山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[20级会员] 迟迟迟迟迟来的报到帖

鼓起勇气来发报到帖了...!

我是20级中文的张蕾,是的今年已经大四了!大四才迟迟迟地加入车协,并在11.21迟迟迟地发报到帖...
在23年10月百团大战的时候,准备去慰问原社团负责迎新的小朋友,然后路过车协展台,被地图吸引...又对车协早有耳闻,蹭着听了当时给新生的讲解,遂在大四堂堂加入新社团。

然后在车协认识了很多很好的人...尤其非常幸运地认识了小艾O(∩_∩)O
在技术员培训上认识!加好友的时候发现她也听滚!后来一起去骑车发现她还听剧!甚至有很多QQ共友!有种线虫变网友的微妙感。

以后...想在车协继续学习技术员知识(虽然现在摸鱼得厉害基本没在练...),认识更多朋友,去更远的地方,看更美的风景。
另外我是超级社恐人啊啊啊...如果我一个人缩在角落发呆/玩手机,绝对不是冷漠我只是不知道干什么说什么......我会努力改变的...
贴一张图好了...家人寄车和配件的时候拍的,咪宝趴在头盔上,笨笨的,特别好...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

依霖采小财 + 6
彭俊翔 + 6 很给力!
严自力 + 10

猫猫嘿嘿,可爱的猫猫嘿嘿,给我吸吸,嘶溜嘶溜

请你看老鼠  详情 回复 发表于 2023-11-22 00:11
本楼点评(0) 收起

魏晓石石石 发表于 2023-11-21 23:47
猫猫嘿嘿,可爱的猫猫嘿嘿,给我吸吸,嘶溜嘶溜

请你看老鼠

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本楼点评(0) 收起

欢迎学姐 我是学弟 咪宝送我
本楼点评(1) 收起
  • 张蕾啊啊啊啊啊好短的燕国地图!!咪宝会上蹿下跳左右勾拳,为了你的健康着想,还是让我承受这些吧…!( 。)
    2023-11-22 14:11 回复

似乎是冬训选拔第一次见学姐,学姐帅帅嘟,咪宝可爱嘟(吸一口)(再吸一口)(最后一口)(啊——)(再来亿口.......)
本楼点评(1) 收起

我我我我我我我我迟迟迟迟迟迟来的!!贴贴!!欢迎认识十一超级超级超级开心!!感觉一见如故呢!!相处非常舒服,虽然才认识不久却有一种老友的感觉!!以及天赐友缘这四年我们都可以一起骑车
本楼点评(0) 收起