山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[感悟帖] 手机到来式

今天再灌一桶水吧,呵呵~~
从上个星期四到今天,整整一个星期近乎封闭的日子终于走到尽头了:victory: 。下午,网上淘的一款手机终于在千盼万等中到来,还是原来的机型(诺基亚3100,喜欢那塑胶的摁键还有那精巧的外观)。网上的价格很便宜,手机加邮资不到350(水货) ,很适合我们这些穷孩子。
但是尽管自己已经做好一些心理准备,当看到那片薄薄的电池还有那不舒服的摁键后心里还是有些不快,毕竟这款手机要陪着自己走很长的路,我们是要建立友情的……(要是新买手机还是买行货,俺是迫不得已采买之的)
安上电池,上上外壳,依然是那熟悉的声音还有熟悉的画面,不过很久很久屏幕都是白的,只有右边的几个格子显示着电力的衰弱。记得刚丢哪款手机时心中并不是特别的痛,现在回想起以前手机的好,心中怅然许久……怀念每天早晨手机里传来的惊梦声,怀念手机里贮存的短信,那短信里承载的是故友的思念和朋友的情谊,也怀念手机里的图画,很多个夜里都是看着它然后才安静的入睡,也怀念手机里的日历,那里面储存的是我已逝的过去,是一幕幕情景的再现……长叹一声,永别了我的手机,希望你现在还安好~
不好意思,刚沉浸在回忆中,竟忘记告诉你们我的新号了。呵呵~
手机号:15969714593,希望大家能及时地联系我,发给我短信时别玩“猜谜“游戏啊,呵呵~~:74:
本楼点评(0) 收起

恭喜恭喜~~
本楼点评(0) 收起

好歹不用周转数次才能联系你了。
祝贺啊:loveliness:
本楼点评(0) 收起

恭喜你了,终于不用觉得好多天见不到你了呵呵
本楼点评(0) 收起

^_^ 去南外环蹭饭不怕找不到你啦,哈哈
本楼点评(0) 收起

回复 #6 石头 的帖子

有朋自远方来,不亦乐乎
呵呵,随时恭候车协第一美女:P
本楼点评(0) 收起

虽然依稀仿佛好象似乎是事实   但也不能得罪人吧你  嘿嘿
本楼点评(0) 收起

我的手机刷的很频繁。。。
所以没那么多感情,每一次刷新仿佛就是新生。。
本楼点评(0) 收起