的歉意,并向你们承诺,我会以行动来证明自己的悔改和决心。我将尽我所能在骑行活动中展现出更加专注、负责和谨慎的态度,以保证自己和他人的安全。
请大家接受我真诚的道歉和诚挚的祈求,谢谢同学们的理解和宽容。

我个人的建议是情有可原,罪无可赦。
当然最终解释权还是在队长上。

更新:
顺便说一下,这个检讨最好加上描述,你是谁,是这个城市探索家骑行队的一员,在什么时间,具体做了什么事,是和谁一起做的还是独自做的,目前已经收到了比如队长警告或者什么处理,然后再说,我对我的所作所为感到十分后悔等。因为你这个检讨是面向论坛大众的,别让人从只言片语里猜。

收到学长,下次会注意!(不对应该是没有下次了)  详情 回复 发表于 2023-7-15 19:31

怎么又是你小子

田大有 发表于 2023-7-12 10:15
我个人的建议是情有可原,罪无可赦。
当然最终解释权还是在队长上。
更新:

收到学长,下次会注意!(不对应该是没有下次了)

我记得12年远征二狗子偷喝可乐被抓了
酒这个东西。。。

怪我一时脑抽 我以为休整的时候可以畅玩,所以中午吃饭吃嗨了点了瓶冰啤酒 以后不会了  详情 回复 发表于 2023-7-20 16:10

旺旺 发表于 2023-7-19 18:25
我记得12年远征二狗子偷喝可乐被抓了
酒这个东西。。。

怪我一时脑抽
我以为休整的时候可以畅玩,所以中午吃饭吃嗨了点了瓶冰啤酒
以后不会了