山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

2023.09.23郁潔在臺騎車日記

家人們~好久不見,和你們執委會拉鍊同一天,我們社團也進行一次迎新拉鍊,去到附近的水壩,來回四十多公里。
怎麼說騎車的時候一直想到你們尤其是嘎嘎響亮的口號,這邊都沒有喊。
時隔半年多騎公路一開始真和會小緊張,然後還帶了學妹一起騎,這邊女生真的很少

然後前一天和幾個認識的一起騎單車,變速微調上出了點問題,記得之前有一次春訓對拉鍊去往省博集合的路上也是微調出問題,咱們的金牌技術員--曉彤,發現了我變速的問題,之後就在省博幫我調了一下。然後這次我們社團的技術員也有幫我調,但調了三次才好。還得是曉彤啊。
但騎行是快樂的!!
我會努力把在山大車協學到好的文化傳承下去的,像是接車和隊醫的關懷。
以後我會盡量多發的!不要忘記我喔哈哈
然後收到你們的會衫辣!好喜歡~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

王沈 + 2 很给力!
范鸿宇 + 10
邵宇杰 + 10 很给力!
雷千-Arecibo + 6
姚汝婧 + 10 很给力!

好久不见!常来发帖呀!好期待看到你骑公路的样子喔~~会衫和麻辣王子相比,你更喜欢哪个呢?(坏笑
本楼点评(1) 收起

虽然不见,但是常常想念。期待我们重逢的那天,把世界踏成圆!(哎呀怎么押韵了
本楼点评(1) 收起

天呐,骑公路好有范,济南这两天在降温,已经开始穿长袖了,最近整理相册翻到了你和狗蛋还有我,我们三个在怪坡顶上聊天的那张照片,啊啊啊好怀念嘞!
本楼点评(2) 收起
  • 马狗蛋发出来发出来!怎么我都不记得有这事了
    2023-9-24 20:38 回复
  • 鄭郁潔我也想看照片!我們這邊還熱著呢!真的懷念航杰時不時來中心蹭體訓
    2023-9-24 21:33 回复

郁潔,好久不见!
好帅的女骑
会衫记得是狗蛋一个一个找人签的,没想到集到了介么多人啊。
看到郁潔在台湾依然继续着骑行,并且带着山大车协的文化去感染其他人,真心的欣慰。
希望郁潔一直在骑行的路上...
本楼点评(1) 收起

http://bbs.casdu.cn/forum.php?mod=attachment&aid=NTA5NDh8MDg3NTZjYWJjZjMxNDYxOTI1MDNjZGE1Nzk3YjVhOWJ8MTcxNDY5NzAwMw%3D%3D&request=yes&_f=.jpeg
那天我们相约去看灌篮高手,可惜期末大家忙的乱七八糟的哈哈哈哈
可恶的狗蛋,那天我们还贴贴呢,竟然记不得了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本楼点评(1) 收起