山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[感悟帖] 真开心

有时候真不想写自己的开心,就像没人专门写个文章说1加1等于2,男人和女人是不同的性别等等一样,我对我和大家在一起的快乐这么肯定,以至于我觉得我没必要来写这些快乐了.
但是今天有倾诉的欲望哈,就写写.
很喜欢车协的璐璐小师妹和盼玉师姐,感觉和她们在一起感觉真好.小师妹好可爱,师姐感觉就是个大姐姐.小凳子有时候对自己喜欢说话,喜欢说胡思乱想的话(比如像车协狂想曲上写的那些)也产生过怀疑,怀疑自己像这样合适吗,怀疑这样大家讨厌我吗,可是小师妹和师姐总是支持小凳子,很谢谢她们.她们都很漂亮,穿衣服都很可爱.
昨天在地下餐厅几个人聊天,和师姐一起回忆我是什么时候和师姐熟悉起来的.小凳子想到的先是车协文化周晚会最后抹蛋糕的时候小凳子有用蛋糕抹师姐,然后师姐想到真正开始熟悉是在3号楼西边几个人在一起聊天那次,那次小凳子讲了好多,当时边说还边担心小凳子这样讲一些胡思乱想的话师姐能够接受吗.
璐璐小师妹很可爱,今天他们体训完后和他们在一起,小师妹拉着小凳子的手一个劲地说要去北京了,舍不得小凳子,会想小凳子,感觉真好哈,呵呵,也希望小师妹在北京开开心心的.小师妹也帮我想想我们是怎么熟悉起来的.
还有耗子,也是车协很可爱的一个女孩子.很喜欢她黑黑的脸和她假装生气的时候说话的语气,永远记得她假装生气地提高音调拉长声音说道:哎呀,邓世昌~~~.还有喜欢她老是和我们打架,龙公公和她打的比较多,小凳子一直只是躲,她就一个劲地踢腿.
还有好多好多人,小凳子都喜欢和你们在一起.写这些的时候心里真的是很甜蜜的,可是回过去看自己刚写的这些东西又发觉这些文字相对于我要表达的感情来说显得那么平淡和苍白,这样的文字写出来似乎对我的感情都是一种侮辱.
写的时候也这样想:我又有多少时间还可以这样亲热地喊小师妹和师姐,我又有多少时间还可以这样称自己小凳子然后和大家这样疯,然后大家一起笑,有些情感真的很可贵,你会说你一辈子都会怎样怎样,可是后来你会慢慢发觉,不是你不坚持,而是年龄变了,心态也就变了,这是不能改变的.就像小时候小凳子特别想有一把自己的塑料剑,看到别的小孩拿着它练习剑法,小凳子很羡慕,可是没有钱买,等到有钱买的时候自己已经长大,发觉自己早就不想要那种一块钱一把的塑料剑了.小凳子不知道自己30岁,40岁,50岁~~~的时候是不是还可以这样在大家面前疯着,胡思乱想着,快乐着,小凳子知道会有改变,但小凳子会说我会坚持,我享受现在---和你们在一起的开心的现在.

评分

osos + 10 我喜欢听,看你写的这些,就跟亲耳听到 ...

小凳子就是那么开心.和你在一起的人也都那么开心.真好呢:)
本楼点评(0) 收起

很欣赏小凳子这样什么时候都能说,什么时候都能唱的人。
虽然自己似乎永远成不了这样的人,但是很高兴团队里有这样永远不会使大家掉士气的队友。
谢谢小凳子。
本楼点评(0) 收起

:5:
本楼点评(0) 收起

小凳子这些话太揪心。海公公决定给你从新赐名! 不在叫小凳子了!就叫:噔噔 吧!^_^
无敌龙龙今年估计也有30~40岁了。可看上去只有25岁不到的样子。因为他是智障!呵呵,不是那你开玩笑。龙龙的脑子思考的东西少所以看起来比较年轻,毕竟没有心事啊!我们正常人会有越来越多的问题需要思考,需要解决。慢慢的就变老了。心态也就老了。
     反正这里是灌水!大家为了保持年轻的心态和身体向龙龙学习吧!
    (砖头、鸡蛋、西红柿、◎#¥……※¥%#¥◎):loveliness: :4: ;P :victory: [localimg=225,300]2[/localimg]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本楼点评(0) 收起

海海死回来了?我的尾灯那!!!!!!!!!!!!!!!!
本楼点评(0) 收起

小凳子,看到你写的好感动呀,因为最近看到的小凳子好像都有一种不开心埋在心底,也可能是师姐多心了吧。呵呵,要知道师姐很喜欢听你的胡思乱想。其实以前都不喜欢听别人叫我师姐的,好像一叫就老了很多:loveliness: ,可是听小凳子叫师姐我可开心啦,嘿嘿
本楼点评(0) 收起