山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

有货你就晾出来

09远征版已开,大家不要在沉默了,有想法的就可以网上发吗,没必要等到自己的方案全都设计完全了,完善了再往上写,大家写出来的是自己的想法,让大家一块替你完善,替你你补充。这个过程,这个交流的过程,这个关于远征思路远征看法的一个碰撞的过程才是最重要的。前几天不是都听见很多会员有想法了吗。那就拿出来晾凉。我们很很谗很渴,大家不要沉默。
本来写好了 可惜昨天电脑崩溃了 文件丢失了 正在重新整理
本楼点评(0) 收起

说一个~~南外环我们有个小组策划的主题是红色路线,途中会游览四到五个红色景点,最终会到达革命圣地井冈山。还会在古城镇江,苏州太湖,江西鹰潭停留,总行程在2000公里左右,二十三天到达井冈山,可以选择到南昌或者长沙坐火车回济南,估计三十天能回济南。(现在在改动中……)
本楼点评(0) 收起

桂林--南宁--昆明--丽江。主题正在考虑要不要用去年朱春涛的百色支教,还有什么没有做在那个PPT上的发给我了解一下好吗?我还在GOOGLE EARTH上扒拉着看地形,都快看吐了,那里的山真TMD多啊,如果真的去了就要奋力爬坡了
本楼点评(0) 收起

回复 #3 caiwade 的帖子

就是谭洁那个吧?三十天貌似太久了点~~~
本楼点评(0) 收起

我和齐文超一开始想的一样,猫猫加油呀~~~
本楼点评(0) 收起

各位加油……
本楼点评(0) 收起