山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[感悟帖] 2024黄巢拉练宣传总结

宣传部黄巢总结
    首先就我个人职务来说,在策划黄巢宣传物料时给我最大的感受就是“绞尽脑汁”,特别是制作黄巢旗时在想怎么样让车队更拉风,让后骑愿意扛旗,不嫌丢人。比较靠谱的是我提前看了下拉练那两天的天气,超级高温!!配色就用得比较清爽
第一天领秀城分旗的时候看见大家夸黄巢旗我真的超级爽!感觉总算给车协留下了点什么。宣传任务先前都按照流程安排好咱就不多说了,。

其实接上总宣职务以来我心里没底,因为大一报的是外联的小干事,在宣传部纯纯半路出家,也没人带我教我怎么写推文排版和物料设计,只能自己学着做,挺无措的其实,所以对下一届宣传的干事培养比较上心,不能让他们跟我一样,争取把我会的都交给你们!我自己也成长很多,因为这个职位也成熟了。看见宣传小干事们认真对待每次宣传任务,大家对宣传部设计出的物料是认可的,就感觉真的为车协扛起了宣传的大旗,另外再炫耀一下,宣传部的小干事四个部门里小干事最多的,宣传的魅力无处遁寻!!我这个总宣下一步“宏图伟业”就是在六个校区都培养起小宣传,为车协储人才我是认真的!!

敲黑板!黄巢拉练宣传部后续的感想征集大家请写,都给家人们在推文里安排上!

然后,就我个人玩来说,这次黄巢拉练真的超级开心!!认识了我的队长会乾哥,协理自力哥,会乾哥见我还以为我是23级的(等我去软件园体训!!),路上景色真的很美不觉得累反而觉得超级幸福!篝火晚会也超级棒!我一个人上台唱歌的时候还有点小紧张,因为上场前就练了两遍我词都没背(有点心虚),下场后会乾哥和自力哥立马夸我!我的两位大哥收下我的膝盖!最后领唱的时候直接大型蹦迪,唱的不怎么样但是希望大家玩得开心!!晚上在别墅和董哥还有李岩哥,高健博学长一起嗨林俊杰和邓紫棋,结果就是第二天嗓子哑了加上小感冒,缓了好久才回声。下午雨骑回来真的舒心的,卧虎山真的太美了,糟心的就是骑了个水坑,水是黑的!!当时就快哭了绷不住了,看着腿和鞋子叹了一路。

最后的文字安排给23级的同学们,和你们在一起非常开心,爬坡赛的时候真的为大家感到骄傲!第二天带着你们去水库边上闲逛的时候真的看见了车协带给你们眼中的光,相信明年黄巢在你们的带领下会更好!!期待你们精彩的表现!我就写到这,期待和家人们的下次见面!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

袁铄众 + 6 很给力!
李岩 + 10 很给力!
飞进了雨中 + 6 辛苦!
任翔璇 + 10 太给力了我们宣传组!!!
王联 + 6 很给力!

旗子真的太帅了!!!
myjj人美歌甜(流口水)
就是没记住你们的摄影航杰哥(心碎)
快来软园让我好好拷打拷打你(假装生气了没法哄好的那种)!!!

杰哥在我心中!下周软园体训安排上!  详情 回复 发表于 2024-4-17 17:06
本楼点评(2) 收起

于叶萌ZHJ 发表于 2024-4-17 15:40
旗子真的太帅了!!!
myjj人美歌甜(流口水)
就是没记住你们的摄影航杰哥(心碎)

杰哥在我心中!下周软园体训安排上!
本楼点评(0) 收起

我是二队骑手,扛旗超拉风的有没有,可惜二队旗杆出了点小意外,没扛着回来
本楼点评(0) 收起

希望后骑扛旗一直继续下去!真的很酷!
本楼点评(0) 收起

下次我也要扛旗
本楼点评(0) 收起

同楼上  宣传万岁!!(队旗很帅 卡套很好看 推文也很棒)
讲真的篝火晚会才发现你叫孙梦玉,因为我印象里在冬至晚会你不长这样(白天只觉得这小姑娘比大家伙都白)
看到你内心有如此宏图伟业,真的满心欣慰与感动。宣传确实是很累但同时也有很大成就感得工作,希望你能实现你的宏图伟业
本楼点评(0) 收起

原来是我们总宣,这就更酷了!
不得不说,这次黄巢的各种物料都挺精彩的,黄巢旗子,以及后来的卡套我都很喜欢!
不禁回想起来“唱歌铁嗓”,酷,太酷了不得不佩服
好久没出来社交了,自我介绍都忘了说外号了,可以叫我“脸”或者“脸脸”hh,第一次在帖子里看到我全名hhh
本楼点评(0) 收起

三队旗手报道,泰酷辣。回头率拉满!
本楼点评(0) 收起

二队技术员报道,全队全程不爆胎真的很棒
本楼点评(0) 收起