山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[特别活动] 2023冬至锦鲤抽奖活动

2023山大车协冬至锦鲤抽奖活动即刻开始!!!

2023车协锦鲤诞生:李洪强!

锦鲤锦鲤
欢快的锦鲤~
徜徉在满是奖品的池子里
游啊游啊~
去成就难以想象庞大的奖池
去成为被奖品簇拥的锦鲤
不会再成为分母
即使千百分之一
快来投下你的那一注
下一个锦鲤
也许就是你!

参与条件:论坛注册后至少发帖一篇
活动时间:即日起至12月15日晚十点截止统计,12月17日晚颁奖仪式时开奖
参与方式:回帖参与,每人仅可回复一次,说明自己可以提供的奖品(有价值&意义即可),回帖则默认将奖品纳入奖池;
       开奖时,抽1人获得所有奖池内的奖品;
抽取方式:冬至晚会当天大屏随机抽奖,保证完全随机且接受监督,与性别、年龄等其他因素完全无关。
奖品收集方式:由执行核对并收集本校区参与人员和奖品,在冬至晚会当天带至冬至晚会场地交由马景琦保管,开奖时即交接给锦鲤。
         若不在济南的老会员参与且不能在冬至晚会当天到现场,则可提前将奖品邮寄至中心校区,由中心执行李宜泽(qq:1198293700 wx:Brant2004保管,若开奖抽到已毕业老会员,则将所有奖品邮寄过去。
         若非实体奖品,或奶茶等需要实时兑现的奖品要在校区执行处备案。
跟楼方式:校区+姓名+奖品

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
软件园 高健博 100元某橙色骑行软件报销
本楼点评(3) 收起

中心 姜渝凯 浙江义乌麻花×2

本帖子中包含更多资源

x
本楼点评(2) 收起

软园 于叶萌 一个扁扁的双口水杯,只打开包装过,没有使用,全新(是黄巢爬坡手的奖品,杯子实在太多了,送给有缘人
本楼点评(7) 收起

前前前锦鲤又来回馈社会了
已毕业 韩新月 交大小熊一只+粑粑挂件一个

本帖子中包含更多资源

x
本楼点评(4) 收起

中心 马悦宁 明信片x2  甘蔗汁x1(北门水果店有,真的很好喝!安利!)
本楼点评(2) 收起

已毕业 田大有 奖品详情如下……

阿B X 敦煌 线圈本一个
熊猫邮局徽章盲盒一个
六包挂耳咖啡,时间还算新鲜

如果自己冲咖啡的话,我自己烘的咖啡豆50g*2,中奖后联系,新鲜烘焙,包邮。前提是展示磨豆机和冲煮器具,别浪费豆子。

本楼点评(2) 收起

西校 鲁晓彤 骑行小包一个,帮你把奖品兜回家嘿嘿(可能兜不完)。
去年没有参与锦鲤抽奖,今年第一年参与嘞。
本楼点评(2) 收起

洪楼 陈美生 护手霜一支 银皇后盆栽味~虽然名字很奇怪但是真的亲测蛮好用的 吸收快不黏手还很香~ 这个冷冷的冬天就让它来呵护小锦鲤的手吧嘿嘿嘿 (原来的围巾我找不到了…我明明记得把它放柜子里的)
本楼点评(4) 收起

已毕业 秦晓红 米家智能快煮电饭煲5L

本帖子中包含更多资源

x
本楼点评(1) 收起
回复 支持 1 反对 0

中心  荆凯梅     一个可爱的保温杯  
冬天来了,要多喝热水吖
本楼点评(3) 收起

洪楼 庄储瑞 10袋宝矿力水特的电解质粉,远征买了没喝完的,保质期还有一年左右
味道其实不错酸酸甜甜
应该比10袋多些但我懒得数
本楼点评(2) 收起

中心 杨润贤 倒计时文创以及一盒自行车胎内胎
本楼点评(0) 收起

软园 严自力 骑行眼镜一幅(买了之后没用过)
本楼点评(1) 收起

中心 李宜泽 精装版白鹿原一本
(锦鲤读完了记得写读后感
本楼点评(13) 收起
  • 马狗蛋你是魔鬼吗。。。。。早知道我也送书了压死锦鲤。。。
    2023-12-6 17:55 回复
  • 李宜泽lizer回复 马狗蛋 :不沉啦(应该没有我手里的这本专业书沉
    2023-12-7 16:20 回复
  • 于叶萌ZHJ回复 李宜泽lizer :那还是得看俺们的编程书心碎
    2023-12-7 23:58 回复
  • 庄储瑞回复 于叶萌ZHJ :说的好我这就改成送一本西方文明史让锦鲤替我考期末(手动狗头)
    2023-12-8 10:24 回复
  • 李宜泽lizer回复 于叶萌ZHJ :你还别说,我可是有C  primerplus的人
    2023-12-8 21:04 回复
  • 董胜文想起来我高一读白鹿原 被语文老师叫过去谈话说 书是好书 但是不适合你这个年纪 就不让我看了
    2023-12-10 22:19 回复
  • 李宜泽lizer回复 董胜文 :你当锦鲤,我送给你
    2023-12-11 16:35 回复
  • 董胜文回复 李宜泽lizer :借你吉言
    2023-12-11 18:17 回复
  • 依霖采小财回复 董胜文 :太相似的经历了哈哈哈初中的时候买了一本白鹿原,被我爸拿去看了两页之后就没有还给我了,说是不适合我看
    2023-12-15 21:25 回复
  • 鲁晓彤回复 依霖采小财 :笑死我了
    2023-12-15 21:30 回复