山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

清明淄博拉练——进淄赶烤

哈哈,第一次参加拉练,第一次论坛发帖,这篇帖子对我来说应该非常具有纪念意义!!!
前往淄博真的是一次很奇妙的体验呢!当然,在这里也有很多话是当面对一起骑行的大家不敢说的,所以就在这给论坛上说吧!
在第一天,担任了后骑,跟着技术员学会了撬胎和换胎,真的非常感谢。哈哈,当然最爽的还是追队的环节,均速25,听着风声的感觉真的非常的美妙。
同时也很感谢各位学长学姐,在路上一直花时间教我们,也教会了我们很多队骑的规矩。当然今晚留下来学姐说的话可能实际上不是真的太针对我们,但我比较较真(真的不是怼学长学姐的意思),今晚大家回来的时候都很兴奋,相信都不会对最后留下来总结有什么怨言的!
第二天,担任前站,需要对另一位前站说一声对不起,确实没有照顾到对方。同时也要举行“册封大典”,册封本次第二天前站蒋林娟为本次最佳前站,希望以后一起骑行的时候还能享受到最佳前站砍价的福利!!!
还有还有,谢谢摄影给我们拍了那么多照片!阿里嘎多!!!
有点困了,最后就不一个个说了,真的非常感谢大家,给了我这么一次一起拉练的体验,无论是挤民宿,还是破百的骑行里程,都是新奇而美好的!!!
哈哈哈哈哈,都是想到啥说啥,没有逻辑

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

“刘兴源” + 6 赞一个!
董胜文 + 6 扶正缘!!
弓长张冉冉升起 + 10 赞一个!
张昊哲 + 6 很给力!
依霖采小财 + 6

占个楼                                                     
本楼点评(5) 收起
回复 支持 1 反对 0

牛羊肉仙人!
本楼点评(2) 收起

学姐收到
鸢尾的呓语,学姐也只是担心有不开心的宝宝随口补充,没有别的什么意思学姐有让人感觉很凶嘛

学姐超温柔  详情 回复 发表于 2024-4-6 00:31
本楼点评(4) 收起

刘舒婷 发表于 2024-4-6 00:23
学姐收到
鸢尾的呓语,学姐也只是担心有不开心的宝宝随口补充,没有别的什么意思学姐 ...

学姐超温柔
本楼点评(0) 收起

我还没吃到你的小特产
本楼点评(1) 收起