山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[23级会员] 车协新人报道

我是23级材料新生铁素鹏,来自河南省安阳市,非常荣幸能加入车协大家庭,跟志同道合的人一起,未来我们会一起走很长的路,一起骑很久的车,一起去很远的地方,一起看很美的风景,一起吃很多的苦,一起经历很多的风雨,一起见证车协的胜利,加油!!山大车协必胜!!
  最近也是通过选拔成功进入了冬训队,冬训肯吃苦,开春猛如虎!多多训练,强身健体,梦在心中,路在脚下,以后的日子一起加油吧!(还在慢慢摸索论坛,这真的是车协一大特色,精华啊,传承下来的),最后说句我爱车协!!!   应学姐要求,再编辑一下,真的还不知道论坛的许多规矩,帖子太水了哈哈哈,我个人爱好比较广泛,骑行必须放在第一位哈哈哈哈,然后还喜欢跑步,也加入了马拉松爱好者协会,车协马协关系很好的呀,我就是车马双修了哈哈哈哈,还加入了乐跑跑团,最近报名了天津的半马比赛,跟5位山大人一起去,这周也是刚测完3000米,成绩还挺好的,11分19秒,比满分快了21秒,我个人是心肺能力比较好,耐力好,所以长跑比较沾光,球类运动的话都有点接触,但最喜欢打羽毛球,欢迎大家找我一起打球跑步啊,看评论区学姐说的,我真的不敢当,我体脂率比较低,属于正常值的最低值,偏瘦型的,也许跟我专门练长跑有关系,我爆发力不是很强,最近也是在练,还想多长肉,吃的挺多的啊,怎么就是不胖,有肉了才能练成肌肉啊,也是正在增肌健身,练好体格,多多锻炼
   最后的最后,欢迎大家加下我的QQ啊   821198424   ,我个人比较喜欢发QQ动态,欢迎大家来跟我交朋友

评分

马狗蛋 + 6 咦送不了太多
魏晓石石石 + 66
彭俊翔 + 6 很给力!

狠好狠好,欢迎生铁继承我大车协的精神
本楼点评(0) 收起

可以再发点照片,介绍一下自己的兴趣爱好什么的

好的嘞,我在改一下  详情 回复 发表于 2023-11-23 23:16
本楼点评(0) 收起

很好很好,身体非常强壮,车子也很帅,周六怪坡补测非常厉害,好好锻炼,开春怪坡再见哈哈哈

不敢当不敢当,我体脂率有点低,属于正常值的最低值,正在增肌健身,期待与学姐再次见面哦  详情 回复 发表于 2023-11-23 23:35
本楼点评(0) 收起

马狗蛋 发表于 2023-11-23 10:43
可以再发点照片,介绍一下自己的兴趣爱好什么的

好的嘞,我在改一下
本楼点评(0) 收起

于叶萌ZHJ 发表于 2023-11-23 19:17
很好很好,身体非常强壮,车子也很帅,周六怪坡补测非常厉害,好好锻炼,开春怪坡再见哈哈哈:onion ...

不敢当不敢当,我体脂率有点低,属于正常值的最低值,正在增肌健身,期待与学姐再次见面哦
本楼点评(0) 收起

好耶好耶,感觉你很适合多爬怪坡哈哈哈哈哈
本楼点评(0) 收起