山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[23级会员] 报——道——帖——(超大声)

如题,这是一个2023级萌新的报道帖实际上这个帖子已经发的很晚了,尽管我坚信肯定会有人比我更晚(雾)
咱也没啥文采,就简单介绍一下自己这段时间的感受吧
首先是我正在学习技术员技术(是的,就是将来要给大家修车的预备役),目前会补胎,调蹭碟,检车,以后或许还可以会更多,不过目前就这些,欢迎大家多多来找我修♂车♂()
然后吧,我这段时间是作为技术员参加了中洪西黄河鹊山拉练,说实话挺爽的,期待有下一次                                                                                                                                                                          

我已经爬过怪坡和海盗坡了,我的评价是我真是又菜又爱骑(我要是能有各位大佬这么强就好了.jpg)
最让我印象深刻的就是我早早起床尝试去怪坡晨练的一次,虽然耗时很长(近一个半小时,甚至直接导致了我早八迟到),但是确确实实体会到了运动的乐趣,以及济南的冬天(气温1度,骑行1.4个小时,喊了514次冷)
按照我的经验来看,像我这样怪坡最快也要8分钟的菜腿,如果抵达怪坡的时候已经到了7点,那最好还是直接掉头回学校,怪坡就改日再战罢,除非你不用赶早八(为什么会有早八啊,哼,哼,哼,啊→→↗↗↗↑,啊↓↘→→→→)
别误会,我不是说和我一样实力的伙伴们不能在多半个小时内从怪坡坡顶回到学校,我的意思是济南这个路况是真的一言难尽,要是再碰上导航导错或者自己突然迷路的状况,可能下课前能不能回到学校都是个问题(别问我怎么知道的)
还有就是,其实关于咱们的骑行口令,我总觉得“靠左/右    行人”的喊法可能会引发误解。曾经在一次骑行中,行人听到口令后自己给靠左去了,车队又反过来不得不靠左,最后还是靠队员给行人解释靠左是车队的动作() 希望各位大佬能给点解决这种误会的思路罢()
我自己骑的车是一辆白绿配色的速比特(Sunpeed)Astro,白色把带,平时看见我想打招呼可以直接“Oi 王锐涛”,然后我就会以一种十分甚至⑨分冰雪聪明的目光看向你(bushi)
就这些罢,明天还要考高数,我什么都不会,得好好预习一下(悲)

评分

WINTERRAIN韬宇 + 6 淡定
任翔璇 + 10
依霖采小财 + 6
荆凯梅 + 6

为你的高数祈福。
给我们中心的技术员顶顶(骄傲)~~
本楼点评(1) 收起

早上跟你打招呼你没回应!(你好像没看到)
本楼点评(1) 收起

早八,晨练,怪坡,我都不敢把这三个词放在一起,年轻人就是有活力
本楼点评(0) 收起
回复 支持 1 反对 0

居然敢不来冬训队
本楼点评(0) 收起

哪怕文采不好也可以简单介绍下自己的家乡爱好啥的,建议放几张帅照让大家认识你哦

靠左行人确实有时候会造成误会,其实也可以喊靠左有人,靠左有车。

关于迷路这种问题,就是骑得少了,建议多骑少看导航,可以在脑子里记一下我到那个路口左拐右拐啥的。
本楼点评(0) 收起

哼,哼,哼,啊→→↗↗↗↑,啊↓↘→→→→
本楼点评(1) 收起