山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

来一起谈谈这次环六校拉练吧!

有很多地方,是因为我们一起走过,留下了共同的欢乐,才让回忆中的那个地方那么美好。
以前我对六校的体验仅限于中心,对其他的校区的认识可能只是来源于明信片和那一个个的校区名字。
可是现在和大家一起走过了六个校区,我忽然在每个校区里都有了一份五彩缤纷的回忆。我们留下的笑声肯定还漂浮在校区的空气里吧!

那么,你对环六校拉练的感觉又是什么呢?是什么事、什么人、什么景让你印象深刻,念念不忘呢?
来留下你的感受吧,让我们在这里一起回味一下那日的阳光、那日的美好,也希望明年想参加环六校拉练的朋友们愿意因为我们的话为之心动!

评分

窦匀 + 20 很给力!
依霖采小财 + 6 赞一个!
严自力 + 10 很给力!

环六校的时候在软园遇见了自力学长,好久没见到自力了,感觉上次好像还穿着秋天的衣服,那天已经是冬季限定版了,他还是那么爱笑。
洪楼的游戏很丰富,两人三足特别有意思,已经忘记当时是几人几足了,在紧张激烈的battle中打成了平手,还抱到了香香软软的美生姐。
中午在中心吃了牛肉粉,特别好吃,但是我的粉会繁殖,李宜泽赶在粉繁殖前就吃光了,不愧是中爷都有经验了。
在西校跟西校名人——LW学长合影了,特别开心,相信LW学长也是。
最后在南新结束了快乐的一天,南新的游戏很欢乐,有几次背对背跑的时候我是被队友拖着跑的一个状态,中途气球飞走了,喜剧效果拉满。
(努力忍住不写流水账于是产出精简版流水账

叶萌也好可爱 话说你俩真的一直黏一起哎  详情 回复 发表于 2023-12-8 15:01
本楼点评(2) 收起
  • 荆凯梅会繁殖的牛肉粉?好变态,好想吃
    2023-12-8 14:24 回复
  • 于叶萌ZHJ回复 荆凯梅 :香得很,好像是在齐园二楼(还是三楼啊,俺们软村只有一层),花溪牛肉粉(如果没记错的话
    2023-12-8 20:10 回复

于叶萌ZHJ 发表于 2023-12-8 10:23
环六校的时候在软园遇见了自力学长,好久没见到自力了,感觉上次好像还穿着秋天的衣服,那天已经是冬季限定 ...

叶萌也好可爱 话说你俩真的一直黏一起哎
本楼点评(1) 收起

虽然因为各种原因只走了半程的半程,但是这半程很快乐!玩的很开心~
本楼点评(2) 收起