山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 于新帅

[话题榜(闲聊类)] 一起看电影

《借物的小人阿莉埃蒂》《岁月的童话》《侧耳倾听》,很适合一个人安静地看
本楼点评(8) 收起
  • 马狗蛋我居然都没看过(摸下巴
    2024-1-5 12:45 回复
  • 王联最近在看《哈利波特》,很好看,强力推荐
    2024-1-5 12:46 回复
  • 依霖采小财回复 马狗蛋 :都是我乱挖挖出来的,可以试试,但是节奏都比较平缓,可能会有点犯困
    2024-1-5 19:12 回复
  • 依霖采小财回复 王联 :嘿嘿之前看过六部还是七部来着,有点看不懂了,打算去看看书再继续看
    2024-1-5 19:13 回复
  • 王联回复 依霖采小财 :哈哈哈,是这样的多看几遍几遍就好啦,好书不厌百回读,好剧不厌百回看嘛
    2024-1-5 19:17 回复
  • 依霖采小财回复 王联 :话是这样,但是看不懂真的会想睡觉哈哈哈
    2024-1-5 19:25 回复
  • 于新帅ok
    2024-1-6 03:44 回复
  • 依霖采小财回复 于新帅 :嘿嘿
    2024-1-9 16:57 回复
回复 支持 1 反对 0

我想要说的,前人们都说过了(装酷)
本楼点评(0) 收起

可以做个宫崎骏系列,超多经典电影
本楼点评(4) 收起
  • 于新帅宫崎骏太多了,等我有时间,或者你能帮我整理出来一个名单
    2024-1-9 11:51 回复
  • 白树昂ononon回复 于新帅 :等你整理吧,我是线虫,只看过经典的几部()
    2024-1-9 12:36 回复
  • 依霖采小财啊啊啊啊啊超级喜欢!!(之前想说的但是确实太多了哈哈哈哈哈)
    2024-1-9 16:57 回复
  • 灯下回复 于新帅 :《起风了》《虞美人盛开的山坡》《风之谷》《千与千寻》《红猪》《天空之城》《魔女宅急便》《哈尔的移动城堡》《崖上的波妞》《幽灵公主》
    2024-1-28 20:13 回复

女友的男友 L'ami de mon amie (1987)导演:Éric Rohmer             想要高清版,再看亿遍,随便把我qq微信头像清晰度调高点
本楼点评(0) 收起

加一个«教父» «冒牌天神» «变相怪杰» «魁拔»
本楼点评(1) 收起

最近几天宿舍断电服务不稳定,预计一周左右恢复。万幸的是有UPS并不需要担心硬盘的生命安全。
本楼点评(0) 收起

翻了翻我的豆瓣想看列表:《永恒和一日》《山河故人》《剪刀手爱德华》《罗生门》《怪物》(是枝裕和)《王子复仇记》《诺丁山》《好梦一日游》《杰出公民》   感谢~
本楼点评(1) 收起

个人比较推荐的:《颐和园》《蓝风筝》《甜蜜蜜》《公民凯恩》《两杆大烟枪》《当哈利遇到莎莉》
无间道三部、黑客帝国前三部、爱在三部曲、功夫熊猫系列、玩具总动员系列,还有我最爱的神偷奶爸和小黄人大眼萌系列...
以后就不用澳门新葡京or网盘龟速播放了
本楼点评(9) 收起
  • 于新帅其实我的服务器大概也就能支撑两三个人同时看,人多了就得手动降清晰度。
    2024-2-5 22:10 回复
  • 于新帅颐和园 甜蜜蜜 爱在不太确定是哪一部,给个豆瓣链接。
    2024-2-5 23:27 回复
  • 韩新月回复 于新帅 :颐和园在豆瓣没有页面(禁片),娄烨导演的;甜蜜蜜是黎明张曼玉的https://movie.douban.com/subject/1305164/;爱在黎明破晓前https://movie.douban.com/subject/1296339/,爱在日落黄昏时https://movie.douban.com/subject/1291990/,爱在午夜降临前https://movie.douban.com/subject/10808442/
    2024-2-6 11:58 回复
  • 于新帅回复 韩新月 :  好的,马上添加进去
    2024-2-6 14:31 回复
  • 灯下哈哈哈哈嗝澳门新葡京
    2024-2-6 21:20 回复
  • 灯下突然发现新月姐的论坛在线时间都比我长了哈哈哈哈哈
    2024-2-7 15:00 回复
  • 韩新月回复 灯下 :然而我的在线时长已经将近一年没动过了,上线之后主页最下面也不显示我的名字,不知道为啥
    2024-2-7 15:15 回复
  • 灯下回复 韩新月 :神奇
    2024-2-7 21:51 回复
  • 于新帅哦对了,小黄人还有几个sp短片,没有中文名和海报。
    2024-2-15 00:38 回复

想看卢卡斯·德霍特的《亲密》和《女孩》~
本楼点评(2) 收起
  • 于新帅女孩好冷门的资源,终于下好了。
    2024-2-11 13:54 回复
  • 灯下回复 于新帅 :啊,前几天不是就传上了那个《girl》嘛?可能是因为题材比较敏感吧hhh谢谢小帅~
    2024-2-11 20:05 回复

想看《弹簧刀》
本楼点评(2) 收起

小帅能找到宫崎骏《你想活出怎样的人生》的资源嘛?不晓得啥时候能上映ε=(´ο`*)))
本楼点评(2) 收起

武侠剧爱好党来了,《陆小凤传奇》十部,《神探狄仁杰》123部,第四部叫《神断狄仁杰》,还有一个瘦子演的《狄仁杰前传》
顺便提名《擅长捉弄的高木同学》,因为播放软件搜不到了
看完莲花楼真的很想看陆小凤啊啊
本楼点评(1) 收起

最近种草了杨德昌导演的《麻将》,《一一》也想看;《牯岭街少年杀人事件》看过,很长的文艺电影,不错。推荐《爆裂鼓手》,和《爱乐之城》可以搭配着看,同一个导演。
本楼点评(1) 收起