山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 范欣

[随性单车] 伟人的诞生~~~

发几张照片

伟人的形象啊~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本楼点评(0) 收起

回复 #15 neck 的帖子

果然够水~~
本楼点评(0) 收起

睡了一觉起来就出现了一半,很好啊很好,继续顶,此贴必火
本楼点评(0) 收起

我要听你改编的那首给粉丝团唱的歌~~
本楼点评(0) 收起

路人Airrow回复伟人的诞生:

说实话,真不知道该回复你们什么,默默地打从心底去敬佩也该是最应该做的,但是我觉得自己应该为你们伟大的骑行加点评述。

路人Airrow的视角:

两个彪悍骑士,绝对的巾帼英雄...

得知你们要骑车去240km以外的东营河口,上网查了路线and天气状况,告诉了你们5.1有雨,但是你们无惧;
你们一开始说4.30和5.1两天骑到,我觉得还差不多,有可能实现;
后来听你们半天骑了整整100km,要一天赶到,认识到什么是彪悍,却依旧担心你们的体力能不能坚持一天骑到目的地...
到了晚上,和乐富赵博聊天时,8点30给你们发去短信,得知到了陈庄镇,后来上网查得距离目的地还有25km左右,估计十点前能到,但是过了十点未有消息回复,再联系,到了10点半才收到你们的到达目的地的短信,放心了。

从以前的同行经验来说,范欣的体力应该算是不错,但是挺担心秋歌的体力,况且当时和乐富赵博聊天时他们都说到如此夸张的强度对你们两个女生由其是秋歌来说很不容易。
两个女孩,骑车跑大老远,确实很艰难,从安全角度来说你们也是相当有勇气,心惊胆战地夜骑几小时,对你们的心理压力也是很大的。
看了你们的心路骑迹,你们的乐观心态让我很是羡慕,再困难,你们都用轻快的旋律把它们打败。我以前说你们是乐天派的被嗤之以鼻,我不否认人的两面性,但是回顾一下你们的自娱自乐,那时,你们是绝对的乐天派
骑到后面,再彪悍的骑士也疲劳不堪了,你们坚持下来了,估计没精力也没心思说话了,在默默无言中继续单调地前行,更是考验你们毅力,更何况互不搭理的窘况也很尴尬吧。

冲动的反面是率性,失败了就叫冲动,成功了就叫率性,你们那确实是率性之行呢。

也很想攒一股劲率性地飙飙呢,在那遥远的过去自己也试过一大清早骑车呢,却也只是从天黑骑到天亮从南新骑到东新;
也很想试试创出一个值得纪念的记录来呢,才发现自己单日骑得最远的那一次还是在08.07.10和你们一块参加08模拟拉练呢,貌似才140km吧?
和秋歌开玩笑说我要创个单日骑行达300km的记录,却不知这是否只能是一个笑话了。

昨晚小聚餐,大一的几个小孩问我去不去09远征,我没有要去的想法再说也没有能去的资格。
突然发现,自己奔三前都没有机会参加一次引以为豪的远征了,默哀。

你们一鼓作气骑回家了,要不我也来一次?济南到江西瑞金,1500km多点,最快,能多少天就到呢?

江西的还有谁?
乐富,有没有想法和俺一块啊?

本楼点评(0) 收起

两天240KM,确实很强!
本楼点评(0) 收起

回复 #21 谭洁 的帖子

看清楚了,是一天好吧...
本楼点评(0) 收起

回复 #20 Airrow 的帖子

话说 这次最给我们力量的不光是梦想 还有你们 智囊团啊!  我们是没啥后顾之忧了 骑不出济南都有人兜着哈哈哈 话说秋歌的体力很强大的 由其在大家都很困的中午 那就是伟人啊
本楼点评(0) 收起

回复 #20 Airrow 的帖子

什么叫担心秋歌的体力!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
本楼点评(0) 收起

河口一日游

5.2号 我们穿过传说中6000公顷的没有开花的槐树林,就到了黄河口三角洲的生态园。里面竟然有人骑自行车结婚耶~~

本帖子中包含更多资源

x
本楼点评(0) 收起

照片

据说是东营的车队,这真是一个千奇百怪的车队啊,有折叠的、大小车,仔细看你会发现还有躺着骑的!

本帖子中包含更多资源

x
本楼点评(0) 收起

回复 #24 王秋歌 的帖子

稍安勿躁...
话说,我也只是引用老大的原话and表示赞同而已...
话说,一个曾被别人以为体力不强的人一天飙了240,更令人佩服吧...
本楼点评(0) 收起

回复 #26 范欣 的帖子

这次骑行遇上这么壮观的景象,更值了
本楼点评(0) 收起

范欣的帖有豪气,也娱乐一些,秋歌的帖子则细腻感人。你们很无敌,你们这一路的心情,我们这些观众们也会很珍惜的。
本楼点评(0) 收起

黄河三角洲

一大片湿地  及自然保护区  有幸赶上放飞~~

本帖子中包含更多资源

x
本楼点评(0) 收起