山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【狗蛋探险记】偷偷摆烂折磨后骑

把蹬不动车的痛苦转嫁到后骑身上,我就快乐了。
那天路况上上下下,爬坡又下坡,非常搞人心态。悲惨的周琳小朋友上坡的时候蹬着蹬着就出溜到后面去了,下坡的时候又刷啦放坡追上来,反复横跳,配上可可爱爱的独家骑姿,别有一番风味。
我那天追了两次队,也濒临崩溃的边缘。
第一次是出发的时候上厕所,廖老师带着我在城市里穿梭。骑不过大腿公路佬!!!每次好不容易加速跟上去,一个红灯我又要停下,再起步的时候气喘吁吁只能看着廖老师越来越远。
我当时内心非常挣扎,作为一只好面子的狗狗,我不想说我跟不上;但是我越蹬越慢,连风都蹭不上了。
好在落下不远,很快追上了。

第二次是驼包还是爆胎有点忘了,贱贱笑的不怀好意准备试试我弹性。
痛恨公路佬!
开最大档带我放坡飙车。
我:(被风吹到风中凌乱)撑不住了贱贱————
贱贱:你说什么----我听不见----

之后骑在大队里也觉得很累,随时想摆。

忘记第三次为什么追队了。但是这次后骑是梁雨天。
欺软怕硬,是狗狗的美德。
梁雨天说我均速八九,但我觉得他是在污蔑我。
但我确实不想骑了,我蹬两下停两下,拖长了调子耍赖皮:我不想骑了———
痛恨铁面无私的后骑!
梁雨天完全不为所动,用大人办事小孩别捣蛋的语气告诫我,不可以开摆,一定要追上大队。
好吧,我觉得我不应该增加后骑的负担。
我还是太善良了,回想起来觉得多折磨一会梁雨天也不失为一种乐趣。
反正就是在梁雨天的催催攻势下生无可恋地追上了大队。

后悔!应该多折磨他一会试试他弹性的!

好好好,不愧是欺软怕硬坏狗蛋。
我记着那天刚从休息点出发,狗蛋车子出了点状况,但没一会就弄好了,没落下大队多远。一开始狗蛋还好好骑,结果一看到大队尾巴了就开始摆烂(怎么能在大平路还只有八、九的均速啊),我寻思着这样慢慢骑不一会也能赶上大队了,结果狗蛋搁那拉扯,就在大队尾巴50米左右,骑近了就不蹬了,骑远了就蹬两脚,还在那蛊惑我和她一起摆烂,被我义正言辞地拒绝以后又开始耍赖皮,硬生生拉扯到下一个休息点才赶上大队

(湿润的狗狗眼)真的很累不想骑了呜呜呜呜呜  详情 回复 发表于 2023-9-9 10:41
回复 支持 1 反对 0

我帮狗蛋说一句,不知道为什么,队外就是舒坦很多啊,当接受不用急着追队这个想法之后,在安全距离舒适溜车确实很能抚慰破防人士受伤的内心。我第一天摔车一整天都在距大队几十米的地方悄悄摆烂。另外,感谢贱贱容忍我第一天摆烂。

对!!!而且那天大队骑车节奏有点乱,骑在里面有点破防  详情 回复 发表于 2023-9-9 10:42
回复 支持 1 反对 0

公路佬怎么你了不就是带你快点追队吗哈哈哈哈哈

你就是想丸!(义正严辞  详情 回复 发表于 2023-9-9 10:42

梁雨天 发表于 2023-9-8 16:17
好好好,不愧是欺软怕硬坏狗蛋。
我记着那天刚从休息点出发,狗蛋车子出了点状况,但没一会就弄好 ...

(湿润的狗狗眼)真的很累不想骑了呜呜呜呜呜

刘思睿 发表于 2023-9-8 17:36
我帮狗蛋说一句,不知道为什么,队外就是舒坦很多啊,当接受不用急着追队这个想法之后,在安全距离舒适溜车 ...

对!!!而且那天大队骑车节奏有点乱,骑在里面有点破防

王子建 发表于 2023-9-8 23:02
公路佬怎么你了不就是带你快点追队吗哈哈哈哈哈

你就是想丸!(义正严辞

真的是笑不活了,欺软怕硬癞皮狗