山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[话题榜(闲聊类)] 一起看电影

我来!你这么说我可就不客气了!
虽然看了但还想看的
《天使爱美丽》《菊次郎的夏天》《四月物语》《海街日记》《步履不停》《下妻物语》(阿b大会员过期了呜呜呜呜呜)
一些没看的
《溺水小刀》《被嫌弃的松子的一生》《花样年华》
本楼点评(8) 收起
  • 于新帅码!
    2023-12-14 12:42 回复
  • 杨润贤salty是枝裕和呀,他电影我只有在特定心情才能看下去
    2023-12-14 15:13 回复
  • 马狗蛋回复 杨润贤salty :我很喜欢是枝裕和哇哇哇,基本都看了!
    2023-12-15 14:43 回复
  • 马狗蛋自己选的片子跪着也要看完。。。菅田将晖土丑土丑的配不上我的小松菜奈啊啊啊啊啊啊
    2023-12-21 15:51 回复
  • 白树昂ononon天使爱美丽真的是好的电影,理想状态的爱情莫过于此。菅田将晖很吃妆造的,他在三年a班里就很帅,而且他还演过假面骑士,虽然咖位好像没有佐藤健大
    2024-1-9 10:30 回复
  • 马狗蛋回复 白树昂ononon :3年a版里还可以,溺水小刀里演神明实在是有点难为他了
    2024-1-9 21:07 回复
  • 马狗蛋回复 白树昂ononon :我也喜欢天使爱美丽,一直是我最喜欢的电影之一。傻鸟杨润贤说他不喜欢,真是没有品味的东西
    2024-1-9 21:07 回复
  • 白树昂ononon回复 马狗蛋 :天使爱美丽个人眼中最好看的爱情片,配乐和剧情都是顶级,不想和不懂天使爱美丽的人说话(白杨润贤一眼)
    2024-1-9 22:22 回复

还有《横道世之介》,后劲很大可是说是改变了我的价值观的电影!我要再看一遍!
本楼点评(0) 收起

居然更新了西西里的美丽传说。这部电影我看过解析还一直没找资源看(赞赏
本楼点评(0) 收起

笑死了还有日在校园,干脆再搞点里番看(不是
本楼点评(3) 收起
回复 支持 2 反对 0

泥嚎。。。我想看少女番。。。
《狼少女与黑王子》还有它的漫改电影(搓手手)。。。
国内的好像都有一些删减。。。
山崎贤人真的很帅啊啊啊啊
本楼点评(2) 收起