山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[纯灌水] 闲来无事,闲聊两句

这是一篇正儿八经的废话贴,起因就是晚上闲着逛逛论坛,翻了翻看了看大家的发帖,然后又觉得自己太久没张嘴说过话(现实上的,物理上的)仅用此贴废话几句,抒发一下按捺不住的表达欲,写到哪算哪,可能一会熄灯了就不写了罢。
作为考研狗一条,也是渐渐远离了协会大的社交圈子,逐渐发现协会里的新朋友们更多的是耳熟,但是对不上脸了,没事就喜欢对着当年的朋友们发出感叹“老了,老了”,偶上论坛,害,发现linwei竟然也在线,突厥其实朋友们还是就在身边
今天刚拿到肖四,有点兴奋,害害终于马上要考完了,又有点难受,肖四内容之多确实有点顶不住。
刚翻了翻锦鲤帖,发现今年奖品又不少,正在考虑要不要再去锦鲤帖里拼杀一番,看了看手边,又没啥值得投资的东西,暂且搁置
刚翻帖子看到了很多老老狗偶有回复,多少是有点亲切的,在回复人里面又看到了熟悉的名字。
说起老老狗帖子,我又不禁想到君一姐姐的远征日记里,每天晚上睡前看一集忍者神龟,以及早上五点爬起来跟远征队友抢占茅坑,并且每天蹲坑的故事,推荐大家都去读一下君一姐姐青涩的远征日记,这是我的论坛启蒙帖了属于是。(19远征版,不附链接了)
说起远征就要说起远征,考研备考期间骑车少,最多的屁话也就是说给几个脑瘫兄弟和远征队友听了,毕竟每天说的最多的话就是,“我要一个鸡蛋饼/鸡肉饼/萝卜饼/肉丝饼/白菜饼,加一个鸡蛋,带走”,总得说点废话满足人最本质的社会属性,表示一下我还在。
怎么12:13还不熄灯
考研逐渐接近尾声,好日子就要来了朋友们,再坚持十几天,我们就是这个学校里最自由的人之一了朋友们
偶尔翻翻论坛真不错,存了一阵子再来看论坛,又跟开盲盒一样能看很多新的主题了,冬天到了,快降温了,虽然今天温度高达22度,但是下周末就要零下16度了朋友们,只能说,这就是济南的冬天。
奥,今天周五啊,怪不得没熄灯呢。
想想还能说点什么,奥对,马上冬至了朋友们,今年冬至肯定能热闹起来了,这还是挺值得期待的。
废话到这吧,该回归正常作息了

评分

中心小实践芊芊 + 10
范鸿宇 + 10 很给力!
窦匀 + 100 奥利给
风晴_璇 -10
严自力 -10

都睡了吗?那我要开始学习咯
本楼点评(4) 收起

这马上都2024年了为什么还点名我啊
本楼点评(1) 收起

准备开考研加油帖了吧,脸脸加油
本楼点评(1) 收起

看见新帖:《闲来无事,闲聊两句》,嗷
再看看发帖人,李岩,嗷
等等,谁?李岩
这人和闲有半毛钱关系吗
本楼点评(1) 收起

说起远征就要说起远征”
你是会废话的错词的
本楼点评(1) 收起

哈哈虽然不认识但是大名如雷贯耳呢!!没关系我们永远活在论坛里!
本楼点评(5) 收起

活捉一只脸脸!考研必胜!
本楼点评(1) 收起

奋斗十来天,就是自由人了突厥朋友
本楼点评(1) 收起

看到李岩发帖第一直觉是萌新也有叫李岩的,打开才鉴定为真脸,考研加油
本楼点评(1) 收起

这下真是闲来无事了,考完之后的感觉,有一种虚无感,空洞感看着每天的时间,想不出来怎么用了,甚至昨天想了一晚上,是不是该下个游戏玩玩,下个什么游戏呢
本楼点评(3) 收起
回复 支持 1 反对 0