山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[单车机械] cnbmx上找的几款高端产品

一位名叫乔治的工业设计师最近将他的新设计的透明火箭筒图片放到了网上,虽然具体细节还没有公布,但是你知道吗?这款产品4周内就要发布了!可是我有一个问题,在讲究分量,质量以及价格的BMX配件上,透明的火箭筒的优势在哪里呢?

WETHEPEOPLE  将在这个夏天推出为 Max Gaertig 和 Mike Brennan 设计 的签名车架。巧的是,这个车架的名字叫 Warriors 中文名字叫.....勇士。

Proper Bike已经沉寂了好久了,最近他们的经理给CNBMX更新了一下他们最新的情况,车队将在最近赶赴法国拍摄视频,他们将在那里呆10天时间,接着还有不少其他的产品也在开发中,这是他们最新的花鼓图片,可以看一下。

飞轮写真集,其中一圈的是活飞,两圈螺纹的是死飞(内圈用来卡飞轮,外圈用来拧固定环,两圈螺纹相反)

“恐怖”级的脚踏

街胎

把横

座管,一般人是坐不弯的,我就不一定了......

hitman的把

车座设计图

The Products这个品牌最近推出了他们最新一款头盔代号“B1流氓头盔(BE ONE HOLLIGAN)",这款头盔的定位在高端,设计上很讨巧的镂空了几个关键部位让你的头部完全保护的同时却拥有良好的通风,主干架通道部位使用了钢铁,内部衬垫也是用了很高级的防震材料。目前有亚黑色配金色LOGO或者亮白色配银色LOGO,尺寸方面考虑到不同的头型,额外的准备了小的尺寸。

未来的bmx?可以看出,采用的是轴传动。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
顶顶~~~~~
本楼点评(0) 收起

家驹怎么了,最近~~对论坛好热忱啊!!谢谢你的贡献~
本楼点评(0) 收起

我对机械结构有一种天生热情~~~
本楼点评(0) 收起

我喜欢那个车架,好漂亮啊!
本楼点评(0) 收起

5楼:那是BMX的架子,你基本没法用,不好好练练,那个小车正常人都上不去,呵呵。

4楼:这里面的零件你能用到的不多,死飞可以用。另,你哪一年的生日?由于BMX接近于童车尺寸,年龄太大就不能练了。如果喜欢BMX这种感觉的话,可以玩玩24寸的街车。攀爬是所有车技的基础,攀爬技术好,其他车子玩起来也很稳,好好练吧。如果不想没事就缝针的话,记得整块儿护腿板,呵呵。
本楼点评(0) 收起

5楼:那是BMX的架子,你基本没法用,不好好练练,那个小车正常人都上不去,呵呵。

4楼:这里面的零件你能用到的不多,死飞可以用。另,你哪一年的生日?由于BMX接近于童车尺寸,年龄太大就不能练了。如果喜欢BMX这种感觉的话,可以玩玩24寸的街车。攀爬是所有车技的基础,攀爬技术好,其他车子玩起来也很稳,好好练吧。如果不想没事就缝针的话,记得整块儿护腿板,呵呵。
本楼点评(0) 收起

家驹最近果然激情澎湃……
本楼点评(0) 收起

不错,有水平。继续加油。很喜欢看,尽管看不懂,但看到了你们对自行车的热爱,对自行车的那种激情澎湃,在这顶一个。知道还有下文
本楼点评(0) 收起

DA也有BMX件?不了解
本楼点评(0) 收起