山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[08级会员] 单车随想

123牵着手
456抬起头
789我们私奔到月球
让双脚去腾空
让我们去感受
那无忧的真空
那月色纯真的感动
               ---------《私奔到月球》
      一群群向往自由的孩子在这里相识相知。背包,单车,牵手,风景,奔驰…因为拥有同样的梦想,所以,我们共赴远方,千山万水,日月星辰。经历着一场又一场不是流浪的流浪旅程。走过之后会留下脚印,看过之后会刻下回忆。当那些点点滴滴从眼前一一掠过时,就有了这些用白纸黑字描绘的流浪地图。这是专属于你我的私奔狂想记。微笑着赴梦想之约,把孤单的游离幻化成浪漫的逃亡...            
    风说花瓣轻舞飞扬,海说飞鸟在水一方,当烟雾模糊了梦想,当乌云遮住了阳光,你的年少我的轻狂,不知地厚不怕天高,想入非非想着远方,手牵手逃离着彷徨,彼岸花开谁已嗅到甜蜜的花香,追风少年丢弃灰色的忧伤。没有孤单的流浪,只是浪漫的逃亡,释怀过往,解放慌张;没有孤单的流浪,只是浪漫的逃亡,温暖心房,放纵倔强。某一段时光、某一个地点,匆匆擦肩而过的千山万水、大街小巷,穿越重重的迷惘找回幸福的浪漫的逃亡,随风而逝… :onion16
呵呵,校内的转过来的,(*^__^*) 嘻嘻……
       春花烂漫时,我们在路上,夏雨缠绵时,我们在路上,秋枫轻舞时,我们在路上,冬雪飞扬时,我们在路上…   山的那边是不是住着愚公一家?我们去探秘。海的彼岸是不是美人鱼的故乡?我们去探秘。骑着单车,哼着歌,一起私奔吧!尽情释放我们的青春与活力!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
向往自由的孩子。
本楼点评(0) 收起

回复 #2 Hana 的帖子

我们都是!
本楼点评(0) 收起

不错,很有文采!
本楼点评(0) 收起

一来就发文章啦?呵呵~~:onion26
一起奔向自由……
本楼点评(0) 收起

楼主的照片是在黄河吗?
本楼点评(0) 收起

我记得在征集会刊稿件的时候就看到这篇文章啦,可是版面有限放不下那许多珠矶美文呃…楼主可别拍我板砖啊…
本楼点评(0) 收起

回复 #6 neck 的帖子

恩,在黄河岸边留下了我们车协的印记~~~~~~
本楼点评(0) 收起

回复 #7 何黎黎 的帖子

呵呵,其实当时是匆匆赶出来的,写得很不完整~~~~~~
本楼点评(0) 收起