山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

09/05/17 南新篮球赛照片帖

今天的篮球赛,照了800多张照片,都是按着连拍照下来的,整理之后还看的过去的剩下200张,想传到FTP上,但是FTP连不上,于是又整理出四十几张照片放在帖子里传上来。选照片的依据是我朴素的审美观,今天去了的人都知道,我不懂篮球,另外,由于众所周知的原因,我的照片只有第一场五对五的,O(∩_∩)O~然后是玩猜数字受罚的同志们的照片,最后还放出重量级作品,赵博演唱《月亮代表我的心》录像 由于附件大小限制,分卷压缩后上传的,请把两个压缩包都下载了再解压缩。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
顶呀~~
本楼点评(0) 收起

打球啊 我出差在外地 唉 不然我也去了 呵呵
本楼点评(0) 收起

话说,昨天玩得挺开心的,大家在一起感觉就是好。。。
呜~俯卧撑。。。丢手绢还把我童年的残缺给补了
本楼点评(0) 收起

。。。回家了 所以没去 那个你们还玩跳车轮了?
本楼点评(0) 收起

不错,不错!有封畅兄你精心的收集才得以把我们车协的美好瞬间保留下来!
本楼点评(0) 收起

哎,好久没打篮球,昨天的篮球赛把我整的大腿乳酸浓度超高啊。很爽啊,终于又见大家这么愉快在一块玩了。下回咱改玩羽毛球吧,能全身运动但不累,而且大家参与度也高。
本楼点评(0) 收起

封畅,拍这么多照片再细细整理贴出来,辛苦了!
向所有组织活动和负责拍照上传资料整理等工作的同志们致敬!

昨天,由于有比较无语的巨量作业,当了个迟到早退的观众,没能和大家一块一直玩下去,看似后来在天工湖畔的节目很精彩哈!(唉唉,没有去真遗憾呐...尤其是老大唱那歌...哇噻,没亲眼看着亲耳听着真是人生憾事!!!)

昨天的活动很是精彩,节目丰富,大家都很积极,南外环留下了咱车协人淋漓的热汗和爽朗的笑声。
其实,这样的非骑行活动从另一方面填补了骑行中仓促而行缺少交流的空白,大家能从中获得别样的快乐。
本楼点评(0) 收起

似乎是第一次给论坛的帖子加精华...

希望大家多在活动后把心情、感想用文字记录下来,把照片筛选出来,整理好发到论坛上,
让论坛作为一个记录我们美好记忆的载体,也让论坛成为我们后期交流的重地!
本楼点评(0) 收起

……为什么这样说朱春涛啊?
本楼点评(0) 收起

朱春涛不要老,我还在这儿呢。你老了我去挖个坑把自己埋进去吧。
还是心态问题,远征后大家满足了没再有兴趣了,谁在这儿再有激情呢,这就看心里怎么看这事了。
本楼点评(0) 收起

呵呵,相信。不过最近压缩在论坛时间吧,都快考试了。我也准备暂退,忙完那个小组。
本楼点评(0) 收起

哇~~~我那天考试哎~~
本楼点评(0) 收起

看到这个帖子 就想问 咱们今年还有介个吗?
很是期待的说~
本楼点评(0) 收起

罗珊珊MVP,得分篮板盖帽三双!
本楼点评(0) 收起