山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

关于24年行疆的愿望

我是22临床蒋成,第一次参加车协晚训的时候已经是大一下末尾了,也因此错过了和车协的许多活动。
但心里对24年行疆进藏仍然憧憬无比,希望在此帖下能够找到志同道合的朋友,一起去行疆进藏。
去看看啊,看看那足迹未踏过的疆土,看看那魂牵梦绕的远方,看看那,心灵的归宿之地。
希望有意向的人能相互联系,本人qq:3558920682
首先,获得父母的同意是最基本的,其次,大家都是成年人,需要对自己负责。至于体力和意志力,那是拼搏后才知道的结果。
去追梦吧,勇敢一次,我们不会比今天更年轻了。
古人之观于天地、山川、草木、虫鱼、鸟兽,往往有得,以其求思之深而无不在也。夫夷以近,则游者众;险以远,则至者少。而世之奇伟、瑰怪,非常之观,常在于险远,而人之所罕至焉,故非有志者不能至也。有志矣,不随以止也,然力不足者,亦不能至也。有志与力,而又不随以怠,至于幽暗昏惑而无物以相之,亦不能至也。然力足以至焉,于人为可讥,而在己为有悔;尽吾志也而不能至者,可以无悔矣,其孰能讥之乎?此余之所得也。

先介绍一下我:22临床蒋成,没有去过远征。体力尚可,平时有健身,有10次半马经历,骑行雪野湖,药乡等。个人认为意志力足以战胜行疆路上的每一座高山。为人乐观开朗,能调动队友情绪,互相鼓励。
很希望能够找到志同道合的朋友,一起去行疆!

评分

高正翔 + 6 赞一个!

两年前,我看着我在车协结识的第一群朋友走上这条新路,和朋友们一起为这段旅程命名;
一年前,我看着我在车协结识的第二群朋友延续行疆之旅,我却离车协越来越远;
现在,又是一年行疆,我不知道我还可不可以萌生行疆的愿望呢
坦白来讲,我没有足够的信心,只有强烈的意向。
车协是我的本科生活中最浓墨重彩的一笔,我想要为我的本科生活画个圆满的句号,我想要延续和车协的故事。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本楼点评(1) 收起
回复 支持 3 反对 0