山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【狗蛋探险记】金牌前站(并不是我)

长途骑行之前一直觉得前站是一个很安逸的职业。
真的自己试过之后才发现:妈妈救命啊我不要当前站——

刚当完前骑就去当前站。
出发的时候非常热,我的灵魂还赖在超市的空调前,我的脚却已经麻木地蹬在了虎虎生风的曹广宁身后。
虽然他药乡成绩不如我(划重点),但我承认,我已然输了太多。
休闲骑手第一次体会到心率爆了的感觉,我虚弱地挥舞起了白旗:跟不上了咱慢点...

曹广宁非常善解人意地放慢了速度,甚至还跟我聊天开解我,告诉我时间还来得及。
虽然我之后就成了前站的最低基准,每一个前站都能得到一句比马悦宁强的评价。
就跟最近爆火的一笑倾城、秀才哥一样,曹广宁憨厚的长相、高壮的身材对于一切大妈大姨有着致命的吸引力。在曹广宁高超老练的问话技巧和大妈大姨的倾力相助下,我们很快找到了合适的饭店。
很显然,我只是一枚挂件,还是一枚拖累进度的挂件。
但是我得以中饱私囊,点了我最喜欢的玉米羹!真的很好喝!

在后来每一个自己点菜的晚上、被旅行社的魔鬼菜单创到积食的日子里,我都会想起我的金牌前站。
又便宜又好吃,荤素搭配营养均衡,物美价廉量大质优,曹广宁点菜的过程,就是艺术本身!
宁门!

那天晚上的饭店是个叔叔,曹广宁的美色诱惑失效了。
我,马狗蛋,挺身而出,软着嗓子开口:“叔叔,你家菜真的好吃,给我们抹个零嘛~”附带可怜巴巴的狗狗眼。
叔叔低下头答应了。
我在那一刻仰起头,觉得我离金牌前站,好像靠近了一步!

评分

张婕妤 + 10
于叶萌ZHJ + 10

我记着那天不是叔叔,是个哥哥,你给人叫老了

我说是就是  详情 回复 发表于 2023-9-6 21:39
回复 支持 1 反对 0

曹广宁在大妈眼里是秀才,狗蛋又何尝不是叔叔的一笑倾城啊呵呵哈哈哈

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈不行了好我就是一笑倾城  详情 回复 发表于 2023-9-6 21:39
回复 支持 2 反对 0

王一帆 发表于 2023-9-6 20:48
我记着那天不是叔叔,是个哥哥,你给人叫老了

我说是就是

于叶萌ZHJ 发表于 2023-9-6 21:08
曹广宁在大妈眼里是秀才,狗蛋又何尝不是叔叔的一笑倾城啊呵呵哈哈哈

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈不行了好我就是一笑倾城

广宁yyds

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

狗蛋給我打前站!!

好嘛,你俩组合组合一起出道吧,争取在抖音给咱山大车协撕出一片天