山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 陈美生

[22级会员] “新人”报到,通通闪开(doge)

大家好,我是22级洪楼的陈美生,说是新人,但其实去年就加车协了,一直没有写一篇报到帖,一是还是对论坛这种形式不太习惯哈哈哈哈,二是因为拖延症啦……emm还是不怎么会用这个,比如现在我就不会加表情进去^-^先说说我自己吧,我是重庆的,这么远跑山东来就是听说了车协大名(bushi) 去年不是因为疫情嘛,所以百团是线上展开的,当时就对车协心动了,但也对轮协心动,因为有点基础,后面转念一想,自行车能到达的地方还是比轮滑多多了,轮协的uu不要打我,两个协会都很好!(🐶保命)所以若愚gg在食堂门口发传单的时候我压根没听他讲就填表入群了,坚定不移毫不犹豫的选择车协哈哈哈😎然后就是新人体训、拉练……在这里真的要感谢鸭心,我没有每次都去体训,但我每次去都知道鸭心肯定在!所以完全不虚的!🥺 她很照顾萌新,基本不会冷落到任何人,我就是被暖到其中一个😙 。第一次拉练也是去黄河鹊山,还是借的春春学姐的车,好像是。当时体力还挺差的,下午一回到宿舍膝盖就开始痛了哈哈哈哈,但是真的玩的很开心,高中被关了那么久,开学也是困难重重,第一次看到书上的黄河,很壮观,还有很美丽的银杏林,包括中午吃饭:饭都有了吗!筷子都有了吗!开饭!也给我留下了很深的印象。就觉着真的像一个家一样,很温暖,大家在一起开开心心的玩,探索世界,欣赏美景,一起流泪一起流汗一起欢笑,相互打气鼓励,或者斗嘴调侃什么的。或许就是从那时开始对车协有归属感了吧,永远向人敞开她温暖的怀抱。
emmm遗憾就是23的远征没去,开始是很想去的,后面打退堂鼓了,一是没车,二是对自己体力没自信,感觉每天五公里还是七公里来着根本坚持不下来😫 所以就花了半个暑假兼职,攒钱买我的小车车🤓 如今我也是有车的人了,问我感觉如何?一个字,爽!远征只能等明年24了,去是一定要去的,不过说起来我觉得行疆真的好帅啊!可以吹一辈子的🐮那种!想当年老子从大理一路骑到拉萨,一路上山绿水清云白天蓝的吧啦吧啦。
马上又是萌新第一次拉练了,只能感慨时间过的太快了,好像上学期还是萌新来着,现在就变成管事干活的执委会老狗了🥺
总体来说很幸运遇到了车协并加入了这个大家庭,认识了很多朋友,一起拥有很多美好的回忆。现在为爱发电,爱的不只是协会,还有里面的人,更希望像上一届一样带好萌新,让他们也感受到我们当时感受到的快乐。一代一代接下去吧🥰嘶,还有就是欢迎大家来洪楼玩!洪楼真的很漂亮!也希望大家能去重庆玩一次,很多很多好吃的!不过可能对于不能吃辣的uu来说饮食有点难以接受哈哈哈哈。
PS:此贴写于早八圣经课....摸鱼……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

李子沐 + 6
彭俊翔 + 6 赞一个!
严自力 + 10
于叶萌ZHJ + 10
庄奎懋 + 10 赞一个!

为啥我辛苦找的表情都变成乱码了啊啊啊
本楼点评(1) 收起

圣经课?出埃及了吗? 我记得之前圣经课是个虔诚的Christian老师上课,对我们睡得东倒西歪毫不在意。
你不会也是梁实秋吧 wy要被你们气死了(bushi
早晨签到的时候发现在线榜上出现了一个陌生的名字,点看主题发现热乎的报到帖哈哈哈哈

前几节圣经课真的很打瞌睡  详情 回复 发表于 2023-11-1 13:01
秦东昕老师教的哈哈哈 我是英专的 还没出埃及 早着呢  详情 回复 发表于 2023-11-1 12:59
本楼点评(3) 收起
  • 庄储瑞我们上学期的圣经课也是秦东昕老师在上,困是真挺困的,不过老师人很好居然会课上前五分钟或者十分钟留给我们吃东西接水。
    2023-11-2 08:19 回复
  • 韩新月同秦东昕,关于圣经课的记忆最深刻的是当时骗车协那群人我们从洪楼校内小门进教堂上这门课,还真把他们骗住了
    2023-11-9 16:22 回复
  • 陈美生回复 韩新月 :哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 现在压根不能进
    2023-11-11 21:04 回复
回复 支持 1 反对 0

田大有 发表于 2023-11-1 09:31
圣经课?出埃及了吗? 我记得之前圣经课是个虔诚的Christian老师上课,对我们睡得东倒西歪毫不在意。 ...

秦东昕老师教的哈哈哈 我是英专的 还没出埃及 早着呢
本楼点评(0) 收起

田大有 发表于 2023-11-1 09:31
圣经课?出埃及了吗? 我记得之前圣经课是个虔诚的Christian老师上课,对我们睡得东倒西歪毫不在意。 ...

前几节圣经课真的很打瞌睡
本楼点评(2) 收起

欢迎老萌新,多写点,论坛好久没见报道帖了

嘿嘿 为啥非要大于十个字啊啊啊?  详情 回复 发表于 2023-11-1 23:24
本楼点评(1) 收起

欢迎总秘
终于见到这个学期的第一篇报道帖了

啧啧啧 不稀奇不稀奇 后面还会有哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2023-11-1 23:25
本楼点评(0) 收起

庄奎懋 发表于 2023-11-1 19:05
欢迎老萌新,多写点,论坛好久没见报道帖了

嘿嘿 为啥非要大于十个字啊啊啊?
本楼点评(1) 收起

李宜泽lizer 发表于 2023-11-1 23:03
欢迎总秘
终于见到这个学期的第一篇报道帖了

啧啧啧 不稀奇不稀奇 后面还会有哈哈哈哈
本楼点评(0) 收起

谁来教教我怎么发表情………

本帖子中包含更多资源

x

璇儿专治各种疑难杂症。 另外顺便再次吐槽论坛的表情图片等等各系统,还有点评什么什么云云。 I 大佬请直接打代码 II 电脑版 i 跟帖: [attachimg]51054[/attachimg] ii 高级模式: [attachimg]51055[/att  详情 回复 发表于 2023-11-2 01:38
本楼点评(2) 收起

陈美生 发表于 2023-11-1 23:27
谁来教教我怎么发表情………

璇儿专治各种疑难杂症。
另外顺便再次吐槽论坛的表情图片等等各系统,还有点评什么什么云云。
I  大佬请直接打代码
II 电脑版
  i 跟帖:

ii 高级模式:

iii 回复(的低级模式):

iv 点评:

III 手机版
  请转电脑版

本帖子中包含更多资源

x
本楼点评(1) 收起
回复 支持 1 反对 0

突然想到,轮协也不是不能加,骑行和轮滑侧重点不一样,各有千秋。
想去玩的时候就去玩一下,没时间就不去,这也不是不行,不必要因为个中原因而扼杀自己的兴趣。
我十月份也刚加了轮协玩,当然不是替轮协拉人。时间管理大师啥都能干。
只要你想,就去做嘛,只要在能力范围内,just do it.

果然老了之后看谁都是小朋友。。。
本楼点评(3) 收起

欢迎总秘大人!!!
本楼点评(1) 收起

轮协老卧底探头。。。
本楼点评(1) 收起