山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[23级会员] 新人报到帖——卢志辉

我叫卢志辉,是中心23管院新生,我是云南的~(此处有声音),很多人听我的口音都是像广西/广东的hhhh。第一次接触到车协是在校迎新晚会结束的时候,从体育馆出来,有车协的学长学姐在a门那发传单,晖晖学长看到我们穿着管院院服的就特别热情,当时我还让他说了一句我是管院最帅的(bushi),当时回去之后就扫了纳新群的二维码,时不时就会看群里的一些消息,但当时对加车协也没有那么强烈的意愿。
  直到后来百团正式加了车协,开始体训之后,认识了很多热情的学长学姐和同级的同学,参加了第一次拉练,人很多!但是没有人会被忽略,几乎每个人都能被照顾的,当时在银杏林的时候,我一个人在旁边玩手机,狗蛋学姐和靖涵学姐就招呼我过去聊天拍照,当时就有一种特别强烈组织的归属感!几乎每一次车协活动我都有参加,在每一次活动的时候都能感受到车协人的热情,车协的凝聚力。
很庆幸,我能够加入车协,这是我进入大学以来最坚定,最不可能后悔的选择。
爬坡感悟后面有时间再说(真的累)
还有还有,学长学姐爆点金币,改个名儿(鞠躬)
  附图(第一次拉练)
最喜欢剪影那张(当时在旁边偷拍的,他们摄影师在前面)

评分

彭俊翔 + 6 很给力!
韩新月 + 6 为啥两千多金币只能给这么多捏
丁林森 + 10
严自力 + 10 jojo,这是我最后的金币了
马狗蛋 + 6 只能爆这么多了

只有我一个人看不到附图吗?图呢图呢,想看管院最帅
本楼点评(1) 收起
回复 支持 1 反对 0

手动@美静憨,美静憨快出来看新鲜学弟了
本楼点评(3) 收起

顺便你图片没发上,论坛图片要从对话框里那个导入,直接粘贴什么的不显示
本楼点评(1) 收起

欢迎欢迎~希望你交到志同道合滴朋友~
本楼点评(0) 收起

很棒的一个小孩~是婧不是靖
本楼点评(1) 收起

欢迎欢迎,亲学弟
本楼点评(0) 收起

好,今天蹭冬训,见到真人了,来报道贴留下足迹,嘻嘻
本楼点评(0) 收起

少数的报到帖三个字是符合“旧事物”的

我大一的时候也觉得加入车协是我最不会后悔的选择,事实证明的确如此。
本楼点评(0) 收起